Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с окровавленной лапой на углу Замшина и Полюстровского. Срочно!
Добавлено: 01 окт 2010, 09:49
Новичок
Автор темы
Позвонила знакомая и в разговоре случайно упомянула о том, что где-то час назад на углу ул.Замшина и Полюстровского проспекта увидела молодую собаку- до года, которая стояла с поджатым хвостом и у нее правая внутренняя часть лапы была вся в крови. Говорит, что там как кусок мяса вырван и кровь тонкой струйкой стекает. Собака дрожит и глаза полные ужаса. Собака видимо там с ночи, т.к. у дерева стоит мисочка с чем-то похожим на перловую кашу. Я буду в том районе только поле 18ч. и сама я не справлюсь. Мне нужна помощь. Скажу честно, что незнакомых собак боюсь и не знаю что делать. Знакомая помогать не будет,т.к. к животным достаточно равнодушна. Я готова оказать посильную материальную помощь. Может есть в том районе кто-нибудь посмотреть что с собакой?
мой тел. 8-962-703-91-00 Ирина
Последний раз редактировалось irinagriffin 01 окт 2010, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака с окрававленной лапой на углу Замшина и Полюстровского. Срочно!
Добавлено: 01 окт 2010, 13:18
Новичок
Автор темы
Только что мне позвонила девушка Татьяна. Она сейчас на Замшина. Возле дерева стоит пластиковая мисочка с водой, но собаки там нет... Татьяна пошла ее искать
Заголовок сообщения: Re: Собака с окрававленной лапой на углу Замшина и Полюстровского. Срочно!
Добавлено: 01 окт 2010, 13:37
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Обошла ближайшие кусты, собаки нет. В ларке напротив остановки сказали, что видели эту собаку вчера с вечера. Она не наступала на одну лапку, крови незаметили. Покормили, она жадно поела. Сегодня они её не видели. Девушка из ларька обещала позвонить если собака появится. Татьяна. 8-921-978-68-26.
Добавлено: 01 окт 2010, 13:43
Новичок
Автор темы
Татьяна обошла все вокруг. Собаки нет. Разговаривала с людьми - сказали, что эта собачка вчера еще появилась, ее подкармливали, а сегодня ее не видели. Знакомая видела ее в район 8.30 утра - наверное где-то спряталась, а может добрые люди подобрали... Вечером сама поеду посмотрю ее. Татьяна мой телефон оставила в соседнем ларьке, если увидят щеночку обещали позвонить. Всем большое спасибо за поддержку и поднятие темы
Добавлено: 01 окт 2010, 13:47
Новичок
Автор темы
kosharik2010 писал(а):
:cry: Обошла ближайшие кусты, собаки нет. В ларке напротив остановки сказали, что видели эту собаку вчера с вечера. Она не наступала на одну лапку, крови незаметили. Покормили, она жадно поела. Сегодня они её не видели. Девушка из ларька обещала позвонить если собака появится. Татьяна. 8-921-978-68-26.
Ой, извините, не увидела, что Вы уже написали. Спасибо, Татьяна, большое, что нашли время посмотреть собачку.
Добавлено: 01 окт 2010, 19:40
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
Собу нашла Юля (Юлёк), щас везет в клинику Филлмора...Вся в ужасе опять, ведь Юлька кошатница до мозга костей...щас вся в кошках по уши..и дома которые и не дома..но собаки не выбирают..))) Обещала позвонить или отписаться...ждем новостей...ттт, чтобы у собы все было не так страшно...Поддержка нужна любая,...и финансовая..и пиаром...и моральная...
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Добавлено: 01 окт 2010, 20:17
Новичок
Автор темы
Девочки, спасибо большое! А я бегаю ищу ее. Мне позвонила какая-то женщина около 18ч, сказала, что видела собаку на перекрестке Замшина и пр.Металлистов. Я приехала и увидела только место ее пребывания - куринные косточки, разорванный пакетик корма... Спросила в близлежащих ларьках - никто не знает куда делась собака. Пробежала по парку, близлежащих дворах - никто ничего не знает... А ее уже нашли!!! Как собака? Как ее состояние? Юля, Вы где-то рядом живете? Хочу денежку передать. Готова помогать всем чем смогу.
Добавлено: 01 окт 2010, 20:36
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
Сказали, что рану зашивать нельзя, нужно будет мазать и колоть...сказали, что срок в стационаре - 3 недели...фотки и вся инфа подробная чуть позже, как Юля до компа дорвется..
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Заголовок сообщения: Re: Собака с окровавленной лапой на углу Замшина и Полюстровского. Срочно!
Добавлено: 01 окт 2010, 23:19
Посетитель
Девочки, похоже это та собака, которую Вы описывали, но меня смущает факт, что около 2-х часов дня по Вашим словам её не было, а я подобрала её около 18 на пересечении Металлистов и Замшина рядом с мисочкой с куриной ножкой и травкой....наверное всё-таки там она одна была, надеюсь на это.....сейчас заведу тему, дам ссылку, по материальной стороне всё печально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1