Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Майло нашел свою семью и уже дома))))
Добавлено: 21 окт 2010, 12:04
Новичок
Автор темы
Добрый день. Сегодня утром по пути на работу заехала на заправку Аэро . Увидела щенка , сидел у входа на заправку. На вид месяца 3, не больше.В холке сейчас 25-30 см. Беспородный, беленький, на спине два пятна , мордашка симпатичная, вокруг глаз бежевый ободок. Бегает за ногами, кушать хочет. Накормила бутербродами. Вокруг машины и шоссе с интенсивным движением. Может у кого-то есть возможность забрать щенка? У меня большой кобель овчар и я на последних сроках беременности. Мне его не взять. Помогите малышу. Там машины, он глупый , лезет ко всем! Пропадет без помощи! Со своей стороны готова сделать фото завтра.
Так как песка очень похож на метиса Джека рассела терьера решили назвать Майло))) Собачка в маске!!! Вот наши новые фото:
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Щенок на передержке.Очень нужна помощь пиаром.
Добавлено: 02 ноя 2010, 14:10
Новичок
Автор темы
Характеристика щенка: Мальчик 4-5 мес., спокойный, вдумчивый, контактный, но не навязчивый. Быстро привязывается, на прогулке ходит спокойно на поводке, осматривает местность. При 3-разовом выгуле туалет на улице. Дома ничего не пачкает, не портит, играет спокойно в игрушки, может погрызть тапки. Проглистогонен, помыт, ест сухой корм. Парень золотой, подойдет как в квартиру, так и загород, шерсть густая, лаечная.
Замечательный парнишка. Отмечусь, раз он теперь мой временный сосед.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Так покажите же уже! А то живет в соседнем доме, а я его не видела еще ни разу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Заголовок сообщения: Re: Метис Джека рассела терьера ищет дом. Нужен пиар и самые лучшие ручки.
Добавлено: 12 ноя 2010, 10:26
Новичок
Автор темы
Я принципиально не против. Но если ручки будут согласны, мы в любом случае поедем на место и посмотрим где, с кем и как он будет устроен. Собачку отдадим только по договору и с испытательным сроком.
Заголовок сообщения: Re: Метис Джека рассела терьера ищет дом. Нужен пиар и самые лучшие ручки.
Добавлено: 12 ноя 2010, 15:21
Посетитель
Про надежность ручек лучше не говорить, это никогда не угадаешь , пока собака не поживет хотя бы недельку. Сколько было обратных случаев, когда супер-пупер ручки, а через месяц (или полгода ) возвращают. А 20 лет - не такой уж и порок, тем более, что там в семье еще 2 взрослых человека. Вот с ними и надо говорить. Но мне кажется, что они не возьмут нашего Майло
Ну правильно, Лера, гладкого фокса и джек-рассела обычные люди часто путают, они похожи. Только фокс квадратнее, рассел более растянут, голова отличается, но в целом - маленькая гладкая белая собачка с пятнышками. Только вот размерчик подкачал, боюсь Майло потянет на фокса и рассела вместе взятых плюс еще парочку чихов.
Добавлено: 13 ноя 2010, 00:43
Посетитель
Мальчик очень сообразительный - уже выучил, что придя с прогулки надо сесть в коридоре и ждать, пока вытрут лапы Ещё он любит играть с лазерной указкой
Добавлено: 13 ноя 2010, 11:23
Новичок
Автор темы
Я так понимаю, что наш Майло очень хороший мальчишка. На одном из московских сайтов про собак увидела точно такую же собаку .... одни в один, только девочка. По-моему в Майло все же есть доля благородных кровей. Уж очень хорошенький!!!!
Надо погулять вместе после понедельника. У меня Солка страдает без товарища по играм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4