Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в строительстве приюта, важны каждые 10 рублей! Птиц команда умоляет о помощи.
Добавлено: 08 окт 2010, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
Мы долго искали место, собирались с силами, и вот наконец таки приступили к строительству приюта для птиц и диких животных! Через руки птиц команды идет нескончаемый поток побитых и поломанных птиц, к сожалению мы многим не можем помочь, потому что нет передержек. И когда звонят люди с поломанной чайкой, я не могу ничего утешительно им сказать. "У нас нет передержки"- для птицы это как правило приговор... Очень тяжело говорить эту фразу особенно несколько раз на дню. К счастью мы нашли чудесное место, отличного строителя и сотрудника для приюта!!! Но у нас нет спонсоров. Нам очень нужна помощь и финансовая поддержка, каждые 10 рублей это 1 квадратный сантиметр приюта!
Желающие помочь финансово могут перевести деньги на ЯК 41001390767895 8(905)2297377 положить на телефон Билайн. Встретится со мной лично Или перевести деньги на счет благотворительного фонда "Верность" с пометкой "для Сирина" Благотворительный фонд «ВЕРНОСТЬ» Юр.адр.: Российская Федерация, 197136, г. Санкт-Петербург ,ул. Всеволода Вишневского, д.1,кв.18 Факт.адр.:197136,г. Санкт-Петербург, ул. Всеволода Вишневского, д.12 Банковские реквизиты: р/с 40703 810 2 2076 0313401 Санкт-Петербургский ф-л ОАО «Промсвязьбанк» г. Санкт-Петербург к/с № 30101810300000000714 БИК 044030714 ИНН 7813204028 ОГРН 1097800001530 Тел./факс: (812) 333-46-93 Расходы: Доски с доставкой - 50 000р Фундамент+ столбы -40 000р Приход: 330р - Марсик 200р - dana-inu 200р - Fraen 50р - Наталия Георгиевна 200р - инкогнито 100р - Светлана Фёдорова 6000р - Roman_TLL
Заголовок сообщения: Re: Приют для птиц и диких животных. Наконец то строим мечту. Нужна финансовая помощь, мы не справимся без Вас!
Добавлено: 08 окт 2010, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Офф. По билайну зашла тут в офис у дома, мальчик на меня глаза выпучил, долго немог понять каки таки деньги. Потом сообразил но сказал что ничего не знает, надо в головной офис ехать.
Дык там вроде без зверей? А так то да поучаствовать это я всегда за.
Изначально планировалось без зверей, но похоже звери все таки будут Вот только у птичек с ветконтролем, наверное, могут возникнуть проблемы
в любом случае стенд с фотоматериалами и т.п. точно надо выставлять
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ксюш, да проконсультируйтесь у Тани-пиранья, как они это сделали, по-моему, будет в тысячу раз проще
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Приют для птиц и диких животных. Наконец то строим мечту. Нужна финансовая помощь, мы не справимся без Вас!
Добавлено: 08 окт 2010, 20:49
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Сегодня увидела травмированного голубёнка на улице, ушиблено крыло. Пойду ловить. Хорошо, если перелома нет и можно будет выпустить, а если нет? Нам очень нужен этот приют, и чем скорее, тем лучше!
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Ксюш, надо делать смс-копилку Я бы смогла бы отправить смс, например... И многие смогли бы... всё таки совсем другие суммы...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в строительстве приюта, важны каждые 10 рублей! Птиц команда умоляет о помощи.
Добавлено: 10 окт 2010, 02:40
Старый знакомый
Автор темы
Ура есть билайн! 8(905)2297377 - Внимание номер только для перевода денег, с собой я этот телефон не ношу, поэтому звонить если что на тот что в подписи!
не бросим не дождётесь, уж очень хочется когда-нибудь на птичек глянуть и волкодавика так что бум тему поднимать
Ура есть билайн! 8(905)2297377 begin_of_the_skype_highlighting 8(905)2297377 end_of_the_skype_highlighting - Внимание номер только дл я перевода денег, с собой я этот телефон не ношу, поэтому звонить если что на тот что в подписи!
пожалуйста объясните мне, дремучей старушенции, как пользуются этим тетефоном (билайновским)? моих мозгов хватает только на это: кладу я на номер (как на свой, делаю это у нас в "Перекрестке") любую сумму...а Ксюша снимает её и оплачивает текущие расходы. Так? При этом сколько хапают себе "треглодиты оказания услуги"?
пожалуйста объясните мне, дремучей старушенции, как пользуются этим тетефоном (билайновским)? моих мозгов хватает только на это: кладу я на номер (как на свой, делаю это у нас в "Перекрестке") любую сумму...а Ксюша снимает её и оплачивает текущие расходы. Так? При этом сколько хапают себе "треглодиты оказания услуги"?
вы кладете на телефон, а вот с би-лайна каким-то образом можно их обналичить наверное, Ксения узнала как...
и какой процент тоже неизвестно... но всё равно почти все берут процент, и банки, и ЯКи... а телефон - это очень удобно для тех, кто не имеет больших финансовых возможностей, своего ЯК и нет времени стоять в очереди в банке... чего проще, кинул 50 руб. в любом терминала и помог
oshka, спсибо пойду добавлю инфу про телефон на нашем форуме (продублировала тему Ксении у нас....) это очень удобно, ведь не у каждого есть внушительно-весомая сумма, а оплачивая свой телефон человек может и на этот номер положить несколько десяточек
вот и я так же считаю, что для многих - это возможно
ещё Ксения узнает и возможно будет смс-копилка отправляешь платное смс с телефона и в фонд капает денежка
Процент снимается при снятии денег,примерно это 4,5 % У меня тоже есть билайновский номер для сбора денег.Только мало где можно их снять.Это можно сделать в банке Фининвест.Если интересно,могу по подробней рассказать.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в строительстве приюта, важны каждые 10 рублей! Птиц команда умоляет о помощи.
Добавлено: 10 окт 2010, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
Я кредитку к этому делу пришила. Перевод занимает 3 минуты. Максимальная комиссия 5% не так уж много, термиалы оплаты берут за частую больше, а уж про ЯК я вообще молчу.
Не проходите мимо!!! Ваши 50 рублей на телефон - кирпичик в основание благого дела!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0