Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сорванец с трассы близ города П. На испытательном!
Добавлено: 13 ноя 2010, 00:36
Частый гость
Автор темы
.....съездила на выходные к родителям в Петрозаводск...вот он главный итог поездки: а это мальчик паспорт получает с отметками о первой прививке
Щенок. Мальчик. Месяца 2. Подобрала на трассе близ города. Метался из стороны в сторону, а там машины-машины....как-будто меня там только и ждал: как увидел, что из машины вышла, почесал быстрее навстречу, на руки запрыгнул и давай плакать...оставить там его не смогла, исход был бы очевиден. Как он там оказался - можно только предполагать. Рядом была только заправочная станция, но щенок оказался не их. 5 дней жил на передержках в Петрозаводске (мир не без добрых людей ), но заниматься его пристройством там некому. сегодня притащила в Питер. Мальчик на передержке, обеспечен всем необходимым. Нужна нам только помощь с пиаром!
очень прошу помочь, очень-очень!
пиарный текст - Отдается в добрейшие, заботливые руки щенок. Пацан, 3 месяца, лайкоидной наружности, вырастет среднего размера (с лайку). Сообразительный, ни капельки не агрессивный (любит всех без исключения), очень позитивный (хвостик постоянно в движении), активный, любит играть, очень тянется к людям, отлично ладит с другими животными, по ночам спит спокойно (не беспокоит, не хнычет), в еде неприхотлив. Здоров! один сплошной плюс, а не щенок. Звоните! Малыш ждет!=)
8 921 357 17 99 (Валя)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Последний раз редактировалось GriVa 30 ноя 2010, 00:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок с трассы близ города П. Новые фото! Нужна только помощь пиаром!
Добавлено: 23 ноя 2010, 20:56
Частый гость
Автор темы
Alex_fox! Только увидела Ваше сообщение, поэтому сегодня уже не получится! Завтра вечером, думаю, можно Перезвоните мне, пожалуйста, мой тлф - 8 921 357 17 99 и мы с Вами договоримся детально! буду ждать!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Щенок с трассы близ города П. Новые фото! Нужна только помощь пиаром!
Добавлено: 25 ноя 2010, 13:57
Новичок
Родители до Нового года категорически отказались брать собаку даже на передержку, т.к. на даче, где мы обычно все живем в Новый год сделан ремонт, а Чигги в прошлом году изрядно попортил им пол... Очень тяжело с родителями жить. Они скоро съедут, просили пока собаку не брать, хотя бы до Нового года. Простите... после нового года, обязательно возьму собаку или щена на передержку. Очень хочется помочь, мы с Чигги (у нас до пристройства помесь хаски жил) тогда хорошо помогли - теперь живет и радуется за городом в семье, в большом доме, а тоже на улице подобран был...
Заголовок сообщения: Re: Щенок с трассы близ города П. Совсем новые фото! Нужна помощь пиаром!
Добавлено: 27 ноя 2010, 18:25
Частый гость
Автор темы
т.к. прошлый пиарный текст не дает результатов, попробуем такой: Вам кажется, что дел перед этим Новым годом слишком мало? Вы чувствуете, что в предпраздничной суете чего-то явно не хватает? Или, может, в вашем сердце, замершем в предвкушении подарков, отпусков и прочей новогодней мишуры, явно пустует место для чего-то более важного? У нас есть то, что Вы ищете! ЕМУ 3 месяца. Он - наглый сорванец и непоседа! Обожает быть в центре внимания! Источник его энергии - неиссякаем! Уровень "игривости" - зашкаливает! Сделайте свой предновогодний переполох абсолютным! Звоните! п.с. вообще-то у мальчика есть и более явные достоинства (например, паспорт с первой прививкой), но об этом при личной встрече=)
закинула на АВИТО!
Заголовок сообщения: Re: Щенок с трассы близ города П. Совсем новые фото! Нужна помощь пиаром!
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:42
Частый гость
Автор темы
сегодня были смотрины.....
вел себя отвратительно - расцарапал мне лицо; прокусил руку потенциальной хозяйке (до крови); со всей дури, сразбегу, всем весом кидался на присутствовавших в квартире кошек и котят; орал благим матом, когда его брали на руки (давая своим видом понять, что его срочно нужно отпустить обратно - дела у него внизу); 2 раза вырывался в подъезд (ловили с трудом); носился как ошалевший; услышал, как лают собаки где-то - так разгавкался сам, что было не успокоить.....девочка (дочка "ручек" 10 лет) очень хотела его погладить, но не получилось ни разу - постоянно открытая пасть, все нужно схватить, прикусить, потрепать... навалил кучу прямо в коридоре, сам же в нее вмазался.....
...его взяли.....
очень надеюсь, что у людей хватит терпения и сил на этого маленького монстра! Но сказали, что будут стараться. Святые.....Поэтому пока в хеппи не переезжаем. Подождем-с. Но объявления можно временно снять. п.с.Наталья, СПАСИБО - как всегда! Вы нас выручаете-спасаете! если эта наглая хвостатая козявка еще чем-нибудь не подмочит свою, итак уже не ахти какую, репутацию - должно все получиться. люди весьма приятные (ттт)...
