Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Обе в безопасности!
Добавлено: 29 сен 2010, 00:08
Свой на форуме
Автор темы
У меня, правда, нет уже ни сил, ни времени, ни денег. Я не помню всех, кто у меня на пристройстве, не успеваю обзванивать передержки и доезжать до них. Я реально отдаю отчет в том, что надо остановиться. Но меня поставили в известность о них (не более того, помощи не будет никакой) и я пишу. Считайте, что это крик души, вопль отчаяния.
На автостоянке живут пестрые мама и ее дочка, оставшаяся от последнего помета. Обе ласковые, контактные и никому не нужные. Их кормят, скорее всего, пустят в каптерку погреться, но никто не будет заморачиваться на стерилизацию, лечение, если заболеют в холода, никто не станет искать, если пропадут. А они дурочки, встречают заезжающие на парковку машины, пытаются тереться о них. Я думаю, их задавят по темноте, особенно дочку, она совсем еще глупышка.
Гляньте, может, дрогнет сердце, захочется помочь. Я смогу привезти, не более того.
Мамочка - молодая кошечка, на вид год-полтора. Опять беременна, а может и заглистована сильно, мне трудно что-то утверждать, не спец.
Дочка - 5 месячная красавица. Очень плотненькая, ладненькая, с густой мягкой шерсткой. Доверчивая и ласковая.
Ольга 8 921* 402 * 71 * 07
Последний раз редактировалось Baileys 02 окт 2010, 22:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама нашлась! Дочка у меня.
Добавлено: 02 окт 2010, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
Стерилить будем не раньше следующих выходных. Обойдется дороже, но для кошки такой вариант во сто крат лучше. Будем рады, если кто-то сможет помочь денежкой!
Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Обе в безопасности!
Добавлено: 05 окт 2010, 13:38
Свой на форуме
Автор темы
Кошка-мама пыталась напугать всех обитателей дашиной квартиры, но... не получилось. Никто внимание на ее утробный вой не обратил. В недоумении мамаша продефилировала под диван, с любопытством выглядывает оттуда. Лоток расположен в непосредственной близости. Вечерком звякну, узнаю, как продвигаются все процессы.
Вчера ночью (вернулась домой только в 23) дала кошке глистогонку. Съела без проблем. Следующая - 15 октября (пишу больше для себя, чтобы не забыть).
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Обе в безопасности!
Добавлено: 07 окт 2010, 01:17
Свой на форуме
Автор темы
Кошь оказалась очень разговорчивой. Любит гладиться и тереться, но не хочет сидеть на руках (дочка тоже). Других кошек сторонится, но агрессию уже не проявляет. В лоток пошла. Кушает хорошо.
Их место на стоянке заняла сестра мамы, пушистая более светлая черепаха.
Добавлено: 07 окт 2010, 09:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Baileys писал(а):
Их место на стоянке заняла сестра мамы, пушистая более светлая черепаха.
Господи, откуда они там берутся?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 08 окт 2010, 16:07
Свой на форуме
Автор темы
Никого больше не возьму, пока кто-нибудь из моих не пристроиться. Все. Я - матрос Железняк. И передержку мне не надо. Могу привезти тому, кто полностью возьмется за кошку, а я поставлю, развернусь и забуду.
Добавлено: 19 окт 2010, 01:08
Бан
Мамзель стерельнули. Имя пока как-то не образовалось побазарить оченно любит, в клинике всем мозг вынесла: почему я должна очередь свою дожидаться? это чего это у вас в руке? а зачем это вы меня в попу тыкаете? могли бы и погладить! Сегодня: ну снимите же вы с меня эту попону-то наконец! это ж просто издевательство какое-то! ну неудобно же в ней ни ходить, ни писать!! Классная девица, вот только совсем молодая и если и рожала, то только один раз, максимум
Последний раз редактировалось ksu-cat 19 окт 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 окт 2010, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
Она очень хорошая и красивая. Спасибо большое, Даша и Оксана! С такими передержками и помошниками можно набирать хоть 100 кошек! Но я не буду, очень стесняюсь своего безделья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1