Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сейчас отвожу щенка в новый дом, потом готова посодействовать в забре щенка и отвозу в клинику, только я без машины
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Наталья звонила. Дела такие: Щенок жив анализы сданы. Наташа договаривается со стационаром.(поэтому её пока не дёргайте.) Я из инета пока ухожу, кому не терпится, звоните мне. Тел. в подписи.
Я аж вторая в списке. Как меня от гордости -то распирает. Готова помочь деньгами, правда, не сильно. Но хоть что то. п.с. Да, и не автору, естественно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Передержка срочно! руб в день. Помощь от участников по списку очень приветствуется))))
Добавлено: 10 ноя 2010, 19:22
Старый знакомый
Polly писал(а):
а еще считается, что шантаж - не наш метод.. как в небезызвестном рОмане - "ничего не просите - сами предложат и все дадут"
Да... Автор "четко понимает "свою роль в помощи бездомным: -подбросили - инфицировался (у неё на работе) - иформировала о состоянии дел... -" включила дурака" - внушила чувство вины Осталось исполнить два пункта: 1)" сбагрить " 2)сидеть на работе " ухахатываться"...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
а еще считается, что шантаж - не наш метод.. как в небезызвестном рОмане - "ничего не просите - сами предложат и все дадут"
Да... Автор "четко понимает "свою роль в помощи бездомным: -подбросили - инфицировался (у неё на работе) - иформировала о состоянии дел... -" включила дурака" - внушила чувство вины Осталось исполнить два пункта: 1)" сбагрить " 2)сидеть на работе " ухахатываться"...
Может, ещё и выкупАть щенка придётся.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Больной щенок должен быть в стационаре или на передержке,которая сможет обеспечить достойный мед уход
А на данную минуту,я не вижу надобности ему помогать-ведь вы со всем сами споравляетесь. Передержка вам не нужна,мед.уход тоже На какие нужды щенка сейчас нужны деньги? Диагноз щена?
Заголовок сообщения: Re: Белому больному щеночку после лечения, возможно,понадобится передержка.
Добавлено: 11 ноя 2010, 17:37
Участник
А что все таки на данный момент со щенком.. а то я этих приперательствах чего то запуталась.. что щенку нужно и что его ждет...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Белому больному щеночку после лечения, возможно,понадобится передержка.
Добавлено: 11 ноя 2010, 17:37
Бан
Автор темы
Liliya, только форуму разрешено трепать мои нервы? тут появился модератор с замечанием или нормальный человек,кто сказал бы who is who!
Точные диагнозы за 2 дня не ставятся, хоть я и не ходок по врачам. Сегодня будет клинический анализ и парво к вечеру. Предположительный диагноз острый энтерит.
Щенку будет нужна ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 11 ноя 2010, 17:48
Бан
Автор темы
Я просила не флудить в теме,чтоб я не упустила реальных предложений передержки. Я подумаю, если меня не разорит клиника, то передержку я оплачу сама, но...не знаю пока.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
ну мать честная,вы что не слышите нас? ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ!!И Я ГОТОВА ЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ!!
Ну, что ж ты у меня как маленькая ... Ведь вполне очевидно желание автора повыёживаться, а не получить помощь. Она ж кайф получает от того что вас посылает. Ну, выйти пора из темы.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Любовь Валерьевна,Вы правы!!! Больше не могу разговаривать с глухими людьми. Пойду -ка я поработаю,миллионы начальства подвигаю,а то сейчас у меня крыша поедет все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1