Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшой благовоспитанный песик, подснежник...Счастливое Фото!
Добавлено: 05 авг 2010, 17:18
Частый гость
Автор темы
Все те же, все там же, все как обычно....
Зимой в садоводство, в которое и по выходным-то не часто приезжают люди, выкинули щенка. Как выжил в такую зиму, что ел, для меня лично загадка. Щенок подрос, по зубам ему где-то в районе года, может меньше... Смешной, мелкий, улыбается...Чего еще про него написать, я не знаю...Допустить что-бы он перезимовал в лесу фактически еще разок, не могу...Ближе к осени, если малыш никому не приглянется, буду искать передержку... А! Вспомнила! Он всего см. 40 или меньше и у него удивительная шерстка-очень мягкая! Вот
РЕГ.№ 81918
12.08.10. У нас новости, сегодня песу поймали и измерили, 45 мы сантиметров в холке. Привязали на веревочку, назвали Арчи. Пес, огорчился не ест не пьет, не орет. Тихонько и грустно лежит на привязи. Он ласковый, но не знает чего ждать от новых людей, опасается бедняга, что обидят.
Сейчас Арчи находится, на дачном участке моей мамы, там нет забора, домик в котором они живут с моей дочкой вмещает в себя 2 койки и печку. С перепугу разбежались две мамины кошки, за которых она конечно же переживает. Но это пол беды, вчера в лесу, между садоводствами нашли щенка-девочку, угадайте где сейчас ребенок?
Мама нифига не собачник, я туда только в субботу доберусь и честно не представляю, я это разгребу.
30.08.2010 Уже неделю пес живет в квартире, ведет себя превосходно, гуляет 2 раза в день, не лает, с кошками дружит. Ласковый.
Наши новые фото
Зимой в садоводство, в которое и по выходным-то не часто приезжают люди, выкинули щенка. Как он выжил в такую зиму, для меня лично загадка. Мальчику около года, 45 см. в холке. У него дивный характер, очень ласковый и нежный пес. Совершенно не навязчивый, не требовательный, будет терпеливо ждать внимания, за которое невероятно признателен. Немного застенчивый, но смышленый и очень обаятельный ребенок. Терпеливый. Дружелюбен ко всем, людям и животным. Гуляет на поводочке спокойно, не тянет. Очень благодарный собачий ребенок ищет дом. МЫ ДОМА!!!!
Заголовок сообщения: Re: Небольшой песик, подснежник....45см в холке. Срочно ищет передержку.
Добавлено: 16 авг 2010, 13:55
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
хороший Арчи. Но Манюня - просто чудо
Да уж, обаяла всю нашу семью-шилопопое чудо! Мама ее себе не оставит, я ей нашла передержку с возможным ПМЖ. Передержку Арчику, найти не могу пока... Про Арчи
Мальчику около года, 45 см. в холке. У него дивный характер, очень ласковый и нежный пес. Совершенно не навязчивый, не требовательный, будет терпеливо ждать внимания, за которое невероятно признателен. Немного застенчивый, но смышленый и обаятельный ребенок. Очень терпеливый. Дружелюбен ко всем, особенно дружит с кроликом )), рядом с которым проводит много времени. Кошек не гоняет. Проблем с ним нет никаких, но как будет себя вести в квартире-неизвестно. Ему, наверное, потребуется какая-то социализация, но мне кажется, что с таким покладистым характером, она не будет стоить многих усилий. Он правда, больше не хочет быть один, очень привязчив и покладист. Первое время, боялся выйти с участка на прогулку, боялся, что обратно не позовут. Гуляет на поводочке спокойно, не тянет, хотя несколько дней назад испугался ошейника. Не гавкуч. Очень благодарный собачий ребенок. Вот.
Ах, вот какое у Вас хозяйство! У Арчи улыбка шикарнее, чем у самоедов И Диана, спасибо Вам огромное , у Вас самих тут срочные заботы, а Вы еще мне помогаете
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Небольшой песик, подснежник....45см в холке. Срочно ищет передержку.
Добавлено: 21 авг 2010, 16:42
Частый гость
Автор темы
Обновила малыша, на всех основных досках.
Сейчас, когда ночами холодно, мама забирает мальчишечку в дом, в малюсенький коридорчик и песа, умничка, ведет себя изумительно. Лежит тихонечко всю ночь, у нас кошки шумнее! И в туалет превосходно терпит до утра.
Возьмите маленькое сокровище Домой! Он станет превосходным Другом!
Добавлено: 23 авг 2010, 15:45
Частый гость
Автор темы
Спасибо, что не забываете Посмотрела темку, там как-то все жестко, все время один, будка, бабушка старенькая, да и не охранник он. Он ребенок, ему очень хочется общаться, жалко мне его
Добавлено: 30 авг 2010, 11:00
Частый гость
Автор темы
Малыш Арчи сейчас живет в квартире, ведет себя идеально, гуляет 2 раза в день, спокойно ходит на поводке, не тянет совершенно. С кошками дружит. Кому маленького, воспитанного собакина?
Добавлено: 30 авг 2010, 11:49
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Динаша писал(а):
Малыш Арчи сейчас живет в квартире, ведет себя идеально, гуляет 2 раза в день, спокойно ходит на поводке, не тянет совершенно. С кошками дружит. Кому маленького, воспитанного собакина?
Умничка!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2