Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История уже традиционная. 3 котенка по 4 недели от роду, домашние, в коробке были высталены во двор. есть клетка небольшая как раз для них. от блох обработали. Спасибо Тане ТатаР корм детский дадим. в общем собрали что могли
пересидеть нужно недельку. пожалуйста не проходите мимо
Последний раз редактировалось Dayana 05 сен 2010, 16:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, передержите трех маленьких котят неделю. Клетка, еда. Всего неделю
Добавлено: 20 авг 2010, 09:56
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Муж не разрешил
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
История уже традиционная. 3 котенка по 4 недели от роду, домашние, в коробке были высталены во двор.
Я их "нашла". Котята для меня полный идиотизм, но что было делать? Первый день такой холодный, а их в коробас и к помойке поближе. Ночь всё равно бы не пережили - ночью крысы и наши бездомные собакины, а утром вороны. Хрен редьки не слаще. В коробку заглядываю: сидят, дрожат. Ушла. Погуляла с одной собакой, погуляла с другой собакой, попила кофе не торопясь. Иду забирать, смотрю, всё ещё сидят и что естественно никому нафиг не нужны. Злости моей предела не существует. Если когда узнаю у какой твари от какой кошки эти экземпляры - приволоку за шварник и ткну мордой в помойку, где этот короб стоял. Не шучу, на шутки нет ни денег, ни времени. Вот они сразу после улицы: Рыжий КОТ Серая с рыжим КОШКА №1 Чёрненькая с белой грудкой КОШКА №2
Собаки мои подумали и решили что мама принесла им вкусную еду....... Так бы наверное и было, если бы девочки меня не спасли.
на углу Купчинской и Дунайского 10 банок проплана для котят лежат
Лиззз! Я же, балда, совсем забыла! Пришла к нам на склад такая вот новинка от Пурины: Это промо-упаковка, в которой 8 шт. банок одного наименования. Есть для котят, есть для взрослых с курой. МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ? Цена одной банки получается (для тебя) около 35 руб. В магазинах, которые уже просекли, это продаваться как промо может и не будет. Раздербанят коробку и пустят в продажу почти под сотню за штуку. Короче, если надо - пиши, звони. P.S. и ещё, новинку получили для кастратов с кроликом и курой от 400гр до 7,5 кг
Заголовок сообщения: Re: Три котенка на пристройство. Домашние. Поучаствуйте пожалуйста
Добавлено: 21 авг 2010, 20:55
Посетитель
Автор темы
Оля, спасибо! Пока еды хватает.
Сегодня одна, темненькая девочка поехала домой. Взяли муж с женой. Понравилась )) Временно назвали, извините конечно, Пися )))) Всю дорогу пока ехали пищала. Через пару дней пришлют весточку.
Клепу возвращают Кошечка совсем не может быть одна. Не ест, не ходит в туалет, все время плачет. Поэтому ее надо пристраивать в семью, где кто-то не работает.
Сегодня дали глистогонку полосаточке и посадили детей вместе. Так им веселее и они меньше орут. Все детки ужасно крикливые
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1