Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марта щенок овчароид из Купчино нужен сухой корм и передержка
Добавлено: 14 авг 2010, 22:59
Посетитель
Автор темы
Девушка с найденным метисом ВЕО (щенок 5 месяцев )жен.полу находится на Дунайском (сидит на скамейке и ждет звонков).Она вынуждена или выпустить щенка на улицу или пристроить на ночь ( утром - поезд к ребенку)+79516499798 Маша.Ждать может не более получаса.Я - на Васильевском, помочь не могу.
Последний раз редактировалось Chance 16 авг 2010, 10:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Марта щенок овчароид из Купчино нужен макет, куратор и передержка
Добавлено: 15 авг 2010, 18:03
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Люди! Надо помочь Лене! У нее и без этой собаки много дел-трое детей!!!!! собака, помесь таксы и спаниеля-агрессивно настроенная на всех собак-взятая с форума!! и еще мама, которая еще не знает о наличии Марты!!!! И неизвестно, кто пойдет на улицу первым.... Она собаку можно сказать под моим нажимом взяла. Это я сейчас понимаю КОМУ я собаку навязала.... Нельзя человеку за свою доброту страдать!!!
НУЖЕН КУРАТОР!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Марта щенок овчароид из Купчино нужен макет, куратор и передержка
Добавлено: 15 авг 2010, 23:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите, пожалуйста Марточке! КУРАТОР!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 авг 2010, 08:55
Посетитель
Автор темы
Ну, собаке может и не легче, а мне точно легче.УРА!!!У нас уже есть и макет , и куратор.Того гляди и хозяин появится. Дома у нас все пока цело.Пока ни разу не нагадила.Предпочитает сушку натуралке.Утром пришла и сказала "Доброе утро!"взрослым члена семьи(подставила голову и помахала хвостом).Но плоховато ведет себя на улице.Водим на цепочке.Много подросткового задору.В квартире любит лежать у застекленного балкона или на балконе.Много пьет,наверное из-за сухого корма.
Заголовок сообщения: Re: Марта щенок овчароид из Купчино нужен сухой корм и передержка
Добавлено: 16 авг 2010, 11:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Сухой корм можно забрать самовывозом в районе м.Большевиков, там в мешке как минимум 10 кг., Pronature для щенков. Тел.8-921-361-48-76 Татьяна (нужно дозваниваться, так как она сейчас загородом и там плохая связь)
Заголовок сообщения: Re: Марта щенок овчароид из Купчино нужен сухой корм и передержка
Добавлено: 16 авг 2010, 11:18
Новичок
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 10:53 Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Chance писал(а):
Девушка с найденным метисом ВЕО (щенок 5 месяцев )жен.полу находится на Дунайском (сидит на скамейке и ждет звонков).Она вынуждена или выпустить щенка на улицу или пристроить на ночь ( утром - поезд к ребенку)+79516499798 Маша.Ждать может не более получаса.Я - на Васильевском, помочь не могу.
Помогите разобраться в форуме, я зарегистрировалась, но никак не пойму, как и где разместить объявление о пропаже собаки. Овчарка, девочка, убежала 6 августа 2010г. в районе Лупполово. Ей 7 месяцев, отзывается на кличку Лизка, в коричневом кожаном ошейнике, прихрамывает на правую лапку. 921-320-04-47. Позвоните пожалуйста кто увидит.
_________________ Пропала собака в районе Лупполово и Сертолово!!! Ее увезли во Всеволожск,где и там она сбежала из машины!!!
Добавлено: 16 авг 2010, 11:20
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Цитата:
Сухой корм можно забрать самовывозом в районе м.Большевиков, там в мешке как минимум 10 кг., Pronature для щенков. Тел.8-921-361-48-76 Татьяна (нужно дозваниваться, так как она сейчас загородом и там плохая связь)
Отлично!!! Передаю инфу Гале по эстафете, она сегодня заберет!
Ура)))))))
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 16 авг 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 авг 2010, 11:23
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Ксю68 писал(а):
Chance писал(а):
Девушка с найденным метисом ВЕО (щенок 5 месяцев )жен.полу находится на Дунайском (сидит на скамейке и ждет звонков).Она вынуждена или выпустить щенка на улицу или пристроить на ночь ( утром - поезд к ребенку)+79516499798 begin_of_the_skype_highlighting +79516499798 end_of_the_skype_highlighting Маша.Ждать может не более получаса.Я - на Васильевском, помочь не могу.
Помогите разобраться в форуме, я зарегистрировалась, но никак не пойму, как и где разместить объявление о пропаже собаки. Овчарка, девочка, убежала 6 августа 2010г. в районе Лупполово. Ей 7 месяцев, отзывается на кличку Лизка, в коричневом кожаном ошейнике, прихрамывает на правую лапку. 921-320-04-47. Позвоните пожалуйста кто увидит.
Вам надо создать тему в разделе *Потерянные* вот ссылка viewforum.php?f=21 Желательно фотографию собаки. Наша - не ваша?
Добавлено: 16 авг 2010, 11:31
Друг хвостов
Помогите Мартусику-лапусику денюшкой на передержку, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 авг 2010, 11:33
Участник
Ну, иногда покупают овчарку, а вырастает "не то чтобы уж совсем"))) Но по инерции продолжает быть овчаркой)) Хотя Лупполово и Купчино - это в разных концах города.. Вряд ли..
Добавлено: 17 авг 2010, 02:33
Посетитель
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 17 авг 2010, 09:46
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Сегодня перевезу Марту за город на передержку до выходных-мои друзья хотят взять ее в дом с большим участком. Планировали сегодня...я и Лену обрадовала, но у них что-то изменилось, поэтому только к выходным приедут. Передержка платная, у Тани(ER0SHKA)-150 руб... Может поможет кто денежкой?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 17 авг 2010, 10:01
Друг хвостов
martizhen писал(а):
martizhen! Спасибо Вам огромное!
Добавлено: 19 авг 2010, 21:17
Друг хвостов
Помогите денежкой! Очень просим!
Я уже в городе. Из за урагана за городом не было несколько дней мегафоновской связи. Если корм ещё нужен, то звоните. ps начатый мешок чуть больше 10кг Пронатюр 28
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13