Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPG2.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
17~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6828.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~4.jpg
DSC_0069.JPG
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgkar_4.jpgHD7_6558.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 09:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 23:54 
Посетитель

Автор темы

Создаю данную тему, потому что не могу пройти мимо Чарли, который год провел в клинике IF, а сейчас уже 5 месяцев находится в клинике на Софийской. Эта тема также создана с согласия главного врача клиники на Софийской - Елены Геннадьевны, которая заинтересована в том, чтобы Чарли встал на лапки.

Его старая тема viewtopic.php?f=2&t=14756

На хвостах куратором создана тема в скорой помощи, но при этом куратор не появляется в теме уже более 3 месяцев. Куратор не предоставляет информацию о состоянии Чарли, о его нуждах.
У Чарли есть свой ЯК – но куратор не выкладывает никаких финансовых отчетов – ни о поступлении денежных средств, ни о расходовании.
Сочувствующие Чарли форумчане приносят в клинику корм, пеленки, гуляют с ним – отписываются в теме – а куратора в теме нет.

Вот мой пост
Хафаня писал(а):
я сегодня разговаривала с гл.врачом ЕГ - она сказала, что , конечно, не дело Чарлику сидеть в стационаре. У него есть чувствительность в одной задней лапке. Он иногда может на нее опираться. Другая задняя лапка точно ходить не будет. Но шанс ему ходить на 3 лапках - ЕСТЬ! им надо заниматься! ну и что можно сделать?

А долг по Чарлику в клинике на Софийской порядка уже 25000р!

а какой долг остался в Клинике Филмора - не знаю.

и собственно вопрос тот же - ну и что можно сделать?

Надо ли контролировать куратора? Надо ли вмешиваться в его работу?
И если не надо, то тогда просто забыть о существовании Чарли?

Многие люди хотят видеть- куда реально потрачены их деньги, и я считаю - это их право.
Если куратор не желает предоставить информацию о том, куда направлены деньги, то он должен заранее об этом всех предупредить.
Да не оскудеет рука дающего. Да не охамеет рука берущего.

Изображение Изображение Изображение

8-911-982-93-12 Наталья Павловна-Бади

Последний раз редактировалось Хафаня 24 июл 2010, 00:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:34 
Посетитель

Автор темы

Да - кураторство куратор не отдает. И юридически тоже ничего нельзя сделать - по паспорту Чарли принадлежит маме Аманды.
Так и куратора мы вряд ли найдем - я со своим маленьким опытом точно не возьмусь :-[ - да еще за такую крупную собаку - был бы поменьше, а у меня силенок побольше - так можно было бы и подумать.
Не знаю - давайте еще недельку-другую посмотрим - а потом я тему закрою.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:39 
Друг хвостов

Дык и сокуратора тоже не нужно- помощь в пиаре, например?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:52 
Посетитель

Автор темы

Лена -от нас -хвостовских- Аманде ничего не надо - а всех остальных она приглашает в группу вконтакте и звонить ей по телефонам. И тему на хвостах она закрывать не будет - потому что чисто принципиально на наш сектантский сайт ходить не будет. В-общем, гадость.
А меня Е.Г. -гл.врач просто попросила сдвинуть Чарли с сидения в стационаре - на улицу они его, конечно, не отправят -но и лучше ему тоже не становится! Ну вот и как его сдвигать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:01 
Друг хвостов

Цитата:
А меня Е.Г. -гл.врач просто попросила сдвинуть Чарли с сидения в стационаре - на улицу они его, конечно, не отправят -но и лучше ему тоже не становится! Ну вот и как его сдвигать?

Ну, быть может, ЕГ нужно к кураторам обратиться с этим, Вы правда ж не куратор-что Вы можете?!

