Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Перса-черепаху и трех пушистых котят собираются прибит...Всех поймали!))) Пристраиваются
Добавлено: 20 сен 2010, 21:07
Частый гость
Автор темы
Перс-черепаха очевидно потерянная дачниками родила где-то котят, теперь она вывела их к людям. А они думают как их извести!!! Моей передержке предлагали котенка но она отказалась. Котята пушистые рыжие и черные!!! Помогите я в Москве на три месяца, ни чем помоч не могу!!! Связь через мои передержки! Телефоны дам в личку!
Последний раз редактировалось Атенаис 05 дек 2016, 18:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Перса-черепаху и трех пушистых котят собираются прибить, что б не плодились!
Добавлено: 27 сен 2010, 15:20
Частый гость
Автор темы
Утром Татьяна написала. что не звонила сочувствующая дама. Если бы появилась Вам обе должны позвонить(Татьяна и Дама). Там предполагают, что она временно в садике у охранника обитает. Мои друзья в воскркесенье(проезжая мимо) перелезли через забор и пытались найти кошку Или спросить у охранника, но ничего не нашли. так как стало темнеть! И людей там не нашли. Садик вроде только летом работает. Сочувствующая дама говорила, что кошка всю зиму и весну болталась возле корпусов, только котят куда-то выводить ушла. Кормящая прибегала просить кушать, протом вышла с малышами(1мес.) Ее прогнали! Она пришла. Видать опять прогнали. С соседнего корпуса один гражданин, тайно, хотел извести, но я сразу попросила сказать, что котят заберут. а кошку кастрируют. Думаю, что просто кто-то из вредности прогоняет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Перса-черепаху и трех пушистых котят собираются прибить, что б не плодились!
Добавлено: 29 сен 2010, 19:52
Частый гость
Автор темы
Ходила Татьяна туда, уточняла не забыла ли дама про кошку. Кошка не приходила! Дама все помнит и сама стала волноваться уже! Но они думают, что в садике она около какого нибудь помещения или около дома сторожа прикормилась! Там кошка тоже, скорее всего, не нужна! Может кормят для того что бы с котятами играть. Нужно походить кому-то по саду(там детей нет, он вообще пустой) и позвать ее, она сразу подбежит. Но моя подружка лежит с температурой 39 и на этой неделе не сможет!!! Может ездит кто-то мимо и заскочит туда? Если нет, то в понедельник мои должны проехать. Но я подозреваю уже самое плохое.
Добавлено: 29 сен 2010, 21:56
Частый гость
Автор темы
Я блин, название этих улиц лесных уже забыла. Сегодня не могу узнать, так как с Татьяной поругалась. Она не хочет лазать по садику. Я ее конечно, понимаю . она пожилая и инвалид. Но я на всякий случай спросила..... Это Солнечное по Приморскому ш-е. А остальное завтра уточню!
Добавлено: 01 окт 2010, 23:04
Частый гость
Автор темы
Я уже не могу просить Татьяну посмотреть кошку! А относительно сочувствующая дама должна позвонить обеим Таням, как только кошка появиться!Значит не звонила! Она тоже не хочет смотреть ее в садике и домике сторожа. ндеется,что ее собака задрала! Но эту собаку пока держат на цепи(я точно знаю почему) и она не может так далеко сбежать!
Добавлено: 04 окт 2010, 17:19
Частый гость
Автор темы
Мои друзья ездили, кошку не нашли! Подробности не удалось спросить, так как они очень расстроены. У них на глазах машина переехала котеночка, которого они минуту назад держали на руках! Вечером позвонит Татьяна, может чего нового скажет....
Добавлено: 04 окт 2010, 22:40
Частый гость
Автор темы
Татьяна звонила, ничего нового не сказала. Вчера видела эту даму, она кошку и котят не видела. Завтра у ребят спрошу, где они смотрели кошку и что за котеночек погиб.
Добавлено: 06 окт 2010, 22:44
Частый гость
Автор темы
Погибший котеночек, скорее всего от другой кошки, он старше и не пушистый был. Выскочил за листиком на дорогу и попал под машину, женщина достала его, но спасать уже было не кого! В садике вообще кошек не видели, в лесу тоже. К домику сторожа постеснялись подойти. Я думаю, что с кошкой что-то случилось, потому что она часто прибегала к корпусам, хотя....всякое бывает.
Добавлено: 09 окт 2010, 22:42
Частый гость
Автор темы
Татьяна видела даму, та продолжает честно ждать кошку с котятами. Оптимизма у них больше чем у меня. Говорят, что сей час очень много птиц их домашние коты ловят и кошке есть что кушать. Котята могут погибнуть, но кошка , говорят собак бьет. Так что она должна появиться!
Добавлено: 25 окт 2010, 21:40
Частый гость
Автор темы
Звонила я Татьяне. Нет кошечки, нет! Наверно уже и не будет. Не пдумайте, что я наглая, но не сказать не могу! Там же.Окло магазина, в стайку диковатых котят и кошек какаят-то скотина подбросила вроде британского котенка(по описанию Тани однотонный, серый без полос и пятен.с толстыми лапами и мордочкой). Я обычно сразу з
Добавлено: 25 окт 2010, 22:03
Частый гость
Автор темы
Извиняюсь за прерванные сообщения! Не понимаю как это получается?
Котеночек очень ласковый и ручной.Три месяца примерно. Бегает на дорогу! Проживе не дольше рыженького, подкинутого в прошлый раз! Была бы я дома ! Может кто-нибудь его посмотрит и сфотографирует?
Там же.Окло магазина, в стайку диковатых котят и кошек какаят-то скотина подбросила вроде британского котенка(по описанию Тани однотонный, серый без полос и пятен.с толстыми лапами и мордочкой).
Добавлено: 26 окт 2010, 15:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 окт 2010, 20:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Что слышно про котенка?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1