Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. В Пушкине стафф живет в машине 3 месяца! Нужна помощь форума!
Добавлено: 26 июл 2010, 17:35
Участник
Автор темы
По информации с породного форума:
Цитата:
В Пушкине уже примерно три месяца живёт стаффорд в машине , подержанная иномарка , собака до сих пор жива , пёс тигровый молодой а может сука, попробуем сфотографировать и узнать улицу где стоит машина, не знаем чем помочь собаке? Машина закрыта похоже, она в такую жару в машине находится постоянно, что за звери его там держат? Слегка приоткрыты окна впереди и всё, не понятно то ли не где держать собаку, то ли они из неё сделали охрану вместо сигнализации..
Цитата:
Моя дочь встречается с молодым человеком ,а он живёт рядом совсем с этой машиной ,мимо проходит каждый день ,собака в машине находится и днём и ночью.Это рядом с автошколой не знаю как улица называется, уточню попозже. Я сама тока сегодня этот ужас узнала..
Цитата:
Артиллерийская улица напротив 4го дома, если поворачивать с Павловского Шоссе слева будет 4 дом, там много припаркованых машин и он там в ногах лежит его не сразу можно увидеть он от солнца прячется,его нужно внимательно смотреть , попозже выясню в какой машине он находится модель и номер машины. Дочь сказала там нет деревьев, машина стоит под солнцем и он там в ней и по ночам находится и сейчас сказала ,что он там и в морозы сидел я в шоке, это побольше 3 месяцев будет получается..
Люди, нужна помощь! Пойти поискать эту машину с собакой, если она там имеется - записать модель, цвет и номер. Мы сегодня собираемся, обсуждаем это всё, и приходим к какому-то решению. Завтра едем. Хотелось бы максимально сократить время поиска автомобиля.
Помогите, пожалуйста!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Я вернулась! Если честно,то до последнего надеялась, что это у кого то от жары привиделось.... Но это оказалось правда... Машина стоит и собака в ней. На нем ошейник в машине есть поводок. Он даже морду не поднял, когда я заглянула - как будто уже надежду потерял совсем. Окна приоткрыты примерно на треть. Сейчас выложу фото.
Заголовок сообщения: Re: АСК. В Пушкине стафф живет в машине 3 месяца! Нужна помощь форума!
Добавлено: 26 июл 2010, 20:34
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
афигеть видимо если собака очень хочет жить то люди бессильны. это уже вторая собака за этот год, которая подталкивает меня к такому выводу. зимой Маша Дайна добершу из "будки" забрала, а все помнят какие экстремальные морозы были этой зимой... а теперь жара экстремальная и стаф в машине........... афигеть!
Воды нет, валяются бутылки с водой на полу, поводок там же. Пес поднял голову, когда я рядом начала народ распрашивать. Никто не знает ни собаку, ни машину, ни кто на ней ездит. Если на ней вообще ездят. Вроде, кобель. Показалось, что не старый. Окна открыты все, но не полностью. В Пушкине сейчас показывает +32, а он там днем и на солнце тоже лежит... Может, завтра к участковому? Там недалеко. Как-то попытаться договориться.. Народ поражает тем, что никому не важно, что собака загибается, важно, что может выбраться и покусать... идиоты. Увы, местных бабулек не застала.
уважаемые, вам что, так необходима эта собака? Или энергию девать некуда? Раздел опустел? Сейчас моим собакам в моей квартире так же жарко, как и этой собаке в машине. И еда у моих постоянно не стоит. И пьют по момим наблюдщениям только после выгула, а не постоянно. А гуляют 2 раза, не более 15 минут. Лежат на полу, шевелятся слабо. И что, соберетесь в мою квартиру на спасение моих собак??
Дело Потеряшки с украденной из голубятни лайкой еще не закончено. Машина не голубятня, особо активным это стоит учесть.
Последний раз редактировалось taksa 27 июл 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: АСК. В Пушкине стафф живет в машине 3 месяца! Нужна помощь форума!
Добавлено: 27 июл 2010, 11:47
Участник
taksa писал(а):
уважаемые, вам что, так необходима эта собака? Или энергию девать некуда? Раздел опустел? Сейчас моим собакам в моей квартире так же жарко, как и этой собаке в машине. И еда у моих постоянно не стоит. И пьют по момим наблюдщениям только после выгула, а не постоянно. А гуляют 2 раза, не более 15 минут. Лежат на полу, шевелятся слабо. И что, соберетесь в мою квартиру на спасение моих собак?
Дело Потеряшки с украденной из голубятни лайкой еще не закончено. Машина не голубятня, особо активным это стоит учесть.
То есть держать собаку в машине это нормально? То же самое, что и дома, в квартире?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
То есть держать собаку в машине это нормально? То же самое, что и дома, в квартире?
А "спасать" собаку из условий для нее родных в условия чужие с таким же темперетурным режимом? Или вы ее сейчас в Чили перевезете, где жары нет и t минусовая? Если повезете, своих добавлю вместе с собой.
Я на выходные еду в Пушкин. Найду владельца, поговорю. И об этой теме тоже. Заложу вас всех без зазрения совести. Надоело воющее ворье без мозга.
