Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Никому не надо? Комбез для собаки, клетка для животных, остатки обоев, стол письменный (офисный)..
Добавлено: 07 окт 2010, 16:06
Частый гость
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Комбинезон можно забронировать? На кобеля какой породы он подойдет? Вечером старичка (похудевший малый пудель) замерю.
...Потом отдам на форум.
В самом широком месте (грудь) 38 см (по одной стороне), но в середине он утягивается, так что думаю он должен подойти, от шеи вниз до конца лапы 32 см Что-то я может не так объясняю.Поправьте, если что.
Заголовок сообщения: Re: Продам комбез для собаки, клетку для животных, остатки обоев, стол письменный (офисный)...Никому не надо?
Добавлено: 08 окт 2010, 13:29
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Все понятно, спасибо Ширина не важна, подвяжем, в морозы все равно вниз придется свитер поддевать или шарфом длинным обматывать (пес старый, мерзнет уже при плюсовой температуре ) - нужен запас. Штанины коротковаты, но это к лучшему, а то мокрые штанины имеют свойство вытягиваться, и пес запутывается в них . Главное, закроют больные колени, а задние лапы старичок уже подгибает. У нас есть старый комбез, но неудачный - с подкладкой из байки, долго сохнет и не очень теплый. Взяла комбез не на пуделя, а на француза - с бОльшим размером в груди для дополнительного утепления изнутри.
Заголовок сообщения: Re: Продам комбез для собаки, клетку для животных, остатки обоев, стол письменный (офисный)...Никому не надо?
Добавлено: 08 окт 2010, 14:08
Частый гость
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Все понятно, спасибо Ширина не важна, подвяжем, в морозы все равно вниз придется свитер поддевать или шарфом длинным обматывать (пес старый, мерзнет уже при плюсовой температуре ) - нужен запас. Штанины коротковаты, но это к лучшему, а то мокрые штанины имеют свойство вытягиваться, и пес запутывается в них . Главное, закроют больные колени, а задние лапы старичок уже подгибает. У нас есть старый комбез, но неудачный - с подкладкой из байки, долго сохнет и не очень теплый. Взяла комбез не на пуделя, а на француза - с бОльшим размером в груди для дополнительного утепления изнутри.
Добавлено: 08 окт 2010, 15:45
Частый гость
Масенька писал(а):
Сколько не жалко для добермашек
Это шантаж , бьете по чувствам - у Бони был друг-доберман, хороший пес . Все равно много не могу и смысла нет на одну зиму дорого покупать - не уверена, что Бони зиму переживет . Нам бы на прокат.
Добавлено: 08 окт 2010, 16:49
Частый гость
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Масенька писал(а):
Сколько не жалко для добермашек
Это шантаж , бьете по чувствам - у Бони был друг-доберман, хороший пес . Все равно много не могу и смысла нет на одну зиму дорого покупать - не уверена, что Бони зиму переживет . Нам бы на прокат.
Да я и не говорю за дорого.. Хотя у всех "дорого" понятие разное Я бы рублей 300 взяла за него. Берите на прокат. Как вам угодно, главное чтоб пудельку было хорошо
Добавлено: 08 окт 2010, 18:40
Частый гость
За 300 р куплю. В длину почти идеально, насколько точно смогла измерить скрюченного пса. В субботу или воскресенье можно приехать? В какое время удобно? Заодно к подруге зайду, она на ул.Антонова-Овсеенко живет.
Добавлено: 08 окт 2010, 18:46
Частый гость
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
За 300 р куплю. В длину почти идеально, насколько точно смогла измерить скрюченного пса. В субботу или воскресенье можно приехать? В какое время удобно? Заодно к подруге зайду, она на ул.Антонова-Овсеенко живет.
Можно приехать в воскресенье с 12 до 21, в субботу меня дома не будет совсем. Позвоните заранее, чтобы договорится более точно. Антонова-Овсеенко от меня в 2-ух остановках
Заголовок сообщения: Re: Продам клетку для животных, отдам остатки обоев, стол письменный (офисный)...Никому не надо?
Добавлено: 10 окт 2010, 19:42
Частый гость
Масенька писал(а):
Se_rafi_mA, напишите потом, как Боньке подошёл комбез
Комбинезон широк во всех местах, образуются складки, так что в них еле письку нашла, чтобы освободить . У худосочного Бони Т-А-К-И-Е бедра Но нам красота не нужна, главное, тепло. Тем более, что мой старичок на прогулках все больше времени проводит у меня на руках . Еще раз благодарю P.S. Интересно,Катя, на какую породу комбез? Никак не соображу Простите, если он связан с грустными событиями... ДеФочка Ваша замечательная, ладненькая -красотка, вспоминаю ее добрые и внимательные глаза , жалею, что не дала себя облизать!
Заголовок сообщения: Re: Продам клетку для животных, отдам остатки обоев, стол письменный (офисный)...Никому не надо?
