Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостом
Добавлено: 13 окт 2010, 23:03
Частый гость
Автор темы
Найдена собака, по-моему, дворняжечка (но может быть ошибаюсь). Угол Богатырского и Байконурской (во дворе). Песочного цвета, на морде - черная маска, уши и хвост купированы, черный или темно-коричневый ошейник (без опознавательных). Довольно чистая, не очень голодная, "без комплексов" - залезла сразу на диван. Привела домой, но только на ОДНУ ночь! Хозяева, отзовитесь! 17.10.10 Собаку назвали Таша. Таша уехала на платную передержку. Просим помощи! Мои расходы: передержка - 2000 клиника на Софийской - 2400 машина - 600 анализы+капельница - 2735 капельница - 235 + всякие мелочи типа осмотра у ветеринара, паспорта... Help! Помощь: 500р - ККК 8-921-752-4-752 - Марина
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 09 ноя 2010, 12:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака с купированными ушами и хвостом
Добавлено: 15 окт 2010, 01:36
Посетитель
ловите!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 15 окт 2010, 23:51
Частый гость
Автор темы
ivolca писал(а):
mip1203 писал(а):
А ОНИ СМОТРЯТСЯ ВМЕСТЕ !
Намеки "не понимаю"! Кстати, девушка наглеет. Я уже не очень понимаю - кто из них кобель, так как она грязно пристает к моему мальчику! Завтра везем ее на передержку. Если кто-нибудь может чем-нибудь помочь, просим помощи!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 15 окт 2010, 23:55
Частый гость
Автор темы
LVR писал(а):
Не пробовали проверить, откликается ли на кличку Таха (Таша)? Не звонил Александр Вадимович? Дискуссия-то так и продолжается.
К сожалению, никто не звонил. Я совершенно не понимаю Александра Вадимовича - если бы я потеряла собаку и у меня появился хотя бы один шанс!!! Я бы телефон уже оборвала
Я тоже не поняла, зачем вообще тогда дискуссию разводить под фото, если даже не посмотреть собаку. Хвост она могла потерять у каких-нибудь уродов живя (могли подгонять под какой-нибудь стандарт). А на кличку девочка не откликается?
Добавлено: 16 окт 2010, 09:46
Частый гость
Автор темы
LVR писал(а):
Я тоже не поняла, зачем вообще тогда дискуссию разводить под фото, если даже не посмотреть собаку. Хвост она могла потерять у каких-нибудь уродов живя (могли подгонять под какой-нибудь стандарт). А на кличку девочка не откликается?
Не очень понимаю, откликается или просто на голос реагирует.
Добавлено: 16 окт 2010, 20:06
Частый гость
Автор темы
Свозили сегодня в IF. Проверили чип. Собака не чипирована. Зарегистрировала, оформила паспорт. Записали Таша. Сегодня мне позвонили (я думала Елена60) и скинули телефон потенциальных ручек. Я была на работе и не могла разговаривать. Спасибо большое!!! Связалась с этими ручками, отправила им фотографии, пригласила посмотреть, но пока молчат. Отвезла на передержку, оставила 2000. Как я понимаю, нужно еще минимум 2000 на месяц. Help!
Добавлено: 17 окт 2010, 12:58
Частый гость
Автор темы
Вчера были в IF, собака не чипирована. Возраст - около года. Зарегистрировала ее, назвала Ташей (так как она вроде откликается на это имя). Вчера же отвезли на передержку. В машине ездит великолепно, абсолютно спокойно. Пока я выходила из машины, искала подъезд, она спокойно (муж сидел на водительском месте) перебралась на мое место впереди. Точно знает, что такое лифт - не боится. У этой собаки вообще нет недостатков - молодая готовая собака для людей, которым некогда заниматься воспитанием щенка. А главное, уже сложился чудесный характер! Пиарщики, не бросайте нас!!! Спасибо всем, кто помогает!
нет не похожа , у этой морда квадратнее, а ваша девушка более утонченная ..
Что у щенков, что у детей - мордашки "припухлые". На фотографии собаке 5-6- месяцев (щенок), а сейчас около года (почти взрослая собака). У моего ( и у предыдущей сеттерши) мордахи в дестве были гораздо круглее, чем сейчас!!! Это тоже нужно учитывать
Добавлено: 17 окт 2010, 16:21
Частый гость
Автор темы
ivolca писал(а):
LVR писал(а):
Самое главное, даже знакомые хозяина признают, что очень похожа.
что ж получается ? что хвост потом отрубили ?
Если это одна и та же собака, ее потеряли еще в июле. Где она была с июля по октябрь, неизвестно. И что с ней делали все это время тоже неизвестно, в частности могли попробовать "подогнать" под стандарт. Трех месяцев вполне достаточно, чтобы купированный хвост совсем зажил.
Добавлено: 17 окт 2010, 17:52
Частый гость
Автор темы
Наверно, на фотографию можно не смотреть. Даже, если это одна и та же собака, скорее всего она уже там не нужна. Пусть остается Ташей, раз уж я ее так зарегистрировала. Бедная девочка, если я (посторонний человек) принимаю в ней участия больше, чем те, кто предположительно ее знали. Пиарщики, помогите!
Добавлено: 18 окт 2010, 18:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, спасибо за фото. Только что удалось подключиться, комп. не работал. Девочки, Марина и Настя, не беспокойтесь: я же обещала 2 тыс., сегодня, 18-го, пенсия, завтра получу (дай, Бог, дожить) и передам, кто и как первым встретиться сможет... Очень прошу и других: помогите, пожалуйста, прокормить собу. Очень хорошая, умная, да еще и красивая! Как та комсомолка из фильма, помните?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 окт 2010, 18:46
Частый гость
Автор темы
Настя, спасибо за фотографии! Елена Имановна - за финансовую и особенно моральную поддержку! А то как-то я все больше в людях разочаровываться стала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0