Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================= Смотрите новые Фото Оскара на передержке ----- --------------------------------------------------------------------------------------------
=========================================================================== это история Кота.
Нужна помощь - пристроить - КОТА. из Лен. области.
КОТ КРАСАВЕЦ- ГОЛУБАЯ длинная шерсть. МЕТИС. МАНЖЕТЫ И МАЛЕНЬКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК НА МОРДОЧКЕ - БЕЛЫЕ. ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ В ЧЕРНОМ КОНТУРЕ - КАК КАРАНДАШОМ ОБВЕДЕНЫ - взгляд магнит . НОС СВЕТЛО РОЗОВЫЙ.
кот некрупный, метис.
КОТ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ - был взят в дом еще подростком молодыми художниками , которые там жили. 2 месяца назад они уехали и кота "оставили" там.
В доме уже живут совершенно другие , КОТ ПРОЛЕЗАЕТ В ДОМ , А его выбрасывают даже со второго этажа.
он все время обратно лезет в дом т.к. все открыто из-за жары. сейчас жарко - окна открыты - он все время просачивается , ИМ БРЕЗГУЮТ И БОЯТСЯ ЧТО ОН ГРЯЗНЫЙ , КОТ НЕ НУЖЕН НИКОМУ - кот здоровый , активный , прочее все. ОПАСНОСТЬ В ТОМ ЧТО ОТ НЕГО МОГУТ ИЗБАВИТЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ - ОКОНЧАТЕЛЬНО. там такое делают.там много кошек. никто не стерилизует. когда их количество очень увеличивается- их собирают всех в мешок - они все ручные - и вывозят далеко я ему помочь не могу - ищу передержку трехцветке и хозяев ей и еще одной серполосатой.брать некуда совсем.могу привезти кота когда туда поеду - это выборгское шоссе - и оплатить кастрацию
Заголовок сообщения: Re: Спасите выброшенного красивого Кота. Угроза вывоза в лес . Возьмите в дом на передержку !
Добавлено: 19 авг 2010, 10:35
Новичок
ранки затянулись, но есть за ухом, которую он все время чешет, и она поэтому не затягивается а еще за 12 часов он так в туалет и не сходил (ни на пол, ни в лоток) в общем посмотрим что будет сегодня
Лена, возможно, придётся надеть коту воротник, чтобы он не чесал за ухом. Остальные ранки надо проверять, не болезненны ли места, т. к. сверху глубокая ранка, особенно укус, может зажить, а внутри загноиться. Маргарита приедет и поможет отвезти котика на осмотр, или же Вы его отнесите в "Синий Крест", а она оплатит расходы. Если возникнут срочные проблемы, звоните мне (телефон в подписи), только в пятницу, скорее всего, у меня не будет времени помочь лично, только по телефону. Спасибо за котика! Как вы с Маргаритой его назвали?
Заголовок сообщения: Re: Спасите выброшенного красивого Кота. Угроза вывоза в лес . Возьмите в дом на передержку !
Добавлено: 19 авг 2010, 16:54
Новичок
ранки у него не болят, он их спокойно дает обрабатывать а вот обнаружили мы, что он животик и спинку (заднюю часть) не дает трогать, даже гладить - начинает кусаться.. мы подумали, что может он их как-то отбил, раз его там из дома со второго этажа могли выбрасывать. в туалет он все никак не сходит..завтра у меня должны быть денежки и я сама отнесу его в синий крест - благо находится он через дорогу от дома
имя, кстати, пока не придумали, ну такому красавчику ласковому быстро достойное имя найдем
Добавлено: 19 авг 2010, 17:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Очень может быть, что у него болят почки, потому и трогать заднюю часть спины не даёт и в туалет не ходит У меня такая беда сейчас с котёнком пятимесячным, после панлейко проблема с почками. Три дня кололи но-шпу, теперь Кот Эрвин и Цистон... Не тяните с визитом в клинику, если почки не работают, отравление организма произойдёт очень быстро... Но может и от стресса не ходить в лоток, они долго терпеть могут в таких случаях
Добавлено: 20 авг 2010, 21:37
Новичок
назвали котю Оскаром сводили к ветеринару, там ему ушки почистили, подстригли коготочки, чтоб за ушами не рачесывал будем лечить от клещей в ушах Котинька очень капризничал, пока ему чистили уши, орал и вырывался.. а потом феерично написял на пол в клинике ну сейчас мы дома - все хорошо (((:
через неделю будем кастрировать также седня поставили прививку, через 48 часов можно будет Оскара искупать, а потом, видимо, и фоткать
Заголовок сообщения: Re: Оскар. Еще день и был бы вывезен в лес. На передержке !
