Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Историю этой собаки можно описать в трех словах — жизнь не удалась. Он родился на стройке на окраине СПБ, щенком рабочие подарили его женщине бомж, которая жила в сарайчике напротив стройки. Она кое-как заботилась о нем, потом сарайчик сгорел, женщину забрали в приют, а собака осталась. Стройка закончилась, дом заселили, а соседство крупной собаки многим не нравилось. Утром 8.08.2010 его нашли сильно избитого, всего в крови. В этот же день его увезли в клинику «Айвена Филлмора» и поместили в стационар, где он провел 20 дней, на его лечение было потрачено 14.000 р. Деньги собирали всем миром. После его выздоровления мы обращались во все приюты города с просьбой забрать его на передежку на время поиска ему новых хозяев, везде получили отказ. Наконец нам удалось договориться с «благотворительным фондом «Верность»» и собака оказалась в приюте. 2 месяца почти каждый день мы ездили через весь город к собаке в приют и занимались с ним, теперь он полностью социализирован. 5.10.2010 в очередной раз приехав в приют, мы обнаружили его в ужасающем состоянии: он еле передвигался и напоминал надутый воздушный шарик. Собаку вновь отвезли в ветеринарную клинику «Айвена Филлмора» там ему оказали первую помощь и сделали рентген, он показал ранение трахеи из пневматического оружия. Со слов работников приюта 4.10.2010 собака весь день не выходила из будки, вела себя неадекватно, никакой помощи в приюте ему не оказали. Сейчас собака нуждается в лечении. Мы не знаем сколько времени и денег это займет. Тяжело опять собирать деньги по бабушкам и объяснять, что на этот раз собака пострадала от рук «зоозащитников». Мы очень просим откликнуться всех неравнодушных людей и помочь собаке. Не смотря на все пережитое, у него прекрасный характер, он очень ласковый и привязчивый.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
разное бывает.. подонки могли подкрасться и из пневматики подстрелить..НО ЧТОБ ТАНЯ ОСТАВИЛА СОБАКУ БЕЗ ПОМОЩИ,,, никогда не поверю... я как то давно создавала тему"подонки среди нас" так вот в ней я предупреждала приюты и ветклиники о том,что отбросы общества готовятся массово травить собак.. они приходят под видом жалеющих животных... а с виду ведь эти твари такие же как мы... ни я ,ни вы не можем быть уверенными.что убережем животное во что бы это ни стало от нападения мразей... Татьяна Титова порядочный человек,очень любит животных,спасает их из последних сил и не получиться оговорить ее!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Почитала... Не знаю, как реагировать... Собака в приюте была. Когда Бакса раздуло, Девочки, которые мне помогают, помогли перевезти его в клинику. Никаких свежих ран на собаке небыло. От чего это произошло не известно, а тень от "возможно пневматики" может быть старой раной. Куратор Маша (фамилии не знаю), она не с форума, денег у нее нет. Может быть это попытка найти денег на лечение собаки?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
То,то пуля была причиной - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО. Куратор также считает, что Бакса там не кормили, чего точно не было. Но суть в том, что собака правда несчастная и старая, правда ее куратор не знает куда его деть и правда, что в моей теме 3 сообщения. Кто такой Айболит - мне неведомо. То, что требовалось от нас, мы сделали. Честно говоря, не помню по поводу 14000, эт я проверю, но старик сейчас поправился и его нужно выписывать. Я звонила Марии в пятницу, потому как нам с ним здоровым, при всем том, что его очень жалко, тоже делать нечего. Держать больше мы не можем. Пристроить его сложно. Она обзвонила всех - никто его не берет. Что делать?
Титова писал(а):
Почитала... Не знаю, как реагировать... Собака в приюте была. Когда Бакса раздуло, Девочки, которые мне помогают, помогли перевезти его в клинику. Никаких свежих ран на собаке небыло. От чего это произошло не известно, а тень от "возможно пневматики" может быть старой раной. Куратор Маша (фамилии не знаю), она не с форума, денег у нее нет. Может быть это попытка найти денег на лечение собаки?
Таня, но его все-таки раздуло Версия о пуле - не автора. Пусть это старая рана. Пусть не виноват приют. Но обвинять автора в сборе денег на лечение собаки - это слишком Собака реально нуждается в лечении. И долги в клинике - не миф. Хотя для старой раны - два месяца - многовато, согласись. Понять, что произошло можешь ты. Если захочешь. Поймешь - расскажи нам. Нет - ну и суда нет. Жалко собака.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Конечно, не Татьяне. Понятно, что у Титовой не стреляют собак из пневматики - с какого перепугу? Однако. Это произошло у нее в приюте. Неизвестно что - но произошло. Татьяна ограничелась ответом - не знаю. Мне странно - самой Тане неинтересно понять, что же произошло? Уж понятно, что форуму она докладывать не обязана. И - правда ли, что приют расположен на территории притравочной станции? Или вблизи? Предрекая нападки, объясню. Я с огромным уважением относилась к Тане. Меня насторожила очень ее дружба с ЕБеловой, Евой, Доктором и ее позиция в теме лайки. Уважения не убавилось, Таня свободный человек и сотрудничает с кем считает нужным, но и понять я не могу. И вот тема.Уже не первая. Таня ничего не хочет объяснить, кроме того, что автор деньги собирает. Как это соотносится со случившемся в приюте? И что там случилось?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
В приюте Татьяны Титовой недавно исчез метис ротвейлера Донни. На него собирали деньги не только на "Хвостах", но и на форуме любителей ротвейлеров. Диковатый пес сбежал, бывает... Но почему-то его не объявили в розыск, пока я не задала в теме вопроса об этом. Так и сгинул. Может быть, напрашивается мысль, Донни подстрелили.
Наталия_Петровна писал(а):
В приюте Татьяны Титовой недавно исчез метис ротвейлера Донни. На него собирали деньги не только на "Хвостах", но и на форуме любителей ротвейлеров. Диковатый пес сбежал, бывает... Но почему-то его не объявили в розыск, пока я не задала в теме вопроса об этом. Так и сгинул. Может быть, напрашивается мысль, Донни подстрелили.
Меня удивляет равнодушие к судьбе несчастного метиса ротвейлера Донни. Тема была очень громкая. И вдруг - тишина полная. Такое чувство, что не все нам говорят. Ни Титова, ни кураторы собаки толковых объяснений не дают. Если он сбежал, как в теме писал, то ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ИЩУТ?! Даже в заголовок темы о нем весть о побеге из приюта вставлена лишь после моего поста. А до этого и такую малость не сделали. Да жив ли вообще Донни?
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Последний раз редактировалось Наталия_Петровна 22 ноя 2010, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
Знаете, я правда до сих пор очень уважаю Титову. Несмотря на звоночки - уважаю. Но - меня сильно смущает очередная индульгенция форума. Это уже бывало. Плохо всегда кончалось. И начиналось всегда гордо - я не обязана вам объяснять.
Антуан де Сент Экзюпери
Если этот приют находится в Новосёлках (Левашово ),то он на территории притравочной станции (или наоборот : станция на тер-рии приюта...- не хочу вдаваться в подр-ти).Я там была.Видела граждан с оружием и собаками.Также видела живущих там кабанчиков ,медведя,лисиц ... (притравка)..... и еще нечто (труп зверя ),только что заваленное ,накрытое дерюжкой... Вполне допускаю ,исходя из того,что Я ВИДЕЛА в октябре этого года,что "выстрел из пневматики" мог быть... к сожалению...Охотнички.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3