Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны волонтеры для раздачи листовок у метро ! В приюте совсем нет денег.
Добавлено: 09 окт 2010, 01:47
Новичок
Автор темы
У нас нет спонсоров, поэтому нет денег. Бьемся из последних сил. основная тема: viewtopic.php?f=2&t=51045
Юре пришлось брать кредит на свое имя, чтобы продержаться какое-то время. На условиях Договора аренды, мы должны до 15 октября освободить территорию и переехать на новое место.
ТАМ НИЧЕГО НЕТ. ТОЛЬКО НАТЯНУТА СЕТКА.
НЕТ НИ СВЕТА, НИ ВОДЫ, НИ БУДОК.Не в чем готовить еду собакам. Нужны котлы.( военно- полевая кухня). ВПЕРЕДИ ЗИМА!!!!!!
Если ничего срочно не предпринять, то собаки просто погибнут. Приют Ильинка просит вас помочь. Знаем, Что у каждого из форумчан много животных и нет лишних средств.но люди, Помогите хотя-бы раздавать листовки у метро с просьбой о помощи. У нас действительно бедственное положение. Очень надеемся на отклик.
_________________ хочешь увидеть последнего Ангела на земле?загляни бездомной собаке в глаза...
Последний раз редактировалось приют Ильинка 11 окт 2010, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны волонтеры для раздачи листовок у метро ! В приюте совсем нет денег.
Добавлено: 12 окт 2010, 13:06
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Вчера разговаривала с Юрием, обещали решить вопрос забрать разные остатки строй матерьялов у меня с работы. приготовлены 2 большие(2х створчатые тумбы) подойдут для будок на первое время. Есть остатки разных ДВП и ДСП листов, мебельные щиты от старой мебели. Жду когда смогут прислать машинку. По собственной инициативе, пытаюсь устроить распродажу разных вещей в пользу приюта. Пока не очень. Но времени совсем мало. Уже сегодня обещали снег. А переезжать они должны до 15 октября практически в пустое место. Братцы! Может организуем суботник? Наверно будут нужны руки и транспорт для перевозки вещей и животных.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Если будут листовки, на выходных могу объехать вет клиники, зоомагазины Кировский, Красносельский р-н, договорится о размещении (эт моя работа, договариваться). А правда, р/с у приюта есть?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны волонтеры для раздачи листовок у метро ! В приюте совсем нет денег.
Добавлено: 14 окт 2010, 15:33
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
на неделе постараюсь наксерить хоть 100 штучек..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 14 окт 2010, 15:38
Бан
kosharik2010 писал(а):
Вчера разговаривала с Юрием, обещали решить вопрос забрать разные остатки строй матерьялов у меня с работы. приготовлены 2 большие(2х створчатые тумбы) подойдут для будок на первое время. Есть остатки разных ДВП и ДСП листов, мебельные щиты от старой мебели. Жду когда смогут прислать машинку. По собственной инициативе, пытаюсь устроить распродажу разных вещей в пользу приюта. Пока не очень. Но времени совсем мало. Уже сегодня обещали снег. А переезжать они должны до 15 октября практически в пустое место. Братцы! Может организуем суботник? Наверно будут нужны руки и транспорт для перевозки вещей и животных.
субботник нужен на новой территории(копать для столбов ямки,цементировать,натягивать сетку рабицу.. колотить будки.. на старой нужна будет помощь с демонтажем.. разбирать вольеры..погрузка-разгрузка досок.. собак перевозить тоже надо будет помогать..нужны будут клетки!! очень нужны ошейники!!!!!!!!! нужно сено!!!!!!!!!!!!!!!!уже холодно!!! нужны постоянные волонтеры для щеночков(уборка,общение)
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 19 окт 2010, 17:55
Бан
oshka писал(а):
:help:
а когда субботник? и хоть где это приблизительно?
Ладожская
Я тут имуществом торганул, как бы денежку передать? viewtopic.php?f=36&t=52574 По поводу грузовой машины, раз так всё плохо, то есть предложение:создайте темы например "Сбор вещей для Ильинки" я завтра вечером примерно с 22 часов объехал бы адреса, где чего-то готовы отдать и отвез на новое место. Только желательно что бы это выглядело так: подъехал- быстро закинули- быстро уехал.
Сегодня(22.10.10 утром) передан Юрию список всех предлагавших отдать вещи для приюта(с телефонами и местоположением). Он обещал созвониться с авторами, предлагавшими вещи и по возможности вывезти.
Сегодня(22.10.10 утром) передан Юрию список всех предлагавших отдать вещи для приюта(с телефонами и местоположением). Он обещал созвониться с авторами, предлагавшими вещи и по возможности вывезти.
отлично!
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:45
Новичок
Автор темы
если еще у кого есть чего отдать,отпишитесь плиз! приют не строиться.. все стоит на месте.. пустом.. одни вольеры,нет жилья деткам!!нужны котлы(огромные казаны)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люди,тряхните воинские части.. чем больше мы будем плакать,тем быстрее получим котлы.. пока одна Алёна рыдает..пока безрезультатно.. даже если и перевезут собак,то готовить еду им НЕ В ЧЕМ!!!!сушкой кормить ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!!!
_________________ хочешь увидеть последнего Ангела на земле?загляни бездомной собаке в глаза...
Добавлено: 03 ноя 2010, 04:25
Бан
otsiljurik писал(а):
Я здесь человек новый,даже пользоваться сайтом толком не умею.Подскажите, как помочь денежкой?
viewtopic.php?f=2&t=51045 это основная тема,там есть реквизиты банка,ЯК,можно встретиться с нами,наши телефоны тоже указаны.спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 03 ноя 2010, 04:25
Бан
otsiljurik писал(а):
Я здесь человек новый,даже пользоваться сайтом толком не умею.Подскажите, как помочь денежкой?
viewtopic.php?f=2&t=51045 это основная тема,там есть реквизиты банка,ЯК,можно встретиться с нами,наши телефоны тоже указаны.спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2