Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эксклюзив, не линяющая собака Эсмеральда!
Добавлено: 29 сен 2010, 17:01
Друг хвостов
Автор темы
Вы ищете себе друга? Значит у вас точно нет собачки с бородкой, девочки 8 мес, по кличке Эсми. Обратите внимание, собачка - идеал ждёт вас с нетерпением! Эсма не большая (45см в холке), худенькая и изящная, не линяет, не требует особого ухода за шерстью, привита. Характер золотой: дружелюбная, весёлая, воспитанная, обожает детей, прекрасно ладит с кошками и собаками, любит прогулки и игры, не прихотлива в питании,знает некоторые команды и легко обучаема. Приглядитесь, может это именно ваша собака? Тогда звоните 8-911-741-67-82, Ольга.
Эсмеральда, Эсма родилась 08.05.2010. будет около 50 см в холке, тонкокостная. вот она, моя девочка, Чибина сестричка.
Я Чертенок – Эсмеральда! Срочно мне хозяин нужен! Чтоб рядом был все время, корма не жалел на ужин! Чтоб могла я с гордым видом рядом с Другом прогуляться! Эй, дружище, где ты? Ну же? Сколько мне еще скитаться?
Приходи за мной скорее! Жду тебя и днем и ночью! Нужен мне хозяин лучший! Самый-самый! Очень-очень!
Заголовок сообщения: Re: мне возвращают Эсму. пойти утопиться что ли(( Нужен фотограф.
Добавлено: 05 окт 2010, 11:21
Друг хвостов
Автор темы
Ulyana писал(а):
Люди, вой собаки целый день за стеной - это , поверьте, ужасно! ... Кстати, не понятно, почему отдаваю собаку вы не знали об этой особенности? Или умолчали?
Раньше Эсма всегда была в компании других собак, потом целый месяц август девочки были дома, а в сентябре мама Лена была в отпуске 2 недели, потом она пошла на работу и вот Эсма осталась впервые ОДНА.
Со временем она бы привыкла или ошейник анти-лай помог бы в этом. Ничего не захотели делать. Ну не захотели и ладно. Собака забрана и уже вне опасности.
Люди, вой собаки целый день за стеной - это , поверьте, ужасно! ... Кстати, не понятно, почему отдаваю собаку вы не знали об этой особенности? Или умолчали?
Раньше Эсма всегда была в компании других собак, потом целый месяц август девочки были дома, а в сентябре мама Лена была в отпуске 2 недели, потом она пошла на работу и вот Эсма осталась впервые ОДНА.
Со временем она бы привыкла или ошейник анти-лай помог бы в этом. Ничего не захотели делать. Ну не захотели и ладно. Собака забрана и уже вне опасности.
Да, надо в будущем такое возможное развитие событий учитывать и руки консультировать заранее... это не вам лично в укор, это в принципе, как вывод. А так - молодцы что забрали! Теперь ясен характер собачки и будут руки выбираться уже с этой особенностью. А насчет привыкнет - это не факт. У меня раньше у соседей выл такс - я год прожила на этой квартире, не выдержала и уехала - он выл и прекращать не собирался, а по словам соседей - выл всю свою осознанную жизнь, а был он по виду не молодой.
Да вот русская хотела пофоткать, а Аня чего-то не поняла и отказалась. Просто накануне у неё Катя инфанта была, вот Аня и решила. что тех фоток хватит.
Я Чертенок – Эсмеральда! Срочно мне хозяин нужен! Чтоб рядом был все время, корма не жалел на ужин! Чтоб могла я с гордым видом рядом с Другом прогуляться! Эй, дружище, где ты? Ну же? Сколько мне еще скитаться?
Приходи за мной скорее! Жду тебя и днем и ночью! Нужен мне хозяин лучший! Самый-самый! Очень-очень!
вчера видела Эсмеральду! Фоточки не передают всего ее очарования! просто немыслимая красотка! а уж характер - золото... море обаяния и позитива! ни один сантиметр моего лица и рук (а я имела неосторожность присесть на 2 минутки на корточки) не остался не облизанным Только самых лучших хозяев прекрасному собачьему ребенку!
Заголовок сообщения: Re: Эсма-терьеристая раскрасавишна. Нужен пиар! Смотрите новые фоточки))
Добавлено: 24 окт 2010, 11:27
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Эсми хорошенькая-прехорошенькая!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Эсма-терьеристая раскрасавишна. Нужен пиар! Смотрите новые фоточки))
Добавлено: 25 окт 2010, 14:23
Друг хвостов
Автор темы
"Джиной" кормимся. Доволно бюджетно выходит. да пелёнки ещё приходится покупать. Недотерпливает ещё Эсма. 2 прогулки ей маловато, маленькая она ещё терпеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0