Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенный Барсик нашел новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 18 ноя 2010, 22:13
Свой на форуме
Автор темы
Ищем Барсику новый дом.
Опять трагедия у отдельно взятого кота. В прошлом году умерла его хозяйка. В этом году у 85-летнего хозяина случился инсульт. Лет 8 назад их сын погиб в автокатастрофе. В сентябре дальние родственники перевозили хозяина в Вырицу. Взяли кота в руки, хотели посадить в машину, он испугался, вырвался и исчез. Искать они его не стали. Женщина, жившая рядом с домом увезенного хозяина, говорила, что видит кота, что он приходит и доедает еду за собакой. Я очень просила ее приручить кота, чтобы ему помочь. Но старушка оказалась такой же пофигисткой, как и все остальные деревенские жители. В конце концов, случилось то, что и должно было случиться: кот пришел ко мне. Я уже неоднократно выставляла на крыльцо сухой корм, но не могла понять, кто его ест – кот или сороки? У меня на заборе висит кормушка в виде домика. Кормлю птиц хлебом, булкой, пшеном. Сегодня выглянула в окошко и увидела картину: с одной стороны кормушки сидят сороки, а с другой – стоит кот и пытается засунуть морду в кормушку. Я сразу поняла, что это так называемый "никифоровский" кот, т.к. фамилия деда-Никифоров. Налила супа, побежала на улицу, крича: «Вася, Вася», хотя даже не знаю, как зовут кота. Видимо, он был очень голодный, т.к. с удовольствием поел борщ и попил теплое молоко. После этого заплакал в голос и начал ласкаться. Взяла его на руки и принесла в дом. Сначала плакал, потом успокоился. Не сходит с рук, ходит за мной хвостиком. Кот крупный, лобастый, с густой шерстью серого цвета, с белой грудкой и белыми носочками, с полосочками на лапках и хвосте. Ему года три. Выглядит совсе не худым, но, видно, что оголодавший. Есть готов не переставая.
Идти ему некуда. В деревне остаются жить 4 человека, у которых даже с помойки нечего взять – так они бедно живут. Коту срочно нужна передержка. Мне его деть некуда. Оставлять в деревне нельзя, он погибнет. Помогите, пожалуйста, остаться ему живым! Тел. 8-931-201-84-20 Елена
Финансовый отчет.
Приход: 1000-Светлана Д. 2000-nataliar Итого:3000 руб.
Расход: 240-профендер 83-вл.корм. 209-пюре мяс.,герк. 1000-осм. вр. опер. 169-долг из темы Маши 1000- сод. и корм. Б. 299- в тему котят. viewtopic.php?f=2&t=54523&p Итого:3000 Остаток:нет.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Очень срочно нужна передержка брошенному домашнему коту,иначе завтра он останется погибать на улице.Помогите, пож.
Добавлено: 20 ноя 2010, 13:21
Свой на форуме
Автор темы
Кот отлично ходит в лоток с комкующим наполнителем. Очень воспитанный и деликатный, не лезет на столы, понимает слово''нельзя'', спит на кровате в ногах.Ходит хвостиком, на улицу идти не хочет. К сожалению, передержку ему так никто не предложил.Мне взять его некуда и завтра утром придется оставить его на улице. На форуме есть любители покричать в ринге, но не оказать помощь в деле, так вот, обратите внимание на этого кота, которому нужна реальная помощь. Завтра в 12 часов он останется на улице.Мне выше головы не прыгнуть.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Очень срочно нужна передержка брошенному домашнему коту,иначе завтра он останется погибать на улице.Помогите, пож.
Добавлено: 20 ноя 2010, 22:27
Свой на форуме
Автор темы
Инфекций у него нет, но как он будет с другими животными я не знаю. Оббежала народ, живущий в своей деревне и в соседней. Результат нулевой, если не случится чудо, то........
Предлагает денис передержку попробуйте +7-981-790-45-10 Денис.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 21 ноя 2010, 01:32
Свой на форуме
Автор темы
Дамы,Денис в личку предложил свои услуги, но мне кажется, что для этого кота, он слишком молод и может не справиться.Мне бы хотелось, чтобв человек взявший на передержку был бы постарше.Этот кот требует общения. Завтра утром должен появиться еще один вариант, но уверенности ни в чем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3