Добавлено: 21 авг 2010, 22:54
Новичок
Вообще, он достаточно быстро освоился, буквально через полчаса, после того, как оказался у нас, уже шел на ручки и "ласково хрюкал" спит на диване, любит валяться на подоконнике и смотреть на птичек и улицу. Окна у нас закрыты, но на случай открытых окон есть сетка, так что выбежать из окна ему не грозит Он очень игривый, подолгу играем с ним, а он так смешно скачет за веревочкой ветеринар сказала, что ему примерно годик, ну это чувствуется - молодой и активный.
Отучаем его запрыгивать на обеденный стол. А к лотку, кстати, Оскар относится совершенно положительно - только первый раз он сходил не в него. Но и то, умный мальчик, понял, где туалет, и сходил под ванну на тряпочку..но потом все разы (кроме посещения ветеринара) исправно справлял нужду в лоточек ((((:
Кстати, сейчас уже спокойно дает гладить живот и спинку, и походы в туалет стали регулярными. Единственное - когда что-то не нравится, он может куснуть. Но в целом котя ласковый, но не "тюфячок"
Заголовок сообщения: Re: Оскар это маленький Кот . Еще день и был бы вывезен в лес. Нужно пристраивать ! нужен новый Дом !
Добавлено: 23 авг 2010, 19:16
Участник
Автор темы
Лена , завтра ( вторник ) опять по работе уеду без интернета до пятницы позднего вечера ( часов до 23 ) . потом неделю буду в городе и буду просить на форуме помощи пиарррррром , если будут уже фотки помытого Оскарика.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на Оскара ! маленький Кот , еще день и был бы вывезен в Лес. Нужно пристраивать ! нужен новый Дом !
Добавлено: 24 авг 2010, 13:25
Новичок
вчера мальчонку помыли.. он конечно немного был против, но все прошло нормально - сегодня вечером постараемся его пофоткать но все же рано, навреное, пока его пристраивать, так как укусы на голове еще заживают, и если Оскара гладить, то рукой можно их чувствовать да и кастрация запланирована на четверг или пятницу
Вот тема о бесплатных пиарных фото viewtopic.php?t=49234 Тема новая, поэтому пока немного заказов - есть смысл обратиться. После фото тоже помогу пиаром. Удачи Оскару!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на Оскара ! маленький Кот , еще день и был бы вывезен в Лес. Нужно пристраивать ! нужен новый Дом !
Добавлено: 25 авг 2010, 11:59
Новичок
ой тогда я прошу совета: если мы котю ведем на кастрацию ориентировочно в пятницу, то он наверное будет не в состоянии фотографироваться примерно неделю после операции? или меньше - пару дней? а то я даже не знаю, о каком времени спросить у фотографа..
Добавлено: 25 авг 2010, 15:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
komproMiss писал(а):
ой тогда я прошу совета: если мы котю ведем на кастрацию ориентировочно в пятницу, то он наверное будет не в состоянии фотографироваться примерно неделю после операции? или меньше - пару дней? а то я даже не знаю, о каком времени спросить у фотографа..
Не волнуйтесь, на следующий день он уже будет восхитительной фотомоделью! Если он не крипторх, конечно
Добавлено: 27 авг 2010, 11:59
Новичок
Завтра с утречка ведем его на кастрацию, а пока попутно лечим клещей в ушах - их уже почти нет и не спим ночами, потому что котэ полюбил хорошенько поиграться с наполнителем часа в 4 утра перед тем, как сделать в него свои дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1