Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот, метис тайца Джастин. Джастин в новом доме! Он счастлив! Перенесите нас в Happy Ends, пожалуйста!
Добавлено: 21 сен 2010, 21:07
Частый гость
Автор темы
История банальна. Бабушка хозяйка умерла, дети выкинули кота в подъезд. Кот сидит там уже две недели. Я думаю, все понимают как это не безопасно. Имеем кота, метиса тайца, не кастрированного. Возраст не известен. Женщина, которая кормит кота, говорит, что очень ласковый.
Кот находится в стационаре. Мы назвали его Джастин. Кот, действительно, очень, очень ласковый. Общительный, любит посидеть на руках. Его совершенно спокойно можно пристраивать в семью с детьми и другими животными. Уже кастрирован, с лотком проблем нет.
Расходы:
Стационар - 6500 руб. Анализы - 2800 руб. Кастрация - 1000 руб. Прививка - 800 руб. Ветпаспорт - 130 руб. Платная реклама - 360 руб.
ИТОГО: 11590 рублей
Помощь, которую нам оказали:
ilya0450f796 - 500.48 рублей Ярослава - 500 рублей natalyka - 500 рублей Ярослава - 1000 рублей Форум тайкэт - 3000 рублей
ИТОГО: 5500 руб. 48 коп.
Наша тай-команда создана только вчера, поэтому денег нет ни копейки. У меня лично долг в клинике за лечение тайки Фионы. Помогите нам, пожалуйста, хоть по 100 рублей. Ведь даже 100 рублей очень могут помочь. Деньги можно передать кому-то из членов тай-команды, можно перечислить на наш ЯК 41001696880813. Будем очень благодарны за любую помошь!
Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца, живет на лестнице. Срочно нужны деньги на анализы и кастрацию 1500 рублей
Добавлено: 27 сен 2010, 00:15
Частый гость
Автор темы
Все у нас хорошо! Джастин у нас! Но мы очень, очень долго ходили его везде искали. Он был весь перепуганый после первой ловли. Весь подъезд обшарили, у месных бабулек поспрашивали, под машинами я полазила, в гаражах с Любой полазили. Женщина, которая его кормит сказала, что он теперь, как минимум до завтра, с испугу не выйдет. Мы уже было отчаялись, хотели ей переноску оставить. Но тут, как по велению Бога, кот появился! Мы его в переноску, обмотали ее скотчем всю, чтобы сетку не порвал и не выскочил, переноску почти с головой в рюкзак Короче, приключений было море Добирались мы до стационара не менее весело Как только принесли в стационар, Джастин сразу успокоился, все обнюхал и лег! Он такой большой, мощный кот! Просто суперски замечательный Добрый, как валенок. Я его стала фотографировать: перекладываю по разному, то сажаю, то кладу, а ему все хорошо! Он не разу не то что когти выпустил или зубы показал, он даже косо не разу на меня не посмотрел. Вообщем, спокойный, как танк!!!
Огромную благодарность хочу выразить Любе Morning Sky за помощь в отлове Джастина и помощь в транспортировке! Люба, без тебя я бы не справилась!
Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца, живет на лестнице. Срочно нужны деньги на анализы и кастрацию 1500 рублей
Добавлено: 27 сен 2010, 00:23
Частый гость
Автор темы
В ветклинику мы, конечно же, не успели, так как смогли выехать только в 19.00 часов. Так что, как это теперь в рабочие дни осуществлять, мне не представляется возможным
Добавлено: 29 сен 2010, 15:15
Частый гость
Автор темы
Все, Джастина кастрировали. Все прошло хорошо. Я просила работников стационара потискать всяко разно, на предмет можно ли его отдавать в семью с детьми. Проверили, можно
Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин в стационаре. Нужны деньги на прививку и корм
Добавлено: 20 окт 2010, 21:25
Частый гость
Автор темы
gloria_molokо, конечно, нужна! Джастин до сих пор сидит в стационаре, а каждые сутки обходятся нам в 150 рублей. Деньги можно положить мне на телефон, а я их обналичу. 8-905-202-87-27
Джастин. Тайский, почти тайский кот. Ему всего 2 года - это благородный и воспитанный джентльмен. Прекрасно ест сухой корм и не промахивается мимо лотка. Аккуратен, чистоплотен, вальяжен, красив, благороден. Только попробуйте к нему прикоснуться и ощутить нежную текстуру его шерстки! Поверьте, вам захочется, чтобы этот кот сидел именно на ваших коленях и пел песни только вам, ведь встретившись с ним, вы уже не сможете его отпустить от себя. Для семей, где есть дети - он идеальный питомец, потому что он отлично контактирует с человеческими дитенышами и проводит с ними много времени, даря свое тепло, любовь и заботу. В общем - решать только вам, будет ли Джастин вашим котом или достанется кому-то другому! Звоните!
вот так
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1