Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Во Всеволожске найден истощенный кобель Немецкой Овчарки! Архив!
Добавлено: 14 ноя 2010, 15:35
Активист
Автор темы
Сегодня около остановки ж/д Всеволожская найден кобель Немецкой Овчарки. Бедолага смотрел с надеждой в глазах на всех, кто заходил в близлежащий магазин в надежде, что ему что-нибудь перепадет. Очень истощенный-на фото это не так видно, но полностью адекватный и очень спокойный, ходит идеально рядом и ни на кого не реагирует. Был в зеленом брезентовом ошейнике. В потеряшку позвонили-точно похожих нет. Прихрамывает на 1 лапу, что-то со связками, не смертельно, пока не откормиться-о лапе говорить рано. Чуть ли не со слезами уговорила мужа взять только до вечера-иначе вообще меня с ним на порог не пускал. Вечером несмотря ни на что дверь откроется и пойдет парень гулять дальше В ветеринарке сказали, что мальчик очень хороший и хороших кровей, статный. Но мне от этого не легче В кошельке пусто, муж бухтит, что делать не знаю, но пройти мимо не смогла-у него любая дворняга кость на улице отнимает, домашний он, пропадет Помогите! 8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 15 ноя 2010, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Товарищ на месте. Все хорошо. Спасибо огромное за доставку!
Создам новую темку, чтобы обновлять первый пост.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Надеюсь в новой теме хоть кто то будет появляться....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Надеюсь в новой теме хоть кто то будет появляться....
надейся...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3