Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg
Foto00441.jpg
13-12-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG_20190822_112931.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
sharlotta.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~21.jpg
05.jpeg
9r8v8SpUYvM.jpgkar_4.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgdzhes.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пышка поправилась! Для нее нашелся замечательный куратор!Но мы еще в долгу перед клиникой... Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 19:17 
Старый знакомый

Автор темы

Макет
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ПЫША ВСТАЛА НА ЛАПЫ! СКОРО ЕЙ ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ ВО ДВОР... МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМЕТСЯ КУРИРОВАТЬ ДЕВОЧКУ?? ПОМОГИТЕ, СОБАКА СЛАВНАЯ! ВЕДЬ УБЬЮТ ЕЕ ТАМ... В ЭТОТ РАЗ ЧУДОМ СПАСЛИ...

На Волковской еще зимой появилась собака, названная Пышкой за изрядную пышность форм. Характер... спорный. Спорный, потому что, по рассказам жителей, собака обожает детей, но взрослые ее побаиваются, а уж собакам в округе, особенно женского рода, доставалось от Пышки не раз...
Ну вот и докусалась... Хозяин очередной покусанной собаки ее догнал...

Позвонила мне Наташа и сказала, 8 августа, что у собаки на попе рана и она не знает, что с ней делать. Объяснить, что за рана, по телефону трудно, особенно человеку неопытному. Я три дня работала, плюс занималась решением вопросов с новой собакой из городка... Поэтому подъехать не могла. Посоветовала обрабатывать рану перекисью. Однако собаку рана беспокоила, а перекись она слизывала. В итоге я создала эту тему, где попросила просто посмотреть, что с собакой. Никто, кроме Саши ALEA, не откликнулся... Да и Саша в вопросах ран человек не опытный...
В общем, собака так три дня и жила. Стала прятаться уже не просто в подъезд Наташи, а забиваться в подвал... Через три дня она закричала жутким криком, который слышал весь дом. Ветврач Фрунзенской ветстанции откликнулась на призыв о помощи и не побоялась залезть к собаке в подвал. Оказала первую помощь, сказав, что рана загнила, а у собаки впридачу инфаркт или инсульт...
Собака не могла встать. Потом у нее несколько раз останавливалось сердце, пока мы в ночи искали машину в стационар... Впрочем, все это описано в теме, как и что происходило.

Факт тот, что собака сейчас в стационаре в клинике им. А. Филлмора. У нее стабильно тяжелое состояние, диагноз - ЧМТ. Кушает с руки консервы, пить сама не может...
Одним словом, борется за жизнь. Основные кураторы собаки - Наташа и Лена - на самом деле никакие не кураторы, а просто люди, которые не сумели пройти мимо умирающей собаки. Но будут стараться изо всех сил ей помочь, хотя и боялись мимо нее даже ходить... Вот так.

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. НАТАША НЕ РАБОТАЕТ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЧИТСЯ, ПОСЛЕДНЯЯ ТЫСЯЧА БЫЛА ОТДАНА ПРИ ПОМЕЩЕНИИ СОБАКИ В СТАЦИОНАР. Человеку реально не на что жить - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР И ЛЕЧЕНИЕ.

Кроме того, есть и еще проблема: после лечения Пышке возвращаться некуда, кроме как к тому же подвалу, где она чуть не умерла... :(

10.08.10 Фото с места происшествия:
ИзображениеИзображение

14.08.10 :(
Состояние по-прежнему тяжелое. Собака не ходит, сама не пьет.

Изображение Изображение

27.08.10
Пыша начала подниматься на лапы!
Изображение Изображение
Тихонечко ползем в сторону выхода!

ЯК клиники им. А. Филлмора 41001197974518
Пожалуйста, во избежание недоразумений, обязательно отпишитесь в отдельной теме по ЯК клиники!
Если Вы приносите в клинику наличные, то обязательно отпишитесь в журнале!

Приход:
940 руб. Галина НичейЁжик на ЯК клиники
1000 руб. Наташа с Леной
1500 руб. мои знакомые
500 руб. Наташины друзья
1000 руб. спонсор пожелал остаться неизвестным
500 руб. Галя EkoGal оставила в клинике
5000 руб. Наталья nataliar
500 руб. (к зачислению 490,20) на ЯК клиники ЕленаД.
500 руб. Галя EkoGal оставила в клинике
500 руб. Людмила Ludmila-spb оставила в клинике
ИТОГО: 11440 руб.
:flower: :flower: :flower:

Расход:
стационар 4х300 руб. - 1200 руб.
биохимия 600 руб.
постановка катетера 100 руб.
капельницы 9 по 150=1350 руб.
в.м. и п.к. уколы 25х9=225 руб.
в.в. уколы 50х5=250 руб.
препараты 482 руб.
это по состоянию на 15 августа - итог 4207 руб.

Отчет по деньгам на 18.08.10

капельницы 2 раза в день 2х150 = 300 руб.
300 руб. в день стационар= 900 руб.
100 руб. в.м. уколы, препараты около 80-100 руб.
итого по состоянию на 18.08.10 - 1400 руб.

