Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!

скади

Сообщение скади »

я тоже не понимаю.

зачем уменьшать поголовье,даже на словах?и зачем при этом брать собак из питера,когда весь выборг заполонен собаками?
Vassa

Сообщение Vassa »

Об эвтаназии речи вообще не идет, что Вы! Просто по доброй советской традиции мы иногда "2" пишем, "3" - в уме. (Мало ли, какие требования к площади приюта или показатели на тендер пойдут.)

А вот финский хозяин ослов уверяет, что ему их Ольга не отдает... И перевозчики, которые думали их транспортировать, то же говорят.

Да и вообще, обидно, кто-то ходит, просит денег на собачек из домашнего приюта, получает некую сумму (на неделю прокорма точно достаточную), а потом давший деньги на этой же неделе встречает голодную стаю... На которую он дал деньги.

А я как мировой адвокат, разруливай, чтоб еще кому-то потом давали...
v
vilma

Re: А как сейчас обстоят

Сообщение vilma »

Викки писал(а): .....значит помощь больше не нужна ?

Неее! Так не бывает :)
Vassa

Сообщение Vassa »

А от государственных денег толку - как от козла молока... Даже если они кому-то и попадут.
v
vilma

Сообщение vilma »

Vassa писал(а):

Об эвтаназии речи вообще не идет, что Вы! Просто по доброй советской традиции мы иногда "2" пишем, "3" - в уме. (Мало ли, какие требования к площади приюта или показатели на тендер пойдут.)

Просто занизили? А!
скади

Сообщение скади »

а кто выставил критерий суммы достаточной на неделю для питания собак?вы?как мировой адвокат?и когда вы только все успеваете?и с хозяином ослов поговорить и кол-во собак у ольги посчитать?
D
Darya

Сообщение Darya »

Первые фото личных собак Чары- это к чему? Сама-то Чара забрала глубокобеременную собаку как раз из этого приюта- овчарку на первом фото.Кастрирует ли кто-то там собак вообще?
Vassa

Сообщение Vassa »

чара писал(а):а кто выставил критерий суммы достаточной на неделю для питания собак?вы?как мировой адвокат?и когда вы только все успеваете?и с хозяином ослов поговорить и кол-во собак у ольги посчитать?

Как владелец собаки я, в принципе, предсталяю, сколько съедает собака в неделю. А все успевать, дорогая Чара, нужно. Мне это не нравится, но нужно. А иногда и нужно не бывает - реакции людей сами все объясняют.

Собак жалко. Пальве-то повезло, а вот остальным - увы. Я допускаю, что Ольга - сердобольный человек, не оценивающий свои силы. Но почему она не отдает своих животных, даже если у новых владельцев им будет лучше? Ладно, раньше все работало "лицом" для финнов - гуманитарная помощь и т.п., но теперь они перестают (или уже перестали) помогать. Теперь-то что бы уже не дать животным возможность искать хорошие дома? Тем же ослам. Вы бы, раз Вы с ней общаетесь и ее знаете хорошо, поговорили с ней, чтобы собак не выпукала на самовыгул (чревато) и пристраивала их. Возможно, Вас она послушает.
скади

Сообщение скади »

Darya писал(а):Первые фото линых собакч Чары- это к чему? Сама-то Чара забрала глубокобеременную собаку как раз из этого приюта- овчарку на первом фото.Кастрирует ли кто-то там собак вообще?
:? :? :?

Изображениеэто Берта"овчарка на первом фото" в приюте.эта фотография сделана на заливе в выборге во время прогулки

ИзображениеИзображениеИзображениеэто Берта уже в финляндиив своей новой семье
скади

Сообщение скади »

Vassa писал(а):
чара писал(а):а кто выставил критерий суммы достаточной на неделю для питания собак?вы?как мировой адвокат?и когда вы только все успеваете?и с хозяином ослов поговорить и кол-во собак у ольги посчитать?

Собак жалко. Пальве-то повезло, а вот остальным - увы. Я допускаю, что Ольга - сердобольный человек, не оценивающий свои силы. Но почему она не отдает своих животных, даже если у новых владельцев им будет лучше? Ладно, раньше все работало "лицом" для финнов - гуманитарная помощь и т.п., но теперь они перестают (или уже перестали) помогать..

