Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Им вчера исполнилось ровно 3 месяца. Черненькая Ялта и рыженький Дунай, брат и сестра. Они находятся на передержке, где в соседней комнате живут другие щенки. И у тех щенков обнаружена чумка! Мои Дунай и Ялта чувствуют себя замечательно, признаков заболевания нет. Но если они задержатся в той квартире хотя бы на сутки, беды не избежать.
Кошатники, конечно, вы больше любите и понимаете кошек. Но я очень прошу вас, сжальтесь над этими щенками! Возьмите их на передержку, ведь я не могу просить передержку у собачников из-за инфекции. Лучше по одному. Поэтому нам нужны 2 разные передержки.
Вот они какие, Дунайчик и красавица Ялточка:
Не дайте малышам узнать ужасы собачьей чумы!
Я не смогу много платить за передержку, ведь деньги понадобятся на профилактическое лечение. Лучше меньше 100 рублей в сутки.
Это нужно срочно! Времени в обрез, их нужно забирать сегодня!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Осталось 20 минут. Передержка, машина!
Добавлено: 08 авг 2010, 19:05
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Щенки в стационаре сегодня очень грустные. Один падал. Для того, чтобы они выздоровели надо лично контролировать выполнение назначений, если врачи что-то назначили, или требовать чтобы выполняли назначения, предложеннные Катей. Если щенков просто оставить в стационаре и не навещать - они быстро умрут.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 08 авг 2010, 23:57
Бан
Тишина-а-а...
Ann! Врача не будет до вторника, если Вы там не появитесь - щенки не будут получать никакого лечения ещё два дня. Это может их убить! Проколите хотя бы те препараты, которые у Вас уже есть!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 09 авг 2010, 00:27
Бан 30 дней
Лучше бы она к этим щенкам даже и не приближалась. "Тянет" она время, а не щенков. Ничегошеньки не делает, а в претензиях ко всему свету. Героиня самопиарщица. А мне про это ,точно уж, лучше бы было не знать.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 09 авг 2010, 01:08
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
я завтра поеду проверять процедурный лист Атоса, заодно посмотрю процедурный лист щенков. их вообще лечат? Ann? какие им назначили процедуры. катетеры не стоят, значит им не делают капельницы.... что им тогда делают? почему молчание в обоих темах? волнуются все, можно же ответить, о чем договорились вы с врачем?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 09 авг 2010, 01:11
Частый гость
Дунайчик и красавица Ялточка уже узнали ужасы чумы, и похоже, что Дунайчику совсем плохо, могу вам сфоткать завтра и фото другие уже можно в тему поставить..... не понимаю...никто не отвечает про лечение...кто договаривался, кто курирует? поменяйте название темы на то, что требуется финансовая помощь на лечение.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Щенки в стационаре сегодня очень грустные. Один падал. Для того, чтобы они выздоровели надо лично контролировать выполнение назначений, если врачи что-то назначили, или требовать чтобы выполняли назначения, предложеннные Катей. Если щенков просто оставить в стационаре и не навещать - они быстро умрут.
с этим согласна на все 100%
обязательно. Иначе будет халатное отношение, как с котенком, который у них извивался от боли, а персонал абсолютно спокойно проходит мимо.....
Добавлено: 09 авг 2010, 01:29
Старый знакомый
Лист назначения- это лист бумаги, на котором пиши, что хочешь! Нужно сидеть на капельницах. СИДЕТЬ!!!И СВОИМИ ГЛАЗАМИ СМОТРЕТЬ!!!И истерить ч-з каждые три минуты...( не быстро ли капельница капает? не повысилась ли температура, а почему его рвет...и.т.д.и.п.т.)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 09 авг 2010, 01:33
Бан
Похоже, после того, как я вколола щеникам Циклоферон и В1 сутки назад, перед отъездом, помощи щенки не получили никакой. А ведь вчера вечером детки ещё были бодрые. За последние два часа - уже на улице, во время обзвона клиник и знакомых куратора - кашлянули по одному разу!
Добавлено: 09 авг 2010, 10:07
Бан 30 дней
!Ольга! писал(а):
MARMYSIK писал(а):
у кого то есть связь с куратором? А может в клинику позвонить, узнать? я помню, как мне там Джину "лечили", мне на всю жизнь хватило
Телефон куратора в подписи.
И кому он нужен? Она что, сама не помнит, что бросила щенов в клинике? Нужна няня для понуканий куратора? А с какой помпой открывала тему про свою "злую" знакомую, которая хотела утопить щенят. Добрая Апп не дала.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 10 авг 2010, 14:32
Частый гость
Щенков лечат, делают инъекции, а капельницы пока сказали не требуются, т.к. они едят и пьют. я все время ими интересуюсь, так как они там вместе с моим Атосом сидят. Ялта бодрее, а вот Дунай - ему хуже. Надеюсь, что лечение поможет!
Добавлено: 11 авг 2010, 00:43
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Аня Ann с Варей Alizabeth ездили в клинику. Состояние щенков стабильное, как уже написала Анна Ов, Ялте получше, Дунаю похуже. Все назначения выполняются.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2