Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок красотка черепашка ищет свой дом!
Добавлено: 05 авг 2010, 09:16
Участник
Автор темы
Красота неземная, ласкучая мурлыка, светлая черепашка! Котенок очень любопытный и тихий. Девушка около 2-2,5 месяцев. Внешне здорова. Ищет свой родной, любящий, заболивый дом! 8-951-662-62-25 Наталья
Я не куратор и не буду брать на себя это - мне реально некуда ее поместить и денег у меня нет - постоянные задержки на работе Сегодня утром на работе перед началом рабочего дня - звонок по местному телефону - сотрудницы в гости приглашают, говорят о каком-то сюрпризе! Мое сердце екает и я думаю, что подкинули очередного котенка. Еле иду к сотрудницам, прихожу и вижу вот это чудо! Сотрудница сказала, что ей под окно вчера подбросили и просит пристроить это чудо до этих выходных! И удивляется, что я не волшебница Кот сотрудницы рычит на кроху, поэтому кроха будет жить у нас на заводе в кабинете сотрудницы или еще попробуют дома оставить - надеются, что кот примит, на эти выходные ее пригреют дома, а в следующие выходные сотрудница занята Кроху жалко Нам бы пиару и передержку, если это возможно Естественно даже к врачу кроху пока не понесут - меня настораживают глазки - немного гноятся - надеюсь, что это обычный коньюктивит - понаблюдаем Попозже сделаю фоточки получше - сегодня или завтра
Спасибо skessa Виатфел по такой жаре брать боюсь - не довезу даже примотанный к бутылке или завернутый в замороженные овощи - мне надо или в Красное Село или в Сосновую поляну - это другой конец города и пробки по-вечерам С лишаем я очень близко знакома - этой осенью сама переболела не считая моих котов Пока малышка в комнате на работе, а к выходным уже определимся - куда мы поедем - может и к вам skessa Глаза капаем 3-й день и уже чистенькие Дела делает все в горшок с землей, а лоток рядом стоит чистый А дома ходила в лоток сама Вроде сотрудницы пообещали ребенка не кормить рыбой и молоком - надеюсь так и будет
Дык, а вы Витафел в термос со льдом запихайте - он так несколько часов может жить и ничего ему не будет. Я бы свой термос предложила, но от него посеяли затычку...
Буду еще фоткать Ни одного звонка А котенку опять рыбой накормили И так улыбаются и говорят, чтобы я не переживала - они лучше знают чем кормить кошку Вот помогай людям после этого
Если бы минтаем - я бы не ругалась с ними - кормят прудовыми карасями и ротанами У нас на территории завода есть пожарный пруд, в этом пруду в обед мужики ловят рыбу - вот этой рыбой и угощают малявку Вчера вроде мне сказали, что угощали жаренной рыбой, но я не верю Дело в том, что эта малявка своего рода развлечение у моей сотрудницы - ну у каждого свои отклонения в психике слава богу, что я ей глаза закапываю и таблетки даю, но толку с таблеток, если ее сырой рыбой кормят Была бы чистая передержка, то малышку бы забрала сразу не думаю, но передержки нет А в моей комнате кроха бегает и орет
Вчера были смотрины, но наша котеночка не понравилась женщине, а ребенку ее очень понравилась, даже истерика малыша не помогла Дело в том, что у женщины недавно погиб котенок - вот теперь она ищет точную копию Наталья! Спасибо вам за перевод звоночков! Вторые ручки вроде обещались в воскресенье подъехать!