вот эта вся ахинея(как с Бертой)пораждена недостатком информации или ее сокрытием :hmmm:.

Мне кажется что не все знают что есть сайт

.https://sitebuilder.viipurinkoirat.fi/page1.aspx

что в нем есть раздел выбранные собаки

https://viipurinkoirat.galleria.fi/kuvat/Kodinsaaneet/

на этой страничке каждый кто отправляет собак из питера может удостовериться доехала ли собака до финляндии или ее "сократили(на словах)".

есть мыло общества

[url=mailto:info@viipurinkoirat.fi]info@viipurinkoirat.fi[/url]

на которое вы можете послать запрос о дальнейшей судьбе собаки из приютов выборга.

сейчас мы разыскиваем собак уехавших через селезневский приют:Муху,Тишу инвалида,Сиппера,щенка Муху,теперь и Глашу.но про Глашу Vassa,информация за вами.помните,вы пообещали.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

чара писал(а):я тоже не понимаю.

зачем уменьшать поголовье,даже на словах?и зачем при этом брать собак из питера,когда весь выборг заполонен собаками?

Зачем? Да затем, что я лично по просьбам многих звонила Ире, рассказывала жалостливые истории (истории правда были жалостливыми) и умоляла взять соб! А Ира в первую очередь и вообще берет соб, которые в опасности, те всех блудных соб, она, как и мы не пытается поймать и посадить в приют
v
vilma

Сообщение vilma »

ТВИГГИ писал(а):
чара писал(а):я тоже не понимаю.

Зачем? Да затем, что я лично по просьбам многих звонила Ире, рассказывала жалостливые истории (истории правда были жалостливыми) и умоляла взять соб! А Ира в первую очередь и вообще берет соб, которые в опасности, те всех блудных соб, она, как и мы не пытается поймать и посадить в приют

Да нет.Это не широко, ставился вопрос. а более узко. как я поняла.

Если в приюте столько собак, что для получения программы нужно занизить на словах. 150с чем-то и 85 - это занизили на 50%. Реально собаки там. Значит мест реально нет. Значит переполнены.

А теперь к " переполнены" + прием из Питера + собак из Выборга + собаки на стерилизацию.

. На собрании говорили стерилизация с передержкой 5-7 ( не точно знаю) дней. Значит нужно

- или не занижать, а показать реальное положение дел.

- или остановить прием из Питера

- или не учавствовать в программе стерилизации.

Я бы принимала решения из этих трёх возможностей.Поэтому я так и размышляю. поэтому и меня это удивляет.Но это не совет Ире .

Это вопрос : Что даст снижение кол- ва на бумаге? Только возможность выиграть эти деньги. А как реально- то при такой наполненности приюта?

Я не понимаю мотива
D
Darya

Сообщение Darya »

Если тендор выиграет Оля- кто будет стерилизовать?если ее собственные собаки нестерилизованы??У Иры-то все кастраты
v
vilma

Сообщение vilma »

Darya писал(а):Если тендор выиграет Оля- кто будет стерилизовать?если ее собственные собаки нестерилизованы??У Иры-то все кастраты

Ольга не будет учавствовать в конкурсе.Это само собой разумеется.

Слышала, что и муниципальная выборгкская клиника не будет принимать участие в этом конкурсе.

В этом смысле у Юли( вета) конкурентов с этой стороны нет.

Там вопрос стоял о том, куда девать после собак ( после стерилизации)

главная мысль администрации была в том, чтобы не было бездомных собак, тем более тех же самых , но уже простерилизованных.Вероятно. сделали занижение кол- ва приютских. чтобы выиграть грант. Только что дает занижение на словах?

И как будет на самом деле?

Мне мотив получить деньги- очевиден.

Ещё вопрос - что с Глашей? Где она?У кого она?И как я могу убедиться , что она у кого- то, или в приюте или в Финляндии? :help: :help: :help:
скади

Сообщение скади »

Изображение

Изображение

вот еще фотки берты!финны сегодня прислали.

