Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хозяев для двух умопомрачительных мужчин...Таец и сиам)
Добавлено: 24 окт 2010, 14:07
Посетитель
Автор темы
Недавно во дворе моей хорошей знакомой появился котик ... очень общительный и ласковый, он подбегает абсолютно ко всем прохожим, трется и мурлыкает. Явно не понимает что с ним произошло и что теперь ему надо прятаться от собак живущих неподалёку, от некоторых людей ... и самому добывать себе еду. Такому доверчивому долго не прожить: ( Очень хотим помочь мальчику и ищем ему передержку, обдумаем все предложения. К слову котишка не кастрирован, и скорее всего в прошлом его кормили только Вискасом: O потому что от ЛЮБОЙ нормальной еды он отказывается напрочь ..
[/ URL] тел. 8-911-905-30-70 Наташа 8-11-366-32-94 Юля
Последний раз редактировалось 8988 26 окт 2010, 21:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Какой сиам! Всегда была равнодушна к сиамам - косенькие, лопоухие и конституция совсем не такая, как я люблю... А этот - само загляденье! Потрясающе красивый кот! Я исхожу слюной!
Девочки, посомтрите на потеряшке объяву с рег номером 27410, там ищут кастрированного однолетнего кота, я все полоски сравнивала-сравнивала.. не пойму похож ли:(
Аня, я по нему сохнууу. Пришла домой, а мой таец такой маленькиииий
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я ж говорила, что он трус, ну вылитый мой Мейсон. Жаалко, бедный.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Аня - мне бы несколько слов о характере Бени и Феликса, ну то что дефабержированы - понятно. Ну пару слов о здоровье каждого мужчинки. И естессно вопрос о лотке.
В лоток только писают, какать перестали - не желают есть нашу еду. ждут вискаса Кастрировать сейчас прямо нельзя, т.к. их привили
По характеру - Феликс дико общительный, когда открывается клетка, он сразу старается запрыгнуть на руки, обнимает шею и лезет целоваться. В клетке целыми днями орёт низким басом, чтобы выпустили Беня - трус, лежит в углу, не шевелится практически Но когда смог выйти погулять, с интересом прошёлся по комнатам. На руках сидит спокойно, не вырывается. Оба совершенно не агрессивные, даже когда сильно тискаешь, они не пытаются укусить или выпустить когти
Печально. В сети зоомагзинов "Золотая Рыбка" (где я своим кошакам корма покупаю)- продажа кормов каАмпаниии "Марс" (вискас, китикэт, перфикт и т.п.)- запрещена.
Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяев для двух умопомрачительных мужчин...Таец и сиам)
Добавлено: 29 окт 2010, 19:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Перса видела только морду, пока он расслабился и ел на подвальном окне, а я подползала. Сбежал тут же. Утром светила фонариком и увидела его вдалеке. Что-то не пушистый, вроде. Хотя морда перса. Может, тоже стриженный или метис. Мне его не рассмотреть. В подвале тепло, еду ношу регулярно.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяев для двух умопомрачительных мужчин...Таец и сиам)
Добавлено: 31 окт 2010, 22:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
basenda писал(а):
Sima писал(а):
не желают есть нашу еду. ждут вискаса
Печально. В сети зоомагзинов "Золотая Рыбка" (где я своим кошакам корма покупаю)- продажа кормов каАмпаниии "Марс" (вискас, китикэт, перфикт и т.п.)- запрещена.
Компания Марс торгует также и Ройял Канином
СК не продает и не применяет принесенный кем-либо в стационар вискас и китикет, так что не волнуйтесь за котов Фотки сортирую, скоро будут.
Добавлено: 01 ноя 2010, 13:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
basenda писал(а):
Sonya писал(а):
Компания Марс торгует также и Ройял Канином
Не знала, хотя говорят, что в РК хорошая только лечебная линейка кормов.
я тоже распространяю эти слухи... Было время, кормила своих РК - впечатление не очень. А лечебная линейка хорошая. Она вроде делается не у нас. Вообще, все популярные корма давно уже выпускаются шоколадно-шампунными корпорациями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0