Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Соня-фотомодель. На испытательном сроке
Добавлено: 04 ноя 2010, 21:47
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь! Финансы, корм, активный пиар!
САМЫЕ СВЕЖИЕ ФОТО (9 декабря):
31 октября я пошла выносить мусор и обнаружила у себя на этаже вот эту ласковую девочку:
Соседи по подъезду сказали, что, оказывается, она уже неделю живет в нашей парадной, рассказали, что ее кто-то подкармливает, но никто не берет. Со словами «Нам оно не надо» перед нами с кошкой закрывались двери. И началось. Поиск передержки, звонки и проч. Передержка нашлась только платная, к сожалению, и ооочень далеко от моего дома, на ней сидит другой мой подопечный (бело-черный котик, забранный после неудачного пристройства, здесь краткая история http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=53253). Осмотр в клинике на Энгельса обнаружил воспаленные десны, назначили уколы и промывание рта.
На своего подопечного кота намеренно не заводила отдельную тему (времени жутко не хватает), решила, что советоваться буду по телефону со знакомыми форумчанами и кошководами, а все затраты буду стараться осилить сама (уже потрачено более 3000 руб., есть чеки, надеюсь уложиться в 4000-5000 руб, если все будет хорошо со здоровьем у котика, ттт)
А вот с кошечкой (назвала Соней) мне одной не потянуть уже, прошу помощи, выкладываю наш список расходов…. И по коту, и по кошке полная программа: глистогонка, блохогонка, хороший корм, наполнитель, лечение, вакцинация, паспорт, кастрация/стерилизация. + траспортные расходы, и много-много телефонных переговоров.
РАСХОД: 500 р. – прием врача с уколами ронколейкина и анадина, промывка полости рта йодинолом. 745 р. – ронколейтин, анадин, йодинол 500 р. – передержка с 31.10 по 09.11 (50 р. в день без корма, наполнителя и лекарств) 30 р. – Прантел (пока еще не давали, чтобы не нагружать) 49 р. – наполнитель 93 р. – Бозита консервы 260 р. – Бозита сухой корм 1 кг 92 р. – транспортные расходы 31.10 (1 трамвай, 1 маршрутка в одну сторону, туда и обратно) 500 р. - передержка с 10.11 по 19.11 92 р. - транспортные расходы 09.11 (то же) 165 руб. Бозита(400 гр сухой+1 пачка консервов) 372,12 р. - корм Eukanuba для ЖКТ лечебный (2 упаковки по 400гр.) 500 р. - передержка с 20 по 29 ноября 550 р. – прививка Пуривакс, вкл. бешенство 100 р. – паспорт 30 руб. - наполнитель 7литров (нашла дешевый) 372,12 - Корм Eukanuba повседневный сухой 60 р. – наполнитель «ловкач» древесный (2 пакета) 250 р. – анализ кала 27+19 – транспортные расходы 500р. - передержка с 30 ноября по 9 декабря 500 р. – передержка с 10 декабря по 19 декабря 772 р. – забор крови (кл.Валеевой)+биохимия крови+ клинический анализ крови (клиника Барс) 112 р. – корм Iams сухой 300 гр 49 р. – корм Iams консервы 100гр. 27+27+25 – транспортные расходы 8 декабря – фотосессия Сони с новогодними игрушками 27+27+22+22 – транспортные расходы: до кл.Валеевой (б.Пороховская,47)- из Валеевой до клиники Барс (Кузнецовская, 11) и обратно. 245р. – консервы IAMS (5 шт. по 100гр) 805 р. – корм IAMS 3кг (так дешевле, чем маленькими упаковками) 500р. – передержка с 20 декабря по 29 декабря 30р. – Каниквантел, 1 доза (глистогонное) 1100р. – с 30 декабря по 20 января
ИТОГО: 9917 руб.
корм сухой Бозита не считаю здесь, так как это для котика
Ожидаемые расходы в ближайшее время: 350 р. – Фронтлайн Комбо (1 пипетка) Передержка (50 руб. в день, 1400 руб. в месяц) около 2000 руб. - стерилизация с хорошим наркозом Корм Eukanuba или Iams Наполнитель древесный
Приход: 300 р. - Кэш 2000 р. - Ирина Чугунова (на обоих - кота и кошку Соню) 400р. - Кэш 600 р. - Listva (553р. к зачислению) :tha nk you:
Если кто-то поможет Сонечке финансами, кормом (Бозита) или пиаром, буду очень очень благодарна. Помощь нам с Софьей правда очень нужна. Хоть чуть-чуть.
Фото могу отправить на мейл.
Текст для объявлений:
Сонечка – кошечка-подросток с загадочным недетским взглядом. Спокойная, но от предложения поиграть не откажется, ласковая, ориентированная на человека, любит сидеть на руках и обниматься. Успешно прошла обучение хорошим кошачьим манерам и исправно делает свои дела в лоточек. Осмотрена ветврачом, имеет ветеринарный паспорт, привита. Кушает корм супер-премиум класса.
Соня ищет добрых и ответственных хозяев, которые смогут подарить ей уют, окружить заботой и обеспечить счастливую кошачью жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Коше Сонечке очень нужна помощь с финансами, лечебным кормом и пиаром. Есть новые фото красотки!
Добавлено: 01 дек 2010, 21:43
Посетитель
Автор темы
Записала Соню стерилизацию в Синий Крест на 8 декабря. Очень нужна помощь с перевозкой, так как везти далеко, можно конечно перепрыгивать с маршрутки на маршрутку, но боюсь, что кошка от этого будет в шоке, а после операции по морозу тем более.... Очень хочу минимизировать ее стресс, ведь сама операция - это тоже не шутка.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соня. Свежие фото. Нужна помощь транспортировкой на стерилизацию и обратно 8 декабря!