порадуйтесь за собачку!она очень хотела домой!
Викки

Сообщение Викки »

Какая идилия Изображение
v
vilma

Сообщение vilma »

Берта накидочку, кажется, наровит "слямзить". :)

"Это моё... Это опять моё..." :)
скади

Сообщение скади »

vilma писал(а):
Darya писал(а):Если тендор выиграет Оля- кто будет стерилизовать?если ее собственные собаки нестерилизованы??У Иры-то все кастраты

Ольга не будет учавствовать в конкурсе.Это само собой разумеется.

Слышала, что и муниципальная выборгкская клиника не будет принимать участие в этом конкурсе.

В этом смысле у Юли( вета) конкурентов с этой стороны нет.

И как будет на самом деле?

а на самом деле получилось так что ольга не учавствуя в розыгрышах тендров,все таки оказалась в центре событий.

тендр выиграл юрий петрович микитюк,который выразил желание работать с ольгой атамановой.

стерилизация в выборге уже началась!
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Собам и щенкам Ольги больше помощь не нужна кормом, лекарствами? :( :( :(

Есть люди, которые с ней контактируют?
скади

Сообщение скади »

почему не нужна?очень нужна!

очень нужны корма для собак!нужны подстилки для собак.нужны будки,цемент,отсев.да много чего надо...
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Почему в теме пишут, якобы Ольга топит щенков в бочке, купила БМВ?

Зачем писать в этой теме такой бред? Есть отдельная тема, где написано о ее приюте? о нуждах приюта, о собах? кто ей помогает, ездит туда?

Я могу ей помочь только кормом.
скади

Сообщение скади »

а мы пытались узнать у тех кто пишет,откуда у них такая информация,но ответа не получили.

темы про ее приют нет.когда,после пожара,спустя неделю,с нее стали требовать отчет по собранным деньгам она запретила просить помощи,сказала денег больше не возьмет.вот поэтому тему и не создавали.
Мур-Мур-МЯЯ-У!

чара, но ведь можно помогать не только деньгами, но и кормом. Она же в Питер приезжает? Ведь там тоже собы хотят кушать и они не виноваты что кто-то где-то выясняет отношения.

Кто-нибудь общается с Ольгой? Ездит с помощью к ее собам? Собирает ли кто подстилки для ее соб, щенков?

Какая там сейчас ситуация для соб с кормом? Ведь зимой собам нужно больше корма для обогрева. У меня сейчас около 80 кг сушки (есть хороший-Хилс,Роял канин и плохой корм-Педигри).

Почему НИКТО не помогает ее собам?
скади

Сообщение скади »

только нашли сено для ослов начал заканчиваться корм для собак!

после нового года жрать им будет нечего!

я думала что мы сможем купить корма,но тут нежданно-негаданно свалились варины щенки.

состояние близкое к самоубийству...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

собакам нужен корм. Если Ольга сама не просит, это не значит, что собакам ничего не надо :help: :help: :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

чара писал(а):

а на самом деле получилось так что ольга не учавствуя в розыгрышах тендров,все таки оказалась в центре событий.

тендр выиграл юрий петрович микитюк,который выразил желание работать с ольгой атамановой.

стерилизация в выборге уже началась!

Саша, так кто бы не выиграл- Ольга бы учавствовала.
скади

Сообщение скади »

буду орать пока не охрипну!

Изображение

шерри.у нее раздвоенная лапка.щен-инвалид

Изображение

маркиз.красавец с разными глазами

Изображение

это чарлик.его сбило электричкой.юп прооперировал

я могу долго выкладывать фотки собак.они все хотят кушать!

мы с варей вдвоем не потянем еще и ольгиных собак!очень-очень нужна помощь кормами!
скади

Re: А как сейчас обстоят

Сообщение скади »

Викки писал(а):Может кто-нибудь знает как там ? Отстроились ? Как животные ?

Её тему сюда никто не перенёс - значит помощь больше не нужна ?

Изображение

забыла,на заднем плане ольгин,,отстроенный,, дом :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Тоже буду орать. Не хватало, что собаки начали голодать :(

:help: :help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Саш, может корень нормальным сделать-с опирсанием ситуации и собак?

Ну и в скорую, конечно.

Я присоединяюсь к крикам.

К сожалению, с моими кормами вопрос пока откладываются-сегодня звонил мужчина - не едет тот, кто может списать. Ждем завтра. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»