Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть тема от 4 августа о сильно беременной кошке, позвоните, узнайте, может быть родила и есть возможность забрать ее или подложить к ней этого котенка viewtopic.php?f=7&t=47912&p=1541193#p1541193
Кошку котята не привлекают. Ну ни разу. ДА и молоко из неё как-то не идёт... Я до 21 числа более-менее свободна, могу возиться, а потом - мрак. Я уезжаю.
_________________ 89112327230, Анна. Лучше смс-сообщения, во время работы отвечаю редко.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденные котята из помойки!Помогите , я не выкормлю.....Нужна кошка кормящая или передержка, можно платно
Добавлено: 15 авг 2010, 12:55
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
У меня кошка кормит, но у неё 7 котят родилось, не потянет 9 Помогите крохатулькам, маленькие, а уже красивые такие! Выростут , глаз будет на оторвать, с рук не отпустить
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Одного котея на след. день не стало, просто перестал есть и все.... зато другой орел! Фотика нет.... Глазюки открыл давно уже, я в шоке была, как это у них рано, тарахтит, налопавшись, громко-прегромко! кушает редко, но метко, чуть не по полбутылочки... ночью спит. Хорошо бы его у меня забрать на той неделе, а то без работы вымрем....
Кошечка молодец. карабкается, за жизнь хватается, но ей очень нужна кошка кормящая, т.к. для своих 3 недель выглядит очень хлипкой...
Расцветка я бы назвала голубой дым - но это котеночья, еще перецветет скорее всего просто в голубую...
расти малышка.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Котенок странной окраски., скоро будем искать хозяев
Добавлено: 08 сен 2010, 09:16
Участник
Автор темы
да ни разу не хлипкая она, может маловата для своего возраста, а кошку уже и не будет сосать скорее всего докармливаю детским питанием, может витамины надо какие, кто знает?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Котенок странной окраски., скоро будем искать хозяев
Добавлено: 08 сен 2010, 19:49
Участник
Автор темы
помесь руской голубой это с каждым днем она изменяется, теперь видно становится а пузо толстое из-за того что еда искуственная, сейчас меньше раздувается, подрастает
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1