Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: одинокий котенок на Петроградской - Уже на передержке))))
Добавлено: 27 авг 2010, 22:11
Новичок
Автор темы
вчера вечером наконец-то мы ее поймали ! сейчас она уже дома у временных хозяев, на передержке. Этой ночью спала забившись под диван и не ела, а сегодня я ее навестила а она вспомнила меня и как и раньше сама подходила ласкалась, мурлыкала. К хозяйке пока привыкает, прячется но погладить дается и мурлычит, но еще сама не подходит.
Осталось найти ей постоянный дом!
Передержку нашли. Осталось поймать
котенку около 3,5 месяцев живет одна у м петроградская , каменноостровский пр.34, справа от компьютерного клуба. Игривая, ласковая,любит чтобы погладили к рукам идет видимо только ко мне, других боится-но это и хорошо. если ловить будем, то я в любое время могу, нужно только передержку найти!
8-98один 74четыре 32 шесть5
Последний раз редактировалось petrogradka 06 окт 2010, 20:17, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить одинокого пугливого котенка на Петроградской
Добавлено: 01 сен 2010, 12:08
Новичок
Автор темы
У Ирины есть вариант перенести котенка ей во двор, в ее отапливаемый подвал, где его по крайней мере кормить будут
Но сегодня утром его кормила, он сыытый, со вчера осталась еда, повеселел , лапкой еду подкидывает гоняется за ней, Это по всей видимости котенок девочка я с ней посидела минут 10 чтобы к людям попривыкала, но на расстоянии вытянулой руки только , думаю ей теперь корм оставлять подальше снаружи и с ней находиться чтобы привыкла, и тогда будет лечге поймать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить одинокого пугливого котенка на Петроградской
Добавлено: 03 сен 2010, 12:42
Новичок
Автор темы
У нас маленькие прогресс по приручению- сегодня сидела с ней- с руки еду хватала лапкой, подходит сидит рядом, ест еду я ей подкладываю под мордочку, увелечена едой и не боится Очень игривая)) с женщиной из журнального киоска напротив говорила, она тоже про него знает
Добавлено: 06 сен 2010, 16:34
Новичок
Автор темы
она к рукам уже привыкает, я ее каждый будний кормлю, уже подходит к рукам, с кончика пальцев ест, но иногда лапкой царапучей любит с рук схватывать мы сегодня первй раз с ней играли, принесла ей игрушку перья на палочке, она за ней носилась, потом схватила в зубы и к себе в нору утащила кто то оборвал объявление о ней, висящее рядом
Заголовок сообщения: Re: Ищет передержку одинокий котенок на Петроградской
Добавлено: 08 сен 2010, 11:00
Новичок
Автор темы
котенок сегодня была оч ласковая подставлялась чтобы почесать я теперь готова поймать ее в любой день. работаю до 18 часов рядышком, но могу и в любое другое время выбежать чтобы поймать.
Заголовок сообщения: Re: одинокий котенок на Петроградке срочно ищет передержку
Добавлено: 09 сен 2010, 01:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
так вот же предлагали передержку?
Serafima_09 писал(а):
Котенка могу взять на передержку, если других вариантов не будет, правда, у меня кошка непривитая (я ее в январе этого года подобрала), но котенок вроде бы неплохо выглядит
И правда, больные котята так не выглядят, к тому же она уже большая, страшнее брать маленьких котят в плане возможной инфекции.
Но кошку лучше привить в любом случае, даже если никого не возьмете, Serafima.
Заголовок сообщения: Re: Ищем Передержку одинокому котенку на Петроградской
Добавлено: 09 сен 2010, 01:19
Бан
у меня есть вариант только платной передержки(в смысле не у меня - я просто знаю передержку хорошую платную сама пользуюсь ею). 300 рублей в неделю + корм + наполнитель. Если надо - сигнализируйте. Мой телефон если срочно - 953 78 13
Добавлено: 09 сен 2010, 13:44
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
petrogradka писал(а):
У Серафимы пока не получится взять..
Да, к сожалению, я сейчас в неопределенном состоянии: сделали снимки легких, позвоночника и лап моего пса-старичка, прогноз неутешителен, нужно ехать к терапевту со снимками, тогда, возможно, будет ясно, что ожидает и когда... Еще в выходные приехал на передержку-адаптацию 4-хмесячный котенок Кузя (что-то так жалко его стало) , детенок очень подвижный, шустро изучает и осваивает комнату, пытается выйти на волю - в общем, нужно . И кошка Ася пока его не принимает - обижает (может, единоличница) И эту кошечку было жалко, думала, если уж до холодов не найдется передержка (так много котят ) , заберу - где 12 лап, там и 16 на моей маленькой площади .
sonya писал(а):
Но кошку лучше привить в любом случае, даже если никого не возьмете, Serafima.
Да и так собиралась, но пока выясняли, что у кошки-найденыша со здоровьем, стерилизацию врач порекомендовала отложить до осени, вот теперь и надо заняться, Асю и Кузю (он тоже непривитый) в один день и привьем.
svetik писал(а):
у меня есть вариант только платной передержки сама
Должно же кошечке повезти, такая хорошая и, по-моему, умненькая.
Добавлено: 09 сен 2010, 14:01
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Sonya писал(а):
Serafima, вы правы, непривитых смешивать нехорошо, это риск.
Кузя проверен на инфекции в клинике, проколот Витафелом и еще жил в дачном домике, так что он чист, ну, а у Аси карантин длится аж 8 месяцев . Асей я бы рискнула, все-таки взрослая кошка, но Кузя... Вот и не знала, что делать с этой малявкой .
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 09 сен 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 сен 2010, 14:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Serafima_09 писал(а):
Sonya писал(а):
Serafima, вы правы, непривитых смешивать нехорошо, это риск.
Кузя проверен на инфекции в клинике, проколот Витафелом и еще жил в дачном домике, так что он чист, ну, а у Аси карантин длится аж 8 месяцев .
я не про Кузю, а про то, чтоб к Кузе и Асе брать еще эту кошечку. Риск небольшой, т.к. судя по фото она тоже здорова, но риск всегда есть, не только по фирусным инфекциям, но и по кишечным паразитам, например (не глисты, а лямблии, цистоизоспоры... вещь не смертельная, но довольно неприятная). На маленькой территории контакт получается плотный. Так что вы правы. На другой передержке может быть смогут обеспечить изоляцию, и лучше тогда туда. Удачи маленькой кошке, она очень милая, пусть у нее все будет хорошо.
Добавлено: 09 сен 2010, 14:19
Новичок
Вчера оставила коте еды, сам он не показался. Сегодня попробую еще заглянуть. Если решитесь на платную передержку, то помогу кормом (у меня есть про план для котят и еще могу отсыпать ориджена).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0