Добавлено: 01 дек 2010, 22:04
Посетитель
Автор темы
Помогите перевезти Соню в клинику Синий Крест и обратно 8 декабря! Везти на общественном транспорте очень сложно и для кошки совсем нехорошо.. Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соня. Свежие фото. Нужна помощь транспортировкой на стерилизацию и обратно 8 декабря!
Добавлено: 02 дек 2010, 16:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
orange_moon писал(а):
Помогите перевезти Соню в клинику Синий Крест и обратно 8 декабря! Везти на общественном транспорте очень сложно и для кошки совсем нехорошо.. Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соня-фотомодель. Самые свежие фото (9.12). Пож-та, попиарьте девочку, нет звонков совсем
Добавлено: 10 дек 2010, 20:54
Посетитель
Автор темы
Снова обновила отчет. Стерилизацию 8 декабря пришлось отменить, так как сданный анализ кала показал опять глистов. Назначено попить гепатопротектор 1 неделю, потом глистогонку, потом навеорное повторно глистогону и еще через неделю можно будет стерилизовать, но это теперь не скоро.
У Сонечки по-прежнему красные десна и кашеобразный стул, поэтому решила сделать биохимию и клинику крови, чтобы понять, что происходит (тем более перед наркозом на стерилизации). За деснами врач сказала наблюдать и можно еще попшикать Гексорал.
Эссенциале пьем, результаты анализов ждем.
Звонков нет вообще. Сама я пиарить совсем не успеваю, так как очень много времени сейчас уходит на «кошачьи» дела – поездки, поиски чего-нибудь, звонки и проч., а все остальное время – как у всех, работа и дом.
Поэтому я очень прошу помощи пиаром!!!! Покидайте, пож-та, объявления про Сонечку!
Очень актуальна финансовая помощь, корм Eukanuba или Iams (возможно изов что-то другое назначат), расходы мои стали превышать доходы, как-то даже не по себе…
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соня-фотомодель. Самые свежие фото (9.12). Пож-та, попиарьте девочку, нет звонков совсем
Добавлено: 14 дек 2010, 18:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
orange_moon писал(а):
Как-то совсем глухо, звонков вообще нет, в теме никого... и передержка платная., каждый день капают деньги, я уж не говорю о стерилизации.
В ощем-то просмотров было уже не мало. Будем надеяться, все же малышку увидят ЕЕ Хозяева! Если ей 6-7 мес. (я написала 7), то кастрировать спешить не стоит. Просто, если найдется ей хозяин, то предложить помощь в кастрации, когда придет время.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соня-фотомодель. Пож-та, попиарьте девочку, нет звонков совсем
Добавлено: 17 янв 2011, 16:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Объявки, по-возможности, обновляю. У нас котик Федя такой-же почти, маркизик, тоже просмотры есть, а звонков - увы... Надеюсь, что в Новом Году наши подопечные найдут дом и самых лучших хозяев!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соня-фотомодель. Пож-та, попиарьте девочку, нет звонков совсем
Добавлено: 17 янв 2011, 21:42
Посетитель
Автор темы
У Сони кстати все хорошо - кормлю ее Ямсом для котят, чтобы витаминов больше было, прошли курс лечения карсилом. Соня чувствует себя нормально, с туалетом вроде проблем нет, когти точит о когтеточку. В общем, Соня получилась воспитанной кошечкой Хочу стерилизовать в январе ее. Как я не откладывала - ответственный момент подошел. Но я думаю, что все будет хорошо.
Добавлено: 18 янв 2011, 14:43
Свой на форуме
На AVITO мою объявку на Соню заблокировали. До этого висела, я проверяла. Там теперь блокируют объявления с рекламой одного и того же товара (в т.ч., если одинаковое фото, одинаковый текст, заголовок и т.п.). Пиарные тексты д.б. разные и разные фотографии, видимо. До этого там мне блокировали только объявление на моего пристраиваемого котенка. Видимо заголовок не понравился: Серенький полосатик 2 мес. Видимо такой заголовок у кого-то уже был... На AVITO объявление переделала. Текст свой и фото самые первые, на фоне окна. Если вдруг позвонят на Ваш телефон, могут спросить Ирину (я там зарегистрирована, как Ирина, имя высвечивается автоматически). В тексте самого объявления подписалась - Вика. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... s_19373699
Да, Соню кастрировать надо, конечно.
Добавлено: 24 янв 2011, 13:57
Посетитель
Автор темы
Нет, в пятницу никто не звонил. Был звонок в начале той недели, в среду были смотрины, но женщина выбрала в итоге другую кошку у другого куратора. Как я понимаю одна из причин - стерилизация, которую я Соне пока не сделала. Сейчас Соня себя уже хорошо чувствует, поэтому скоро стерилизуемся. Осталась только проблема с деснами - лечили по всякому, доктор сказала, что если нет камней и язв, если только покраснение десен, то это может быть просто реакция имунной системы на собственную же микрофлору в ротовой полости. Пэтому за этим нужно просто следить, чтобы хуже не становилосьи жить так. Тем более кушает она хорошо, кушает сухой корм, значит особого беспокойства ей десны не причиняют. Конечно, лучше бы консервы или натуралку,но на передержке натуральной едой кормить не будут, а консервы очень дорого получаются супер-премиум. Сейчас Соня кушает Ямс для котят сухой - специально его купила ей, там больше витаминов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1