Добавлено: 10 окт 2010, 22:09
Частый гость
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Масенька писал(а):
Se_rafi_mA, напишите потом, как Боньке подошёл комбез
Комбинезон широк во всех местах, образуются складки, так что в них еле письку нашла, чтобы освободить . У худосочного Бони Т-А-К-И-Е бедра Но нам красота не нужна, главное, тепло. Тем более, что мой старичок на прогулках все больше времени проводит у меня на руках . Еще раз благодарю P.S. Интересно,Катя, на какую породу комбез? Никак не соображу Простите, если он связан с грустными событиями... ДеФочка Ваша замечательная, ладненькая -красотка, вспоминаю ее добрые и внимательные глаза , жалею, что не дала себя облизать!
Ну вот, а мы думали будет в самый раз , но там же затянуть можно, или даже так, всё равно широк? Я даж расстроилась Комбез не помню на кого именно было написано, когда покупался, но брала для найдённого дворянина небольшого размера, ему было хорошо. Собаку пристроили, комбез хозяева не взяли, т.к. накупили ему всё новое. Спасибо за комплименты в адрес моей Евки
Добавлено: 11 окт 2010, 11:00
Частый гость
Масенька писал(а):
Ну вот, а мы думали будет в самый раз , но там же затянуть можно, или даже так, всё равно широк? Я даж расстроилась
Да все нормально, главное, по длине нормально и не мал в объеме, остальное не проблема, в такую ветренную погоду уже буду надевать по утрам . Да-с, а до 12 лет пес не знал, что такое одежда .
Добавлено: 13 окт 2010, 12:24
Частый гость
Автор темы
Cerina писал(а):
А как клетка, забрали?
ps Никак не открывается фото . Для котят подойдёт?
Клетку пока не забрали. Размеры: длина клетки 64см, ширина 44см, высота 30см. Клетка подойдёт для кролика, крысы, хорьков (либо 1-го взрослого, либо пары щенков, соответственно, если не постоянно в клетке жить). Сами по размерам прикиньте.
P.S. Котят в клетке не держала, поэтому не могу сказать подойдет или нет, мне кажется им нужно бегать, прыгать, чтобы развиваться, разве что на некоторое время, например, передержать недолго.
Добавлено: 13 окт 2010, 19:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Масенька писал(а):
Клетку пока не забрали. Размеры: длина клетки 64см, ширина 44см, высота 30см. Клетка подойдёт для кролика, крысы, хорьков (либо 1-го взрослого, либо пары щенков, соответственно, если не постоянно в клетке жить). Сами по размерам прикиньте.
P.S. Котят в клетке не держала, поэтому не могу сказать подойдет или нет, мне кажется им нужно бегать, прыгать, чтобы развиваться, разве что на некоторое время, например, передержать недолго.
Спасибо, надо подумать. Котят, конечно, на короткое время помещать.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 14 окт 2010, 11:56
Частый гость
Катя, позавчера ночью - в жуткий ветер, пса сдувало - провели полевые испытания комбинезона . После работы выгуливала пса в свитере, через 20 мин пришлось идти домой, а в комбинезоне - видно было, что старичку в нем тепло, минут десять мог стоять нюхать что-то в траве, в то время как я приплясывала от холода возле него. Гуляли (медленно) 40 минут. Дома, когда сняла комбинезон, потрогала пса - он был теплый . Теперь старичок гуляет в комбинезоне утром и поздним вечером- смешной в нем -на задних лапах галифе . Спасибо
Добавлено: 14 окт 2010, 12:49
Частый гость
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Катя, позавчера ночью - в жуткий ветер, пса сдувало - провели полевые испытания комбинезона . После работы выгуливала пса в свитере, через 20 мин пришлось идти домой, а в комбинезоне - видно было, что старичку в нем тепло, минут десять мог стоять нюхать что-то в траве, в то время как я приплясывала от холода возле него. Гуляли (медленно) 40 минут. Дома, когда сняла комбинезон, потрогала пса - он был теплый . Теперь старичок гуляет в комбинезоне утром и поздним вечером- смешной в нем -на задних лапах галифе . Спасибо
Как я рада Теперь Бонику не страшен сильный ветер. Ура! Хотелось бы лицезреть его хоть на фото в галифе
Добавлено: 14 окт 2010, 15:00
Частый гость
Фотоаппарата нет и моб-к без фотокамеры Может, в выходные возьму у знакомого аппарат, надо и Кузю с Асей поснимать. В январе 2006 г. были очень сильные морозы - и вот первая одежда Бонифация, состряпанная на скорую руку из подручных материалов,: жилетка из моего недовязанного жилета и носки (без них на морозе пес пытался поджать все 4 лапы ) . В такой экипировке гуляли по 30 мин . (где-то еще есть штаны с лампасами )
Добавлено: 14 окт 2010, 15:32
Частый гость
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Фотоаппарата нет и моб-к без фотокамеры Может, в выходные возьму у знакомого аппарат, надо и Кузю с Асей поснимать. В январе 2006 г. были очень сильные морозы - и вот первая одежда Бонифация, состряпанная на скорую руку из подручных материалов,: жилетка из моего недовязанного жилета и носки (без них на морозе пес пытался поджать все 4 лапы ) . В такой экипировке гуляли по 30 мин . (где-то еще есть штаны с лампасами )
Добавлено: 16 окт 2010, 17:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Cerina писал(а):
Масенька писал(а):
Спасибо, надо подумать. Котят, конечно, на короткое время помещать.
Подумали, не пойдёт, маловата
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0