Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята 3 мес., 7 штук! Четверо уже дома, а трех никак не поймать(((
Добавлено: 12 окт 2010, 13:45
Активист
Автор темы
В детском садике, который сейчас на ремонте, родились котята. Я насчитала то ли 7, то ли 8 штук (там цвета повторяются могла 1 и 2 раза посчитать). На территории постоянный шум, машины, рабочие, вся территория перекопана. Котят постоянно гоняют. Подкармливает их одна бабулька, но и она скоро переезжает в другую квартиру. Больше их там кормить некому. Я вчера забрала двоих котят, больше, к сожалению, взять не могу. Если только эти быстренько пристроятся. Так что, ищу передержку! Котята все цветные, 2-х и 3-х цветные, однотонных нет. Я забрала трехцветную девочку и черно-белого мальчика. Мальчик сильно простужен. Гноятся глазки, носик плохо дышит. Женщина, которая подкармливает, говорит, что он уже давно плохо себя чувствует. Остальные котята в порядке. Подскажите, чем его можно подлечить? К вету пойти не смогу до пятницы, банально нет денег, не знаю даже, чем их кормить все эти дни.
Ира,фото нужны и девочке,и Леве! Остальных жалко-холодно совсем и сыро на улице!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Котята 1 мес. Два у меня, остальным 6 нужна передержка!
Добавлено: 14 окт 2010, 15:50
Активист
Автор темы
Бренда писал(а):
Ира,фото нужны и девочке,и Леве! Остальных жалко-холодно совсем и сыро на улице!
Девочку я постараюсь сама пофотографировать, к мелким не такие жесткие требования, они и с непрофессиональными фотографиями хорошо пристраиваются. А Леву мне пообещали попробовать сфотографировать либо в субботу, либо в среду.
пока они маленькие надо их отмывать и пристраивать скорее. вытянувшиеся котята - подростки уже не пользуются таким спросом. возьмите малявок на передержки!!
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
я вот думаю может мне 2ух взять? только домашним не говорить, а сделать "сюрприз" правда, есть вероятность, что передержка понадобится мне я щас еще подумаю как лучше соврать и отпишусь)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
вы что с ума сошли? ничего мне не надо) лоток есть, миску найдем, а уж прокормить котенка я точно смогу - не разорит он меня)))))
Наши люди
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Извините Мне просто ТАКИЕ предложения о передержке поступали, что глаза на лоб, я поэтому, на всякий случай, и спрашиваю.
хахах наверное за месяц тыщи 3 просили?))) передержка бездомных не может быть платной это благотворительность, нельзя на этом зарабатывать ну это моё мнение
Заголовок сообщения: Re: Котята 1 мес. Два у меня, остальным 6 нужна передержка!
Добавлено: 14 окт 2010, 16:42
Активист
Автор темы
d_donna писал(а):
я вот думаю может мне 2ух взять? только домашним не говорить, а сделать "сюрприз" правда, есть вероятность, что передержка понадобится мне я щас еще подумаю как лучше соврать и отпишусь)
Вы знаете, я сначала взяла одного и он так плакал первую ночь, что я не выдержала и на следующий день взяла второго, чтобы ему было не скучно, теперь они заняты друг другом и ночью стоит полная тишина. Хотя, конечно, это не значит, что, если бы он остался один, то продолжил плакать. Обычно они быстро привыкают.
наверное, всё таки придется везти вам мне двоих запру их в своей комнате, чтоб домашних не выводить. У меня щенок еще по квартире скачет, тут все уже вешаться от него хотят) котятами я всех добью)
Заголовок сообщения: Re: Котята 1,5 мес. Три у меня, остальным 4 нужна передержка!
Добавлено: 15 окт 2010, 00:06
Активист
Автор темы
Потенциальные ручки - это здорово Котяшки симпатичные, только ими еще заниматься и заниматься. Последний мальчишка жутко запуганный. Хотя по началу нормально воспринял, что его поймали, на ручках сидел спокойно. Но после помывки и обработки от блох впал в шок, сидит, трясется, плюётся, шипит. Первые малыши более спокойно все восприняли, особенно девочка. А вот черно-белый мальчик нас не очень любит, мы его замучили уколами, протираниями, закапываниями и прочими процедурами.
Заголовок сообщения: Re: Котята 1,5 мес. Три у меня, остальным 4 нужна передержка!
Добавлено: 15 окт 2010, 14:07
Активист
Автор темы
Передержка нужна 3 котяткам! Надо их быстрее забирать, а то они дичают. Последний котик, которого я взяла вчера, более дикий, чем первые два котенка. Он и прячется больше, а уж как плюётся!!! Тут была темка о целующимся котике, а этот - плюющийся котик
Заголовок сообщения: Re: Котята 1,5 мес. Три у меня, двум нашли передержку, осталось 3 котенка!
Добавлено: 15 окт 2010, 15:44
Активист
Автор темы
Трое осталось, их же 8 всего.
А вашему другу кого лучше на передержку отдать, только пойманного, который будет первое время дичится или уже адаптированного? Просто я бы могла отдать девочку, которая у меня, она уже готова к пристройству, а себе взамен поймать дичка.
Заголовок сообщения: Re: Котята 1,5 мес.! Осталось найти передержку трем котятам!
Добавлено: 15 окт 2010, 16:02
Активист
Автор темы
Катя, а на чей телефон тогда пиарить девочку? Вы сможете отбирать ручки или нет? Просто, я трехцветку уже пиарю, поэтому непонятно, как мне связываться с передержкой, когда девчонку захотят посмотреть.
руки я отбирать не умею совсем( мне все кажутся хорошими и добрыми. у меня даже была одна не слишком приятная ситуация поэтому ручки отбирайте сами, а когда они будут готовы к просмотру котенка, давайте им мой телефон и я покажу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1