Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Аленкиных щенков парво. долги в клинике и больные щены дома
Добавлено: 17 окт 2010, 21:31
Участник
Автор темы
Срочно!!! Помогите! Умирает щенок алабая в клинике в Озерках! Нужны 2 собаки- доноры!!!!! С ним Алена Бьюс! Люди откликнитесь!!!!! Время может стоить жизни. 89522468162 Алена краткий финансовый отчет: лекарства на сумму 15 301р 65к вызов врача на дом 2000р( 26,27.10.10) анализы в горветлаб. 1042р26к (28.10.10) ветклиники: Чемпион (выборгское шоссе д.5) 2950р 17.10.10 азиаты 5700р. 19.10.10. азиаты 2000р 27.10.10 азиаты такси 800 руб. транспортировка азиатов на Техноложку. Ветлюкс (5-я Красноармейская д.17) весьма странная клиника,не дают чеков... 3450р (капельницы 3-м азиатикам) 400р смена катетера(который не установили,но потребовали оплатить) клиника Ефимова (Циалковского д.10) 3450р 28.10.10(гипс Барни) 500р 31.10.10 капельница Лавруши
итого: приход: ЯК 19 652р15к + нал.18 500р(1000р Вера,10 000р Наталья,7500р Ирина Патрекеевна)=38 152р15к расход:37 643р.61к. остаток:508р 54коп
Последний раз редактировалось Маришка 02 ноя 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: У Аленкиных щенков парво. долги в клинике и больные щены дома
Добавлено: 20 окт 2010, 21:21
Участник
Автор темы
Люди, извините, нет дома меня. помогите пожалуйста!!!! Дома 7 щеников, трое слегли, остальные в жуткой опасности! Денег нет совсем, долг в клинике уже больше 15 тыс.... лекарства, капельницы...Мрак... ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ!!!!!!! Не вытянем так...
Заголовок сообщения: Re: У Аленкиных щенков парво. долги в клинике и больные щены дома
Добавлено: 20 окт 2010, 21:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Маришка писал(а):
Люди, извините, нет дома меня. помогите пожалуйста!! Дома 7 щеников, трое слегли, остальные в жуткой опасности! Денег нет совсем, долг в клинике уже больше 15 тыс.... лекарства, капельницы...Мрак... Помогите ДЕНЬГАМИ!!!! Не вытянем так...
А как передать? 500 руб. смогу дать
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
я правильно поняла, что деньги можно положить на это номер? подкину денежек, но уже только завтра.
Добавлено: 21 окт 2010, 15:53
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ситуация в следующем: с чемпиона так и не позвонили,хотя Алёна целый день звонила и общалась с администратором,которой объясняла,что щенков передали с шофером,назначений к дальнейшему лечению не дали,приложили лист процедур из котого ничего не понятно,напротив многих лекарств нет кол-ва и дозы применения... до 23 чаов она все звонила.. потом уехала в Москву.. из чего получается,что щенков вчера привезли в 16ч.,в клинике их не прокапали..администратор незнает.. с 18ч. Алёна все звонила и носилась по делам.. деньги с неба не падают,надо работать.. сегодня Ирина ей сообщила,что она пришла в аптеку с листком из клиники половины лекарств нет в аптеках... люди.. помогите спасти щенков!!Ирини в отчаянье.. нужно срочно дюфолайт(примерно так читается.. и цифррперзон... стабизол, позвоните Ирине пожайлуста!!...она сейчас психонет и уйдет.. рядом есть клиника,но надо помочь донести щенков. алене даже не позвонить,в какой-то тьме тараканьей,одни помехи.вообщем что то надо делать!!!
помогите!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
позвоните уже саше скади 8-904-604-95-97. только спокойно и без нервов. она все объяснит по листу назначений. потому что медик и потому что листов назначений из этой клиники держала уже десятки, так что разберется. единственно что саша работает и у нее операции. так что если не взяла трубку , пошлите смс с просьбой позвонить и напишите по какому вопросу. с какими то лекарствами саша поможет.
позвоните уже саше скади 8-904-604-95-97. только спокойно и без нервов. она все объяснит по листу назначений. потому что медик и потому что листов назначений из этой клиники держала уже десятки, так что разберется. единственно что саша работает и у нее операции. так что если не взяла трубку , пошлите смс с просьбой позвонить и напишите по какому вопросу. с какими то лекарствами саша поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0