Полный пипец! Сотрудницы продолжают котенка кормить рыбой и даже рыбу припасают на вечер Котенка сотрудница на выходные дни не берет к себе домой - ее кот ей роднее следовательно смотрины в воскресенье, если они будут - ОТМЕНЯЮТСЯ Собственно сотрудница еще и в отпуск уходит и тихо мирно сажает мне котейку на шею Ну я же добрая и не брошу котенка На мой вопрос "Что думала дочка сотрудницы, когда подбирала котенка" Сотрудница разводит руками - ее дочка во вторник благополучно уехала из города в отпуск и сотрудница с понедельника уходит в отпуск Я от этого народа просто тащусь - ну когда я так научусь все вешать на других людей!!! Народ я согласна взять кураторство котейки и послать подальше сотрудницу, но 2 но - мне мою зарплату за июнь месяц до сих пор не выплатили и я вышла с отпуска - у меня денег нет даже на дорогу - показать ручкам котенка и второе - нет чистой передержки, передержки, которые предлагают и за это форумчанкам огромное большое спасибо - там котятки с подозрением на инфекцию(чихают) или с лишаем Что мне делать
Да плюньте вы на наш лишай - мы 31.08 Микродерм прокололи, сегодня второй раз проколем - мы уже и не заразные совсем. Если ничего лучшего нет, то что же делать?
Я только, что узнала, что котенка помыли Для моих сотрудниц бедная малышка - просто развлечение и это мягко сказано Сотрудница, зная, что я не равнодшна к животным просто напросто манипулирует мной - вешает мне на шею бедного котенка - поверьте не из-за каких-либо причин, а просто так ради развлечения, чтобы я повелась и подставила свою шею В воскресенье не повезет котейку на смотрины, потому-что пардон - у нее свои личные планы, а я должна все свои планы рушить - ведь я добрая Народ у меня сил нету, что мне делать? Если я сейчас позволю повесить на себя эту котейку, то мне постоянно будут приносить таких подобрышей! Мне котенка жалко, но я предложила свою помощь только по пристройству У второй сотрудницы, которая подыгрывает первой скоро своя кошка, которая на самовыге, окатится и стерилить кошку вообще не собираются
А где территориально ваша контора находится? Я так понимаю, что на воскресенье назначены смотрины?, но поскольку котёнок остаётся на работе (где? на улице? в помещении?), то показывать его ручкам будет некому. Так? Так может просто сёдня после работы в метро встретиться да и передать котёнка? А ручки пусть ко мне приезжают смотреть.
skessa я отзвонилась - в кратце сотрудница не хочет на эту передержку из-за лишая везти котенка и вообще сказала - подумаешь одной кошкой в цехе будет больше! вот она наша доброта - не получилось сейчас кошку на меня скинуть, а сама занятся пристройством котенка просто не хочет За кураторство котенка смогу взяться, когда получу на работе зарплату и времени у меня нет - занята поиском новой работы А главное - боюсь как бы мне не пришлось пристраивать потом еще котят, которых моя "добродушная" сотрудница решит спасти и подобрать
Не знаю, что придумать - сегодня и завтра я занята - мне даже сегодня не успеть отвезти малышку на передержку У меня своей машины нет, поэтому приехать на завод физически не могу - это Волхонское шоссе - там общественный транспорт не ходит, а из-за строящейся развязки пешком идти 30 минут - это опасно для жизни и кто меня пустит в выходной день на завод!? На завод езжу на развозке. Поэтому я решила ждать следующей недели Скорее всего повезу бедную малявочку на передержку Если сотруднице, которая подобрала котенка наплевать и она не может в воскресенье встретиться с ручками - это ее проблемы Собственно у сотрудницы есть возможность приехать на завод в выходные - это она уже делала, но у нее же личная жизнь по выходным Подумаешь еще одна кошка будет на заводе, а ночью охрана собаку-овчарку на территорию выпускает
У меня тоже нет слов - сотрудница даже не утруждалась позвонить ручкам и перенести смотрины на будние Слов нет - они уже смирились, что котенок останется на заводе! Не получилось у них повесить на меня котенка, а сами никаких усилий к пристройству ребенка не прикладывают - в лучшем случае могут показать малышку у себя дома! Я попросила объявления развесить в микрорайоне и в газету подать - так отказалась - зачем ей заморачиваться!
Наш красавица вчера вечером поехала домой Девушки всем вам спасибо за помощь Будем держать кулачки за красотку Вот что новые хозяева написали "Мама довольна, киса освоилась и играет вовсю! Спасибо вам!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0