Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с пиаром! Котятки неземной красоты. Красное Село
Добавлено: 27 июл 2010, 15:21
Участник
Автор темы
Котенок - Антоша! Дома! Рыжий полосатик Антошка с белой грудкой, носочками и мордашкой. Гладкошерстный. Здоров, весел, игрив, любопытен. Настоящий шилопопистый ребенок. Обладает отменным аппетитом, вырастет в крупного красавца. Ходит в лоток с древесным наполнителем. 3 месяца. Отдается на условиях договора.8-911-206-75-58 Наталья
Лелик и Болик Лелик и Болик - два неразлучных братца 4-х месяцев. Очень дружны. Отдаются только вместе! Любят громко мурчать и ласкаться, но доверяют не всем. Лелик – любопытный дитенок с огромными глазищами, как у кота в фильме «Шрек». Постоянно жмется к брату. Болик - серьезный, брутальный мальчик с огненно-рыжей полосатой шубкой. Едят сухой корм, приучены к лотку. Отдаются на условиях договора.8-911-206-75-58 Наталья
Лелик
Болик
Кошка Майя Майя робкая, тихая, игривая, терпеливая, доверчивая. Но ее доверие надо завоевать! Неагрессивная, идеальна в семью с детьми. Молодая (чуть больше года). Успела пострадать от собаки, но поврежденная лапка уже заживает. Майя мужественно перенесла лечение. Из-за травмы на двух пальчиках задней лапки надо периодически подстригать когти. Но кошка совершенно здорова и прекрасно бегает. Пока не стерилизована. Ест сухой корм, знает лоточек на 5! Отдается на условиях договора.8-911-206-75-58 Наталья
Старые фоточки Антошки
Братики вместе
А у нас Маша превратилась в Бэтмена
Котенок - Бэтмен! на испытательном сроке Бэтмен очень непоседливый и любопытный. Очень смышленый и ласковый. Бэтмен очень миниатюрный котик. Окрас черный с проседью с глакой блестящей шерсткой, гладкошерстный. Очень любит творожок Тема Бэтмену 2 месяца. Котенок без проблем ходит в лоточек с древесным наполнителем. Здоров. Бэтмен очень хочет в свой любящий, родной дом! 8-911-206-75-58 Наталья
Котенок Миша НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Котенок очень спокойный. Мишка вырастит крупным красавцем котом! Обожает говяжий фаршик и мамкино молоко! Мишенька без проблем ходит в лоток с древесным наполнителем. Здоровю Мишеньке около 1,5 месяцев. Мишенька очень хочет в свой любящий, родной дом! 8-911-206-75-58 Наталья
По просьбе своей знакомой создаю тему, т.к. у знакомой нет интернета Знакомая Наталья давно подкармливает кошек в одном подвале. Около подвала постоянно бегает свора собак и конечно же постоянно нападает на кошек. В подвале было 2 кошки - мама и ее дочка и обе окатились. Дочка-кошка пропала, а потом Наталья обнаружила, что кошка-дочка окатилась и случилось несчастье - кошечке собаки повредили заднюю лапу Наталья забрала кошку с ее 3-мя котятами к себе домой. Кошка сейчас лечится, а котятки растут не по дням, а по часам! Наталья очень скромный и добрый человек и никакой помощи кроме пиара для пристройства не просит! Кошку лечит на свои деньги. Лечение кошки очень дорогое, т.к. часть кожи на лапе отсутсвует и Наталья с помощью Эбирмина пытается спасти кошке лапку! Котятки находятся у Натальи дома. Оставляю и свой телефон по правилам форума.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром! Котятки неземной красоты. Красное Село
Добавлено: 01 авг 2010, 22:25
Участник
Автор темы
А у меня хорошие новости Наша Маша оказалась Бэтмэном Наталья ходила с котятками к врачу и выяснилось, что все 3 котенка мальчики Маша стала Бэтмэном А у Мишеньке завтра будут смотрины, тьфу, тьфу, тьфу - держите за нас кулачки!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром! Котятки неземной красоты. Красное Село
Добавлено: 01 авг 2010, 22:47
Участник
Автор темы
Ага Маша стала Бэтмэном - это кличка Надо переименовывать Уже ничего не соображаю -спасть хочу, а вот как правильно пишится Бэтмэн или Бетмен !? Я недавно приехела из гостей - навещала Бельчоныша (Марципана) Завтра в его темке отпишусь и фоточки выложу Бельчоныш превращается в красавца кота огромных размеров, но позировать отказался
Добавлено: 01 авг 2010, 22:55
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Поиск выдал Бэтмен
Zlatanata писал(а):
Я недавно приехела из гостей - навещала Бельчоныша (Марципана) Завтра в его темке отпишусь и фоточки выложу Бельчоныш превращается в красавца кота огромных размеров,
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 04 авг 2010, 10:05
Участник
Автор темы
Вчера вечером разговаривала с Натальей - новые хозяева Миши ей понравились и внушили доверие, договор без проблем подписали. Наталья вместе с хозяевами сходила в зоомагазин и вместе купили все необходимое для малыша Ну и естественно Наталья дала все рекомендации по кормлению, воспитанию и уходу малыша Будем держать кулачки, лапки и хвостики
Добавлено: 06 авг 2010, 16:11
Участник
Автор темы
Перефоткая - давно собираюсь, но времени нет На следующей неделе перефоткаю Завтра поеду к Янтарику на передержку, а он носитель калицивироза - к малышем поеду из-за осторожности только через пару дней!!! И еще одна девушка на меня свалилась - сегодня пойдем к врачу-надеюсь, что осмотрят бесплатно
Добавлено: 10 авг 2010, 16:34
Участник
Автор темы
Не знаю - Наталья не звонит, а меня в ногу гнус укусил - нога опухла и не проходит, хоть и лечу, поэтому новая фотосессия переносится Поговорю с Натальей насчет проффотографа
Добавлено: 20 авг 2010, 08:24
Участник
Автор темы
Нет фоток новых - будут в воскресенье только! Извините, но это я подвела - меня гнус в ногу укусил, нога опухла вот я после работы и отлеживалась С фотографом, которая согласилась приехать в Красное село несостыковка, когда фотограм может - Наталья работает Я сейчас свободна, но Наталья работает, поэтому только в воскресенье будет фотосессия Наталья еще 2-х рыжиков отловила, поэтому будет обширная фотосессия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1