Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивый, гладкий, ласковый бело-рыжий кот снова исчез :( Зато его сын Бублик и красавица-дочка Триша нашли дом :)
Добавлено: 29 окт 2010, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
12.01.2011 Ездила в санаторий. Кота не нашла Зато отловила и вывезла его сына-подростка. Парнишка - копия папаша, только с мраморной спинкой. Сынок уехал на передержку.
29.10.2010 Вот такого котика обнаружила я в стае бездомышей не территории местного санатория. Парень чистенький, упитанный, мордастенький - одним словом, красавчик! Он очень тянется к людям, ласковый. Отдыхающие, которые его подкармливают, сказали, что кот кастрированный! И что появился он недавно - выкинули. Типа, позаботились: отдыхающих хватает, питание в санатории трёхразовое - кто-нибудь да накормит... У кота начинают гноиться глаза, но пока это ещё легко исправить, если быстро начать лечить. Вообще кошек на территории санатория много и с глазами у них беда, у некоторых - просто катастрофа! Но этим несчастным нужна отдельная тема. А домашнего рыжика надо спасать, пока не поздно!
Мне уже реально не потянуть ни физически, ни материально, слишком много животных на моём попечении Со своей стороны могу предложить только отлов и в дальнейшем пиар. Ну может ещё возможность покупать корм и наполнитель со скидкой. Рыжику очень нужна передержка! Нужен куратор! Может, кто-нибудь из новеньких пожалеет перспективного котейку и возьмётся за него?
89213068782 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 14 май 2011, 01:24, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Эх, забрать бы его оттуда! Чудесный домашний кот...Холодает...Нахватается еще какой гадости..За чем дело-то стало?
Дело стало за отсутствием куратора Я правда не могу себе сейчас позволить курировать ещё одного кота: у меня, не считая своих, в данный момент только дома их 11 штук, половина из которых нуждается в лечении. А ещё на других передержках...
подтверждаю, Таня все по уши в котятах. я могла бы сказать что я пойду в кураторы, но у меня тоже уже перебор. полноценного кураторства не смогу обеспечить. ни денег на еду, ни оплату передержки не потяну. могу помогать решать какие-то вопросы по нему, договориться с врачом о кастрации (есть сомнения в его кастрированности), попиарить его, обеспечить глистогонку, может прививки. это все.
Заголовок сообщения: Re: Красивый, гладкий, ласковый бело-рыжий кот. Свежевыброшенный. Почти нашли передержку и корм. Очень нужен куратор!
Добавлено: 06 ноя 2010, 02:36
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня были там - искали и отлавливали чёрного пушистого красавца viewtopic.php?f=2&t=53669 (успешно! ) Всех, кого нашли - накормили, кого поймали - обработали глаза. А рыжика на месте не было Как и его старшего сына (предположительно: у котика-подростка тот же мраморный узор, та же плюшевая шерстка...) Надеюсь, они ушли на ночную охоту (мы дотащились до санатория уже в сумерках, после работы.)
Заголовок сообщения: Re: Красивый, гладкий, ласковый бело-рыжий кот. Свежевыброшенный. Почти нашли передержку и корм. Очень нужен куратор!
Добавлено: 07 ноя 2010, 02:43
Свой на форуме
Автор темы
А вот предполагаемый младшенький сынок героя этой темы: У малыша фамильная морда лица в форме знака качества Ребёнок сейчас дома, состояние у него пока неважное - лечим. По характеру он - настоящий рэгдол: позволяет делать с собой что угодно, лежит, точно плюшевая игрушка и млеет!
Добавлено: 09 ноя 2010, 23:38
Свой на форуме
Автор темы
леона 2 писал(а):
какой сладкий сынок!!!!!(даже призадумалась )
Ребёнок очень классный, очень необычный и смешной! Характер такой чуднОй: я не встречала прежде ничего подобного! И походняк у него - атас просто: словно толстопопая кокетливая барышня на шпильках хиляет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1