отчет по деньгам на 28.08.10
Наташа оставила в клинике 5000 руб.

ИТОГО: 10607 руб.

Кураторы:

Наташа 89046379568
Лена 89522106795
Саша ALEA 89112470007

Сокуратор по интернету:
Лада 89052557164

Правила посещения стационара:
Стационар открыт для посещения:
Понедельник с 17-00 до 20-00
Среда с 17-00 до 20-00
Пятница с 17-00 до 20-00
Воскресенье с 15-00 до 18-00

1. Вход к больным только в сменной обуви или в бахилах.
2. Вход в верхней одежде запрещён.
3. Кормить животных категорически запрещается!
4. Категорически запрещено давать препараты пациентам самостоятельно!
5. Категорически запрещено при выгуле спускать животное с поводка!

Последний раз редактировалось Tami 07 сен 2010, 02:50, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Теперь она умирает. Боюсь поздно.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:10 
Старый знакомый

Автор темы

Наташа говорит, сейчас у врача.@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Теперь она умирает. Боюсь поздно.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:19 
Активист

Tami писал(а):
Наташа говорит, сейчас у врача.@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Теперь она умирает. Боюсь поздно.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:22 
Участник

Лада, а эта красавица не с Прогонной улицы (рядом с м. Волковская, перпендикулярно Бухарестской), я на эту собачку третий день "охочусь", у нее еще есть черный друг, ну или подруга с перебитой задней лапой(тоже с открытой раной(((().
Ехала на работу, как назло на "летучку" опаздывала, я на Прогонной работаю, 06/08, думаю после совещания отволоку "товарищей" на Софийку... Вышла, как в воду канули. И третий р.д. их не вижу, на Прогонной по арендаторам поинтересовалась, говорят были,бегали вдвоем, но пропали.
Не про одну из них них ли речь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Теперь она умирает. Боюсь поздно.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:26 
Старый знакомый

Автор темы

DAY писал(а):
Лада, а эта красавица не с Прогонной улицы (рядом с м. Волковская, перпендикулярно Бухарестской), я на эту собачку третий день "охочусь", у нее еще есть черный друг, ну или подруга с перебитой задней лапой(тоже с открытой раной(((().
Ехала на работу, как назло на "летучку" опаздывала, я на Прогонной работаю, 06/08, думаю после совещания отволоку "товарищей" на Софийку... Вышла, как в воду канули. И третий р.д. их не вижу, на Прогонной по арендаторам поинтересовалась, говорят были,бегали вдвоем, но пропали.
Не про одну из них них ли речь?

Оля, сейчас мне фото вышлют, вставлю. Эта собака как раз последние дни мучилась и пряталась в подъезде и подвале.... Как раз три дня получается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Теперь она умирает. Боюсь поздно.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:31 
Участник

Ждем фото, интересно, если это она, где же ее черный товарищ...Я сама только неделю там работаю,мое руководство говорит , во всяком случае про черную собу что она с перебитой лапой больше двух недель...и с открытой раной на такой жаре, в общем жутко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Теперь она умирает. Боюсь поздно.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:33 
Старый знакомый

Автор темы

Там были рыжая и черная, я их видела. Рыжий - вот поехал в клинику

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Теперь она умирает. Боюсь поздно.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:36 
Участник

Буду караулить, если не поздно черного пса с лапой, мне кажется что про тема про именно про ту "парочку"(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Теперь она умирает. Боюсь поздно.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:41 
Старый знакомый

Автор темы

Этому очень нужна помощь. Наташа, конечно, не отказывается, но она не куратор ни разу и денег у нее нет, она не работает - только вышла на работу учиться. Очень нужна помощь кураторством, потому что я курировать не смогу...

Фото пока не получила.

Состояние стабилизировалось. Вставили катетер, сделали капельницу, положили в стационар. Сказали, что варианты действительно: инсульт, инфаркт, тепловой удар. Рану будут смотреть завтра...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:45 
Участник

В какую клинику повезли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:53 
Старый знакомый

Автор темы

на Энгельса 154, им. А. Филлмора.
Огромное спасибо, что согласились принять. И спасибо Максиму Валерьевичу :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:56 
Участник

Я завтра буду в той стороне, постараюсь к ней заехать, оставить какую-то денюжку на лечение. Наверное все-таки из моих неотловленных "клиентов"(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 02:16 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, Оля!
:flower:

Саша - огромное спасибо, что приехала и поддержала Наташу!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 02:46 
Старый знакомый

Автор темы

Собаку зовут Пыша. Рыжая, мордатая, около 2 лет. Такая "матерая" сука.
Встать, конечно, не смогла, увозили в стационар "на тележке" - по словам Наташи. Но головкой крутила уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 02:48 
Частый гость

ну что...вроде жить будем.
страшно конечно было...жуть. я подъехала в 23.08, меня встретила Наташа и Лена со своим другом.
пришли к собаке-она совсем тряпочкой,почти не дышит, вытащили на улицу из подвала-сердце уже не чувствовалось, Лена делала массаж сердца-задышала, потом опять и опять....
несколько раз заводили.
за это время сломалась одна машина, потом вторая не завелась...
потом стали ждать уже Марину, но слава богу завелась 2я машина, поехали.
всю дорогу страшно было руку от сердца убрать,боялись чо остановится а в дороге и не слышно-дышит ли.
приехали, вкололи лекарство,что не знаю,но у Наташи все записано выложим потом.
сказали тепловой удар,инсульт,инфаркт-особо не понятно.
собака молодая,крупная-должна выжить,просто обязана.