вел себя отвратительно - расцарапал мне лицо; прокусил руку потенциальной хозяйке (до крови); со всей дури, сразбегу, всем весом кидался на присутствовавших в квартире кошек и котят; орал благим матом, когда его брали на руки (давая своим видом понять, что его срочно нужно отпустить обратно - дела у него внизу); 2 раза вырывался в подъезд (ловили с трудом); носился как ошалевший; услышал, как лают собаки где-то - так разгавкался сам, что было не успокоить.....девочка (дочка "ручек" 10 лет) очень хотела его погладить, но не получилось ни разу - постоянно открытая пасть, все нужно схватить, прикусить, потрепать... навалил кучу прямо в коридоре, сам же в нее вмазался.....
...его взяли.....
очень надеюсь, что у людей хватит терпения и сил на этого маленького монстра! Но сказали, что будут стараться. Святые.....Поэтому пока в хеппи не переезжаем. Подождем-с. Но объявления можно временно снять. п.с.Наталья, СПАСИБО - как всегда! Вы нас выручаете-спасаете! если эта наглая хвостатая козявка еще чем-нибудь не подмочит свою, итак уже не ахти какую, репутацию - должно все получиться. люди весьма приятные (ттт)...
Ну насмешили! Я понимаю, что на смотринах было не до смеху, но описываете вы все это очень здорово! Если эти ручки его оставят, им придется памятник ставить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 30 ноя 2010, 14:42
Частый гость
Автор темы
Татьяна А писал(а):
GriVa писал(а):
сегодня были смотрины.....
...его взяли.....
Ну насмешили! Я понимаю, что на смотринах было не до смеху, но описываете вы все это очень здорово! Если эти ручки его оставят, им придется памятник ставить.
на самом деле, мне смешно было уже там....но смеяться приходилось внутри себя, поскольку понимаю, что не всем такое поведение кажется забавным, многие ждут от щенка совсем иного - как в фильмах: взял ты его на ручки, а он хвостиокм виляет и дружелюбно целоваться лезет; нашел ты ему тряпочку-коробочку для сна, положил туда - там он и спит спокойно; выдал игрушечку - ее и грызет, не обращая внимания на то, что вокруг еще столько всего интересного (обувь, обои, паркет и пр), что можно было бы съесть...тут же все совсем иначе было - между делом постоянно подбегал то к ковру, то к тумбочкам и демонстративно их грыз....какое "целоваться"? я рискнула поднести его к лицу - в итоге получила по самое не хочу. потом старалась оцарапанную сторону волосами "драпировать" - типа нравится мне так, когда у меня пол-рожи волосами закрыто, стороной этой к хозяевам старалась не поворачиваться, но потом когда рука женщины была прокушена до крови, поняла, что смысла прятать какую-то царапину на лице нет никакого - короче, так и выходили - она с окровавленной рукой, я с царапиной на щеке, муж этой женщины, с трудом удерживавший этого орущего засранца, и их красавица-дочка, так и не сумевшая даже дотронутся до щенка, за которым собственно и приехала.....короче, не знаю, кук уж они его взяли.. я с такими сорванцами не по наслышке знакома. У меня у родителей точно такой же экземпляр. Щенком был бешеный. до двух лет! Но мои родители ко всему готовы были и при любом раскладе (даже, если бы все квартиру съел, а не половину) - никогда бы от него не отказались. при этом с соседями, помню, были большие проблемы - жаловались, что орет....в итоге предпочли ругаться с соседями, но Тимоша, конечно, остался в квартире...НО! тут-то люди, впервые взявшие щенка, они и так не знают, с какой стороны к нему подойти, а он еще и такой шилопопый. Боюсь, что не справятся, боюсь, что соседи жаловаться начнут, боюсь, что сожрет что-нибудь важное и нужное, боюсь, что на улице себя будет вести неправильно.....НО! Надеюсь, что все будет хорошо! В конце концов, нормальный здоровый щенок, которого ничего не беспокоит, которому комфортно и хорошо - так и должен себя вести (ну, или примерно так) - жизнерадостно и активно!
п.с. Наталья - уезжать он не хотел......он как открытую дверь видел на лестничную площадку - не раздумывая чесал в ее направлении и быстрей по лестнице - все-равно куда - вниз или вверх, главное бежать! я уж молчу про его поведение, когда мы на улицу вышли....я, конечно, понимаю, что снега не видел никогда, но чтоб так радоваться......короче, экземплярчик
Да!!! Пожалуйста! девочки! Держите все за него кулачки!!!!! Он ведь пацан-то хороший! И Люди хорошие!!!! Ну пусть уж все сложится!!!!!! СПАСИБО!
Последний раз редактировалось GriVa 30 ноя 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сорванец с трассы близ города П. На испытательном!
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:42
Частый гость
Автор темы
созванивалась сегодня с Марией (хозяйка). В целом, все в норме=) ночью, правда, не особо спал - все ходил туда-сюда. Но это и понятно - смена обстановки и все такое. Играет с дочками и они с ним, соответственно. купили ему мисочку - там и спит)
Заголовок сообщения: Re: Сорванец с трассы близ города П. На испытательном!
Добавлено: 01 дек 2010, 20:04
Частый гость
Автор темы
да, вот такой бедный, несчастный мальчик:D приходится ужиматься до размера мисочки и впихиваться в мисочку, а днем с нее же и кушать ....ну, это я так лежанку для собак наименовала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2