Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Печальная сказка про Белоснежку . Со счастливым концом! ))) Порадуйтесь, хоть!
Добавлено: 30 июл 2010, 13:31
Активист
Автор темы
Как это и бывает в сказках, произошло чудо! Та женщина (Женя) которая первой увидедела израненную Белоснежку; которая вместе с Дашей под проливным дождём, в грозу, отводила её в клинику; та самая женщина самым невероятным образом встретила хозяйку собачки . И добрая фея Настя, - без которой собачка бы не выжила! - в пятницу привезёт Джеллу-Белоснежку, чтобы она снова оказалась в родных пенатах Вот такой у сказки конец, а кто слушал и принимал участие МОЛОДЕЦ!
Жила-была Белоснежка, умница и красавица. В каком царстве-государстве? А кто это знает!
Напали на Белоснежку злые вороги, - порвали, изувечили Белоснежку! И теперь она выглядит так:
Лежала Белоснежка в чужом дворе, и даже мух, откладывающих яйца в кровоточащие раны, была не в силах отогнать. Но увидели её добрые гномики, доставили к ветеринару, где ей зашили и обработали раны, а потом отвезли Белоснежку далеко-далеко на передержку. Но не хватило у гномиков волшебной силы - финансов, и оплатили они лишь одну неделю проживания. И что будет дальше с Белоснежкой? На улице ей не выжить, она домашняя, а злые враги не дремлют - опять порвать могут Кто ещё придёт собачке на помощь? Нужно всё: КУРАТОР, КОРМ, ЛЕКАРСТВА, ДЕНЬГИ, "РУЧКИ"! Нельзя, чтобы у сказки был плохой конец! Добрые люди, откликнитесь!
Вот такая красавица, вся израненная, лежала вчера во дворе дома 23 по ул. Кораблестроителей. Ночью собачка побывала в ветклинике, а сейчас находится в парадной, из которой вот-вот её выгонят злые люди. Я договорилась с загородной передержкой, где находится наш щенок, что её возьмут, если у неё будет куратор. Я завтра поеду к щенку, и могла бы отвезти туда собачку (если найду её утром). Но, кто будет куратором?? Условия передержки такие: 1тыс. в неделю + корм. Помогите собачке!!! Может, хозяин отыщется, она, ведь, домашняя! Иначе погибнет, с ранами в жару! Дарья, которая нашла собу уезжает и курировать не может. Срочно! Откликнитесь кто-нибудь! 356-91-15 Наталия Георгиевна 89118439466 Дарья
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 12 авг 2010, 00:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Куратор для чудесной израненной домашней собачки!
Добавлено: 31 июл 2010, 02:04
Старый знакомый
Напишите, эта собачка была стерилизована( раньше или нет?) удалось проверить чип? Я спрашиваю, т.к. у меня в том году на сайте были две похожие девочки. Одна бездомная, другую сняли с сайта. т.к. сказали, что нашли ей семью..... Обе были стерилизованы и чипированы. Как с этой? Что нибудь известно?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Куратор для чудесной израненной домашней собачки!
Добавлено: 31 июл 2010, 11:59
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Наталия Георгиевна писал(а):
Maty-Lo писал(а):
Так сейчас-то что решили: везете на передержку или нет?
Если не проспим , то отвезём, но лишь на неделю. Пока денег больше нет. Если не найдём, то ...
То что? Насколько я вижу в теме, еще же денюшек предложили. Где-то еще на неделю, кроме того, что Вы отвезли туда. Сейчас главное еще понять, что со здоровьем и как раны будут затягиваться.
Добавлено: 31 июл 2010, 17:19
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 22:36 Сообщений: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Раны,по виду(у меня нет мед.навыков,но всё же)не так плохи.Они затягиваются и,по-моему,не гноятся.Сегодня она себя чувствовала более бодрой,я её еле на поводке удерживала(не дисциплинированно ходит,видимо поэтому и удрала от хозяина). Я сегодня-завтра распечатаю объявления-развешу.Вот только жаль,спросонья в 7 утра,забыла камеру,не пофотографировала её ещё разок...(((
Заголовок сообщения: Re: Печальная сказка про Белоснежку (((
Добавлено: 31 июл 2010, 21:26
Активист
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Столько тем.... какая останется основной, а какие в архив?
Останется та тема, в которой найдётся куратор для собачки, ведь именно для этого темы созданы. Собачка без куратора не сможет ни жить, ни лечиться. Её в архив списать? Жалко! Хорошая собачка!
Спасибо Людмиле - оплатила неделю жизни! Спасибо Дарье - за оплату корма и первичной обработки ран! Спасибо Насте, что приняла "ничью" собаку и сейчас возится с ней!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 31 июл 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 июл 2010, 23:39
Активист
Автор темы
vilma писал(а):
Напишите, эта собачка была стерилизована( раньше или нет?) удалось проверить чип? Я спрашиваю, т.к. у меня в том году на сайте были две похожие девочки. Одна бездомная, другую сняли с сайта. т.к. сказали, что нашли ей семью..... Обе были стерилизованы и чипированы. Как с этой? Что нибудь известно?
Откуда взялась собака, никто не знает, и никто чип не проверял.
Заголовок сообщения: Re: Печальная сказка про Белоснежку . Со счастливым концом! ))) Порадуйтесь, хоть!
Добавлено: 12 авг 2010, 09:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Печальная сказка про Белоснежку . Со счастливым концом! ))) Порадуйтесь, хоть!
Добавлено: 12 авг 2010, 15:04
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
К сожалению, радоваться рано еще. Ничего неизвестно. Вроде нашлась хозяйка, но неизвестно точно ли хозяйка и точно ли там все так в ажуре. Я бы пока повременила. ХЭППИ будет, когда собака человека узнает и уедет домой. Потому что пока на имя она не реагирует (на прежнее) и женщина еще не перезвонила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0