Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уна: белый котенок-полуангора ищет семью
Добавлено: 15 июл 2008, 13:32
Новичок
Автор темы
Осталась на пристройстве белый котенок с серым пятнышком на затылке. 2 мес. Лоток знает на 5+, переведена на сухой корм. Очень общительная девочка, любит сидеть на плече и других частях тела ее мама - ангора, поэтому шерсть у нее будет длинная, но не как пух. Уна очень ждет семью (особенно с другими кошачьими, т.к. она обожает играть, хотя быть единственной любимой кошечкой тоже непротив)!
Решила создать отдельную тему уже по поиску надежных , самых лучших рук для семейки Белоснежки из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4707.
Котяток 4, все обработаны Фронтлайном и суспензией, все будут пушистиками или полупушистыми, цвет глаз пока неясен, у Белоснежки вообще желтые с зелеными крапинками – впервые такие вижу. Котята, когда прихожу домой, встречают - виснут на штанах
1.Рыся – самая активная и общительная, шилопопый ребенок, обожает играть со всем, что движется и не движется. Красивая девочка с как будто обведенными бежевым глазами. Одно удовольствие наблюдать за ней, здоровый смех обеспечен Смелая – когда я случайно немного наступила на Уну, кинулась кусать меня, защищая сестренку (!)
2.Уна - девочка с заметным пятнышком на загривке. Самая сообразительная. Пока названа от «уно» (первый). Первая поняла назначение лотка, первая бежит есть, первая укладывается спать и первая же будит всех, чтобы поиграть, сейчас лидер в стайке.
3.Мальчик – котенок с маленьким темным пятнышком у ушка, некрупный. Единственный парнишка в помете. Санчо Пансо для Уны . Спокойный, умненький, любит делать то, что предлагают, а так сам по себе.
4.Беляночка – котёна с маленьким темным пушком на бровке (ощущение чисто белой). Нежная, очень разговорчивая (все должны знать, что она идет в лоток, что сходила в него, что хочет играть, что надо ее подсадить повыше поползать. Самая маленькая из девочек.
Отдаваться будут не раньше, чем через неделю. Фэйс-контрол строгий 8-905-286-55-29 Настя
Последний раз редактировалось Berkul 18 авг 2008, 10:09, всего редактировалось 4 раз(а).
спасибо! нам бы ручки - реально звонки резко прекратились, даже от неадекватов, а то отбоя не было, причем больше от нормальных людей вчера со знакомой говорила, так она "что ж ты раньше не сказала, вчера взяли" но с учетом, что взяли подвального, я только рада
может, у кого-нибудь есть проверенные ручки на Уну? Она такая умненькая, сочетающая в себе и спокойствие и игривость, неагрессивная к другим кошачьим, даже незнакомым, глазки почти перецвели, будут скорее всего оранжевыми (или желтыми). Чем дольше она у нас,тем больше боюсь за удачность ее пристройства.
А тут ходят слухи, что вроде бы уже все котята нашли дом... И мама тоже??
Ренату (Белоснежку) мы отдать уже не можем - как предательство будет. Она пока ведет себя как идеальная кошка - ничего не портит, нигде не скачет, ласковая, любит поговорить такими звуками, какие я от кошек прежде не слышала
Уночку пришлось вернуть к нам. Ручки были хорошие, но их первая котейка слегла с сердцем - испереживалась. В новом доме Уна сразу нашла лоток, все обошла и начала гонять мышку, т.е. адаптировалась мгновенно. Жаль, что не срослось.
Сегодня-завтра вставим новые фото - она стала еще изящней.
то-то никто нам не звонит. Уночка очень любит наигравшись отдыхать у кого-нибудь на плече (пока помещается) Такуой игривый ребенок, было бы здорово попасть в семью с другим животным/и, чтобы не было скучно, пока хозяев нет дома
Уна очень ориентирована на человека, но в то же время ненавязчива - если пустить спать на кровать, спит в ногах, если спустить на пол, уходит. С другими кошачьими - на чужого котенка не шипела, просто осторожничала, подружилась с ним быстрее всех.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
В Хэппи нас, пожалуйста.
1.Мальчик живет в семье с собакой, уживается хорошо, хотя собака привыкла к нему не сразу
2. Рыся живет в семье с мальчиком-ее близнецом, друг без друга уже не могут (когда мальчика возили на осмотр в клинику, радостно встречала его)
3. Уна живет в семье со взрослым котиком 10 лет. Кот ревнует, но позволяет ей многое.
4. У меня теперь 2 ангоры - большая и мелкая с разными глазами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3