Добавлено: 27 июл 2010, 12:17
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
taksa писал(а):
уважаемые, вам что, так необходима эта собака? Или энергию девать некуда? Раздел опустел? Сейчас моим собакам в моей квартире так же жарко, как и этой собаке в машине. И еда у моих постоянно не стоит. И пьют по момим наблюдщениям только после выгула, а не постоянно. А гуляют 2 раза, не более 15 минут. Лежат на полу, шевелятся слабо. И что, соберетесь в мою квартиру на спасение моих собак?
хотите помочь - найдите хозяев этой собаки
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 27 июл 2010, 12:19
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
taksa писал(а):
tanyab писал(а):
А "спасать" собаку из условий для нее родных в условия чужие с таким же темперетурным режимом? Или вы ее сейчас в Чили перевезете, где жары нет и t минусовая? Если повезете, своих добавлю вместе с собой.
Я на выходные еду в Пушкин. Найду владельца, поговорю. И об этой теме тоже. Заложу вас всех без зазрения совести. Надоело воющее ворье без мозга.
а вы не зарывайтесь...если не хотите помогать животным то и на этом форуме вам делать нечего!
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 27 июл 2010, 12:22
Посетитель
taksa писал(а):
tanyab писал(а):
найдете хозяев Вам все скажут спасибо, а остальное.................................................
А Вы пробовали хотя бы несколько минут посидеть в машине, которая стоит на 35 градусной жаре?? Вы не думали о том, КАК она нагревается? Бред просто.. и Вы бред пишете, и хозяин собаки.. полный.................................................
Добавлено: 27 июл 2010, 13:29
Участник
Автор темы
taksa писал(а):
а Вы бы, барышня, полегче, на поворотах-то. А то Вас занесло, как я погляжу...
taksa писал(а):
кто Вам сказал, что собаку собираются воровать? где Вы прочитали сообщение от конкретного пользователя форума, что он, такой-то, пойдет и стырит собаку? как Вы выражаетесь "ворье" все же мозг имеет. Хозяина собаки уже нашли. И для разговора выходных ждать не будут. Потому что завтра-послезавтра Вы прогнозы погоды видели? Поговорим и без Вас. Сами себя хозяину "заложим". А то энергии через край, ага, правда что. Особенно щаз, в такую погоду.
Ариведерчи.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Танюша, Taksa конечно слишком резко высказалась, тут я согласна. Но и я сама хотела вас предостеречь от необдуманного шага, автомобиль частная собственность и собака тоже, даже при таком нечеловеческом отношении к собаке, она принадлежит конкретному человеку. Так что, если мирные переговоры не увенчаются успехом, то конечно надо привлекать милицию.
Добавлено: 27 июл 2010, 13:41
Посетитель
ginger писал(а):
taksa писал(а):
taksa писал(а):
кто Вам сказал, что собаку собираются воровать? где Вы прочитали сообщение от конкретного пользователя форума, что он, такой-то, пойдет и стырит собаку? как Вы выражаетесь "ворье" все же мозг имеет. Хозяина собаки уже нашли. И для разговора выходных ждать не будут. Потому что завтра-послезавтра Вы прогнозы погоды видели? Поговорим и без Вас. Сами себя хозяину "заложим". А то энергии через край, ага, правда что. Особенно щаз, в такую погоду.
Ариведерчи.
ну воть, пришел Ржевский и все опошлил:D
Добавлено: 27 июл 2010, 14:05
Участник
Автор темы
Gremlin злой писал(а):
ginger писал(а):
taksa писал(а):
Танюша, Taksa конечно слишком резко высказалась, тут я согласна. Но и я сама хотела вас предостеречь от необдуманного шага, автомобиль частная собственность и собака тоже, даже при таком нечеловеческом отношении к собаке, она принадлежит конкретному человеку. Так что, если мирные переговоры не увенчаются успехом, то конечно надо привлекать милицию.
Наташа, безусловно, никто воровать собаку не собирается и не собирался, мы работаем несколько иными способами, нежели потеряшка. И taksa в курсе об отношении АСК к поступку потеряшки И сидеть на нарах в наши планы тоже не входит. Мы взрослые люди с мозгами. Если бы было задумано что-то противозаконное (а оно не было бы задумано ни при каких обстоятельствах), оно бы 100% не выносилось на форум с криками "нужна помощь форума", чтоб если уж "замазать", то всех. Резкость, на мой взгляд, не всегда оскорбительна - бывают случаи (и на этом форуме их немало), когда она оправдана, и только с помощью ушата холодной воды на голову можно "привести в чувства". Но в данной ситуации - в теме ни одного слова про воровство собаки, попрошена помощь найти машину с собакой, чтобы убедиться, что имеет место быть. Нашли, сфоткали. Всё. Далее - думаем и приходим к выводам. Выгульщика собаки нашли. Будем общаться. Мы же цивилизованные люди, умеем донести до окружающих свои мысли. Так почему же нас вот так вот взяли и заочно лишили умственных способностей? Мне непонятно. Или это нас так предостерегли ласково? Как-то черезчур ласково, на мой взгляд. Я редко бываю резка. Вот сейчас такой случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3