Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18.10.10 Лонгер был осмотрен врачем. Ему меньше годика. Очень озорной парень с золотым характером. Им никто раньше не занимался, он не знает об элементарных вещах. Лонгеру холодно в вольерной передержке. Если кто-то сможет приезжать на Тамбасова и гулять с песиком, пожалуйста, приезжайте. Мальчик молодой, ему нужно больше внимания, больше игр.
_____________________________________ Только что был найден пес с ошейником. В холке примерно 45 см. Шлялся на помойке в поисках еды. Кобель, в ошейнике, за ошейник затянула домой. Не упирался, знает лифт, не приучен к мытью. ДОМАШНЯЯ СОБАКА! Кошка моя его еще не видела, а собака, мой фокс, полез в драку. Она ненавидит кобелей. СРОЧНО нужна передержка. Я квартиру снимаю, тут нет дверей, нет замка в ванной. Мне негде запереть. Если не забрать собаку, будут драки. Есть выбор - отпустить или все время разнимать. УМОЛЯЮ. СЕГОДНЯ ПОКЛЕЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ДО ПОТЕРЯШКИ НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ (дайте телефон)
Расходы: 18.10 - 250 руб. Прием в клинике 110 руб. ФестЧойз 350 гр 105 руб. игрушка 51 руб. 3 пеленки 1050 руб. передержка за неделю 19.10 - 430 руб. пронатюр 3 кг. Итого: 1996 руб.
Приход: 18.10 - 1100 replica
Нужно: -приезжать, привозить натуральную еду на Тамбасова и гулять -передержка домашняя -если за неделю не найдутся хозяева, то нужны глистогонка, и финансы на прививки
Последний раз редактировалось Марина К. 20 окт 2010, 14:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Возьмите мальчика. Он такой хороший. Жутко спокойный. Он нормально относится к собакам. Только 1 минус - пасает. Он, скорее всего, застужен. Я не смогу оставить собаку, ну пожалуйста.
СРОЧНО нужна квартирная передержка или тёплый вольер!!!!! Иначе песик вернётся на улицу. Помогите. Я могу перевезти с кем-нибудь, т.к.я за рулём, нужно держать его в поездке. ПОМОГИТЕ
девочки посоветуйте кто знает я могу взять ребёнка временно но у меня с июля карантин по парво......... у кого какие мысли?
Жерминаль, угомонитесь. Карантин- год. Мне ваше вранье уже осточертело - в квартиру, на участок. Угомонитесь по-хорошему. Удовлетворяйте себя другим способом. Не подставляйте собак. Помогли тогда на копейку, а беды на тысячи принесли. Что- так деньги нужны? Сходите листовочки у метро пораздавайте, пока не холодно. Быстро, без нервов и деньги те же.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицу
Добавлено: 17 окт 2010, 21:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
viewtopic.php?f=58&t=52688&p=1677522#p1677522 Вот предлагают вольер, теплый, отапливаемый. Правда, почитайте сначала - вроде там другой человек пишет, что у Ани были проблемы со щенками...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=52688&p=1677522#p1677522 Вот предлагают вольер, теплый, отапливаемый. Правда, почитайте сначала - вроде там другой человек пишет, что у Ани были проблемы со щенками...
так ведь это не человек там пишет а местная склочница........
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицу
Добавлено: 17 окт 2010, 21:49
Старожил
Если пес взрослый, то не страшно, что по парво карантин, если щен, то рисковано. То же самое, что в клиники тащить, там риск заболеть не меньше. У меня непривитые Веня с Пушей (взрослые) сидели в одной комнате с Бориком, когда тот парво болел. Проколола их сывороткой для профилактики. Имхо, если не щенок он, то можно сыворотку фигануть и к Ольге. Знаю, что не все в восторге от ее передержки, но у меня Оля Пасху передерживала, собака отъелась, округлилась, блестела и была абсолютно довольной жизнью.
Марина, отзовитесь! Сколько собаке на вид?? Где Вы живёте?? Этот вольер безумно далеко, но и там, где карантин страшно. Девочки, подскажите, какие стационары принимают формуских собак. Заодно и проверить бы надо пёсика и пролечить, он уже писается, значит не совсем здоров. Мне кажется, что его нужно в стационар
У меня непривитые Веня с Пушей (взрослые) сидели в одной комнате с Бориком, когда тот парво болел. Проколола их сывороткой для профилактики. Имхо, если не щенок он, то можно сыворотку фигануть и к Ольге. Знаю, что не все в восторге от ее передержки, но у меня Оля Пасху передерживала, собака отъелась, округлилась, блестела и была абсолютно довольной жизнью.
Ленчик так дорисковалась, не знаю,хватит ей того на всю жизнь, или еще острых ощущений захочеться. Жерминаль, я так поняла, что сегодня по вашей вине изуродована Ваша собака. По-моему, Вы с ней должны сейчас быть, и думать, как дальше выхаживать будете, автотравмы они непредсказуемы, все хорошо-хорошо, а потом - бац, и нет собачки. А Вы здесь роток разеваете, где б какую денюжку схватить, щенками рискуя.
Марина, предлагаю, если не откликнется квратиная передержка, отвести его в стационар. Я могу помочь с машиной и деньгами. Не отчаивайтесь! Какая из перечисленных больниц ближайшая? Я на другом конце города живу, поэтому не ориентируюсь
Багира писал(а):
Со стационаром - Чемпион, тел. не знаю Софийская, 47, тел. тел. 269-07-24, 706-42-44 Айвена Филмора, тел. 335-33-82
Добавлено: 17 окт 2010, 22:13
Активист
Автор темы
replica писал(а):
Спасибо, Багира.
Марина, предлагаю, если не откликнется квратиная передержка, отвести его в стационар. Я могу помочь с машиной и деньгами. Не отчаивайтесь! Какая из перечисленных больниц ближайшая? Я на другом конце города живу, поэтому не ориентируюсь
Багира писал(а):
Со стационаром - Чемпион, тел. не знаю Софийская, 47, тел. тел. 269-07-24, 706-42-44 Айвена Филмора, тел. 335-33-82
Спасибо! Я все обзвонила. Мне сегодня нигде помочь не могут. Может быть в Филлмора завтра будет место. Но 300 рублей в сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0