пока еще ждали машину-думали совсем деваху парализовало-задние лапы не реагировали совсем, потом отошли, вроде нормально.

взяли анализ крови,завтра к вечеру будет результат.

Наташа записана как куратор, она оставила все что было-1000р
но этого явно не хватит....деньги очень нужны.
Если кто будет в клинике денежку оставлять-она записана как Пышка.

сейчас пару фото выложу, но это с телефона и в темноте,так что качество так себе

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 02:50 
Старый знакомый

Автор темы

Очень хочется поблагодарить врача из Фрунзенской ветеринарной станции - Лену, которая к умирающей собаке полезла в подвал, чтобы оказать первую помощь.
Бывают же еще Люди.
Лена, спасибо Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 02:52 
Старый знакомый

Автор темы

ALEA писал(а):
ну что...вроде жить будем.
страшно конечно было...жуть. я подъехала в 23.08, меня встретила Наташа и Лена со своим другом.
пришли к собаке-она совсем тряпочкой,почти не дышит, вытащили на улицу из подвала-сердце уже не чувствовалось, Лена делала массаж сердца-задышала, потом опять и опять....
несколько раз заводили.
за это время сломалась одна машина, потом вторая не завелась...
потом стали ждать уже Марину, но слава богу завелась 2я машина, поехали.
всю дорогу страшно было руку от сердца убрать,боялись чо остановится а в дороге и не слышно-дышит ли.
приехали, вкололи лекарство,что не знаю,но у Наташи все записано выложим потом.
сказали тепловой удар,инсульт,инфаркт-особо не понятно.
собака молодая,крупная-должна выжить,просто обязана.

пока еще ждали машину-думали совсем деваху парализовало-задние лапы не реагировали совсем, потом отошли, вроде нормально.

взяли анализ крови,завтра к вечеру будет результат.

Наташа записана как куратор, она оставила все что было-1000р
но этого явно не хватит....деньги очень нужны.
Если кто будет в клинике денежку оставлять-она записана как Пышка.

сейчас пару фото выложу, но это с телефона и в темноте,так что качество так себе

Саша :flower: :flower: :flower:
Фото попробую обработать, выкладывай :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 02:53 
Активист

Tami писал(а):
Очень хочется поблагодарить врача из Фрунзенской ветеринарной станции - Лену, которая к умирающей собаке полезла в подвал, чтобы оказать первую помощь.
Бывают же еще Люди.
Лена, спасибо Вам!

Действительно, как это здорово, что еще бывают... :flower: :flower: :flower:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 03:16 
Старый знакомый

Автор темы

Саш, фото ждать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 03:17 
Частый гость

да, :flower: :flower:
Лена потом на телефоне была и помогала советами как откачать собаку-заливали корвалол,кололи лекарсвами...таких врачей и правда редко уже встретишь :flower: :)

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 03:18 
Частый гость

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 03:20 
Старый знакомый

Автор темы

Саш, а мордочки нету :-[ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 03:22 
Старый знакомый

Автор темы

Вот, немножко обработала:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 03:25 
Активист

ой, а что за труселя на ней :? :hmmm:

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 03:28 
Частый гость

неа, нету с мордахой.
ну завтра выпросим кто в филлмора пойдет сфоткать, наверняка кто-то будет) Лена завтра работает,так что выкрутимся.

а труселя красные-это штаны))сегодня когда Лена и Лена ветврач обрабатывали рану сзади, надели чтоб прикрыть)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 03:33 
Активист

малиновые штаны - три раза "ку" :) надо было её Кин-дза-дза назвать ;)

Девочки, вы молодцы! :flower: :flower: :flower:

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 03:36 
Частый гость

ну рану девчонкам на попе больше нечем было прикрыть, там не забинтовать вообще никак)))вот они и одели что было)) :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 03:37 
Активист

ALEA писал(а):
ну рану девчонкам на попе больше нечем было прикрыть, там не забинтовать вообще никак)))вот они и одели что было)) :D

супер! а они всегда с собой запасные штаны возят? :-[ :D

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 03:39 
Активист

или это с кого-то снято было? :O :P

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 03:43 
Частый гость

:D :D они живут в этом подъезде, где собака пряталась. :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Волковской может посмотреть раненую собаку? Никто не смог. Собака чуть не умерла. Молимся, чтобы выжила.ХелпСообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 03:47 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, ну вы даете :D :D
Наташа там в себя пока не придет никак.
Саш, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]