Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Внимание! Перекупщица в теме-karisha!
Добавлено: 23 ноя 2010, 10:13
Друг хвостов
Автор темы
Так все начиналось: Насколько я поняла, какая-то заводчица сняла какой-то дом, въехала туда с 5 овчарками, а потом слиняла, не заплатив и оставив собак. Дальше не знаю что было, вероятно, хозяйка дома вышла на МЯ Пушенко, так собаки и оказались в Теремке. Но любой приют - приют, собаки были в довольно плохом состоянии, именно поэтому появилась эта тема. Вот фото из Теремка.
Заголовок сообщения: Re: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Одну сама смогу взять, но ведь еще 4!
Добавлено: 23 ноя 2010, 15:33
Друг хвостов
Автор темы
Ямори, Оля права в общем-то. Спасибо, но Ваш вариант мне не подходит, т.к. то, что Вы предлагаете стоит 24000 в месяц, а мне тоже надо кормить семью и животных. Так что говорю, ж - проехали.
Ямори, Оля права в общем-то. Спасибо, но Ваш вариант мне не подходит, т.к. то, что Вы предлагаете стоит 24000 в месяц, а мне тоже надо кормить семью и животных. Так что говорю, ж - проехали.
Да я все понимаю, просто за что на меня нападать, если я не могу взять бесплатно? К чему такое отношение... я просто хотела помочь, чем уж могу.
"Потому что каждый делает, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на одну свистульку и хватает, так что же я - говно теперь?.." (с) А. и Б. Стругацкие, "Град обреченный"
Заголовок сообщения: Re: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Одну сама смогу взять, но ведь еще 4!
Добавлено: 23 ноя 2010, 16:38
Друг хвостов
Автор темы
Не обижайтесь, но ведь Вы же хотели заработать? Хотели. Помощью было бы, если бы Вы, платя по 100 руб. с собаки за аренду, да еще и 108 своих за свой же уход тратили эти свои деньга на этих собак. То есть, вкладывали свои 208 в сутки. На мой взгляд, это помощь. А то, что Вы предлагаете - это заработать. Не знаю, донесла ли я суть, но давайте заканчивать спор. Я против платных передержек и вряд ли когда-то соглашусь для своих питомцев на нее.
В общем, нужны бесплатные передержки, нужны кураторы! Одну собаку, любую, какую привезут - забираю точно. Скорее всего, какого-то самого больного кобеля. пристрою кого-то с дачи - смогу взять еще и суку оттуда же. Как-то так.
Добавлено: 23 ноя 2010, 20:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Отмечусь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
давайте ко мне одного.... самого лохматого - смогу в вольер взять.... два места все равно есть, ну возьму одну собу бесплатно, на кураторство.... только самого спокойного - с горлопаном меня соседи сьедят... и после необходимых анализов - без инфекций.... авось не обьест)
Добавлено: 23 ноя 2010, 22:40
Друг хвостов
GUDVILL писал(а):
нужны 2 бесплатных передержки! Сжальтесь над собаками!
помогите овчаркам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 24 ноя 2010, 13:05
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
А хоть что то про собак известно ? А то как кого то предлагать ( возраст. характер-хотя бы в общих чертах? ) Спокойного кобеля ( может быть ) на время и я бы взял , тк у меня сука
Лена опять МЯ))) не хочу я ей звонить - я собаку не себе брать собралась а на кураторство.... и просить у кого то разрешения.... глупо согласитесь.... в теме было написано что они выброшены на улицу и срочно нужна помощь - раз в теремке и курирует их потеряшка... я отскакиваю в сторону. Знала бы изначально - в тему не влезла бы. Не потому что плохо к кому то отношусь - совсем нет. Но либо я куратор и держу бесплатно - либо платная передержка раз у собы есть куратор, который будет контролировать постоянно ее жизнь
Добавлено: 24 ноя 2010, 16:04
Друг хвостов
Автор темы
МЯ отдаст на кураторство без проблем. Я также куратор Цезаря и сама себе передержка. Если май взять не может, то нужна передержка еще для 4 собак. Они ж старики уже по сути, у моего зубов некоторых нет... Чем они провинились?
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:54
Друг хвостов
Помогите немчикам! Нужны передержки !
Лена опять МЯ))) не хочу я ей звонить - я собаку не себе брать собралась а на кураторство.... и просить у кого то разрешения.... глупо согласитесь.... в теме было написано что они выброшены на улицу и срочно нужна помощь - раз в теремке и курирует их потеряшка... я отскакиваю в сторону. Знала бы изначально - в тему не влезла бы. Не потому что плохо к кому то отношусь - совсем нет. Но либо я куратор и держу бесплатно - либо платная передержка раз у собы есть куратор, который будет контролировать постоянно ее жизнь
а как Вы себе это представляете?? звонить упрашивать отдать мне несчастного старика? а потом? трепать себе нервы ? я туда уже вляпывалась пять лет назад - ничего не могу сказать, МЯ неплохой человек и поддержала тогда ( хотя я из за нее и вляпалась по самое не могу ) Я тогда еще ей сказала что никогда и никого больше не возьму на передержку - а через пять лет просить что бы мне кого то отдали? да не в жизнь...... К тому же я искренне не понимаю почему что бы кому то бескорыстно помочь надо спрашивать у кого то разрешение....
Добавлено: 25 ноя 2010, 02:19
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
а как Вы себе это представляете?? звонить упрашивать отдать мне несчастного старика? а потом? трепать себе нервы ? я туда уже вляпывалась пять лет назад - ничего не могу сказать, МЯ неплохой человек и поддержала тогда ( хотя я из за нее и вляпалась по самое не могу ) Я тогда еще ей сказала что никогда и никого больше не возьму на передержку - а через пять лет просить что бы мне кого то отдали? да не в жизнь...... К тому же я искренне не понимаю почему что бы кому то бескорыстно помочь надо спрашивать у кого то разрешение....
А если о собаке подумать? Я представляю это так же, как я сделал с Цезарем. Я взяла его на кураторство, меня никто не беспокоит и ничего не треплет. Разрешение нужно спросить как минимум потому, что собаки находятся на ее иждевении и территории. Или все дело в том, что пес старый?
все дело в том, что я не хочу ПРОСИТЬ! тем более человека с которым зареклась общаться ..... кажется о том что они старые было написано еще до того как я предложила помощь и до фото Цезаря на котором видно что они не насктолько запущенные как писалось..... я вообще то готовилась забрать старого худого облезлого пса, из банального чувства сострадания - но не через потеряшку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2