Я так понимаю, что ни по кураторству, ни по передержкам конкретных предложений нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:18 
Старожил

я так поняла, что предложения уехать зарубеж БЫЛИ или еще могут вполне появиться для Чарлика - вот тут-то и встает вопрос о лишении кураторства Аманды, а может быть даже и лишения "собственности" на Чарли ее прекрасной мамы! по-моему, и то и другое, можно юридически инициировать (давайте спросим профессиональных юристов!) если с помощью клиники (а может быть и лично ЕГ) удастся доказать факт - "халатного отношения к содержанию животного" или что-то в этом роде (юр.терминами я не владею, к сожалению, но что-то в этом роде)... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:46 
Участник

Я написала Аманде в контакте,как только получу ответ сообщу,обязательно о новостях.может кто-нибудь ей позвонит,а то я уже становлюсь назойливой!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:57 
Участник

Хафаня писал(а):
Да - кураторство куратор не отдает. И юридически тоже ничего нельзя сделать - по паспорту Чарли принадлежит маме Аманды..

Дык, если есть паспорт с адресом, не проще ли сходить к этой самой маме в гости и очень тактично рассказать о страданиях её собаки? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:28 
Старожил

почему-то(!) мне кажется, что вряд ли все эти рассказы эту "маму" тронут... :( А Чарли будет и дальше продолжать сидеть в клинике... Надо по-моему все-таки действовать через ЕГ (и официальное письмо от клиники - по поводу НЕцелесообразности пребывания Чарли там) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 01:55 
Старый знакомый

Хафаня писал(а):
Да - кураторство куратор не отдает. И юридически тоже ничего нельзя сделать - по паспорту Чарли принадлежит маме Аманды..

Я не понимаю, они так "прикалываются". называя Чарли своим псом, или это их пес?
Если это их пес- то его нужно ВЫПИСАТЬ из стационара обязать семью забрать .
Что тут юридически может быть не так? людей выписывают из больниц домой.
Вообще - то лечиться- это право- а не обязанность.
_____Ну а забрать они его , как я понимаю. не заберут Наверное им стыдно гулять с собакой на колесиках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 01:57 
Старый знакомый

Ника-Вероника писал(а):
Хафаня писал(а):

Дык, если есть паспорт с адресом, не проще ли сходить к этой самой маме в гости и очень тактично рассказать о страданиях её собаки? :(

Маме нужно позвонить и сказать, что Чарли выписан из клиники
Почему его клиника не выписывает, раз у собаки есть семья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 09:21 
Участник

Ну допустим они его выписали.И что?Аманде девать его некуда.Маме тоже.Вот они и не забирают его.А клинике что остаётся?Не на улицу же его выставлять.
Ника-Вероника писал(а):

Думаю,что мама так же как и дочка считает нас сектантами,больными на всю голову и т.д.
(Я лично сектантов домой не пустила бы :D .)А вот интересно,много ли этих самых сектантов на Чарли денег давали? :hmmm: И как там Аманде сектантские деньги руки и карманы не прожгли?

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:10 
Старый знакомый

gvozdika. писал(а):
Ну допустим они его выписали.И что?Аманде девать его некуда.Маме тоже.

Что значит Аманде некуда девать домашнюю собаку?( Вопрос ведь так стоит- собака мамина!)
Но , если Чарли все же не мамина собака-тогда нужно вернуться к рассмотрению вопроса о приюте- раз,
о помощи. кот . предлагали с массажем- два,
вернуться к предложению с Америкой ( И др)- три,
к передать Я/К , а сначала получить отчету- четыре, - то есть ко всем рычагам, к которым мы все прибегаем в поиске семьи для бездомного животного.
И - пять- прекратим
" заглядывать в рот Аманде"( что она скажет, что решит, и.т.д.)
_________
Таким образом или они забирают Чарлика из клиники в семью, или Аманде все же придется считаться с мнением и дальнейшими действиями форума по Чарлику .
Что касается меня- я бы привезла на зоотакси Чарлика в семью, в которой которой его считают своим.

+++++Нужно помнить , что ни у какого куратора нет юридических прав на собаку, так же как и у клиники нет прав удерживать у себя ( ни под каким "соусом" ) животное, чье лечение нецелесообразно.
Так что ничьи права не ущемляются. т.к. их просто нет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:31 
Посетитель

Гвоздика, я никого не считаю сектантами, я сама такая же "больная на голову" как и все здесь вместе взятые. Чарли у меня не единственный, представьте себе. Не зная меня лично (хотя мы виделись), не надо ничего такого говорить, пожалуйста.

По поводу того, что "собака моей мамы" - да, у Чарли есть паспорт, и моя мама записана туда хозяйкой, если кто-то хоть раз регистрировал бездомыша, то он знает, на кого регистрируют пса - на того, кто его привез и курирует.

Бади все мои слова перевернула, как могла. Но только вот не сказала о том, что я ясно ей дала понять, что помощи я буду только рада, оттого и в теме написано старой - нужна помощь, ХЭЛП! И что буду рада, если Чарли поедет на адекватную и хорошую передержку.

Я буду рада и сокуратору. Всему я буду рада.

Меня из Франции спрашивают - почему все Российские благотоврители действуют сами по себе, а не объединяются? А я молчу - не знаю, что сказать. Обратись ко мне кто за помощью - с радостью помогу, и денег не возьму, отвезу-привезу-поднесу, не смотря на свою группу инвалидности и з/п копеечную.
Многим хочется выставить из меня монстра, аферистку какую-то, чтож, пожалуйста. Однако я согласна с Леной-Джесси, будет, как и в прошлом году - все собрались, поговорили, а как до дело дошло - голову в песок (возможно это и не всех касается, но за прошедшее время не было ни одного человека, согласного бы помогать, хотя бы морально, на постоянной или просто длительной основе).
А я остаюсь куратором, и тяну как могу - побираюсь... газетки печатаю, врагов наживаю, и не жалуюсь.
Мама моя также ни от кого не скрывается, ее телефоны также есть в старой теме - можете позвонить, могу даже адрес дать вам свой, приезжайте, пообщаемся. Мама (Мариной ее зовут) моя тоже не урод, как вы ее тут пытаетесь выставить, она человек глубоко сочувствующий, переживающий, и болеющий от этого. Была бы она не такой - болт бы, простите, забила бы еще полтора года назад, и бросила бы его там, где нашла. Я, кстати и Бади предложила лично встретиться, даже толпой, на что услышала, что Чарли не ее собака, и ей некогда.
По поводу Америки - никаких ссылок, фоток от Бади я не получала, хотя прекрасно помню, что она предлагала мне их скинуть и я согласилась. Вест разговор об Америке был настолько сумбурным, и выглядел примерно так :Чарли поедет в приют.- В какой?- в Хороший. - а его там не усыпят? - нет. А где он находится, можно ли посмотреть информацию? - и тишина..... После какой фразы из данного диалога я должна была мгновенно везти его в аэропорт?? Вопрос риторический.

Если я у кого-то беру лично из рук деньги, а чего я не делаю (было 2 раза всего, и то копии кассовых чеков отправила дающему). В клинике вам дают квитанцию. Марина заказала финансовый отчет в клинике, и как только он будет - сразу выложу. Выкладывать такие отчеты мгновенно нет возможности, мне ж никто не отзванивается - вот, я денег привез (ла), запишите в тетрадку, и не требую я этого, дело добровольное.
[color=#FF00FF]Так что господа хорошие, дорогие любимые форумчане, уважаемые благотворители!
В миллионный раз повторяю - НУЖНА ПОМОЩЬ, ЛЮБАЯ!!!!
Спасибо огромное тем, кто помогает, кто переживает![/color]
Во вторник я с Натальей Андрияновой встречаюсь в клинике, попробуем ставить пиявочки. Вот она мне позвонила, не стала флудить, и мы с ней прекрасно нашли общий язык.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 17:03 
Посетитель

Автор темы

Куратор Чарли появился -очень хорошо!
эту тему можно считать закрытой, потому что основную тему по Чарли Аманда закрывать не собирается, а я вообще не люблю ринги.

от себя могу только добавить, что помощь - это добровольное дело, и каждый должен сам для себя решить - как он помогает и кому.

P.S. но только не будьте лохами.

Спасибо всем! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 17:08 
Посетитель

Автор темы

Модераторам написала- чтобы тему закрыли.
Убедительная просьба -давайте здесь больше не писать.
Еще раз спасибо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]