Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе девушек кураторов Умки.... из контакта! http://vkontakte.ru/club17746636 15 апреля 2010 года. У метро Кировский завод г. Санкт-Петербург я нашла щенка, сидевшего на остановке под дождём. По рассказам девушки, которая работает в ларьке рядом с остановкой, собаку выкинули из машины, за 15 минут до того, как ее нашла я. Я не смогла пройти мимо и решила забрать ее к себе, чтобы со временем найти ей новых хозяев. Когда я привезла ее домой, я начала замечать, что щенок очень часто чешется.. В течение недели, которой я искала ей дом, зуд не прекращался и у неё появились расчёсанные болячки... Я решила отвести её в клинику, где мне сказали, что у собаки аллергия на корм и прописали диету, но спустя ещё одну неделю изменений не произошло и на внешний вид всё становилось только хуже, у неё облысела голова и участки кожи на теле. Я поехала к ветеренару и мы сдали анализ крови, который показал, что у собаки заражение крови бактериями (клещами)(научного названия я не помню, но скоро уточню) и ей требуется срочное долговременное лечение, но самостоятельно оплатить я его не могу. Врач нам прописал уколы одного лекарства через день и раз в восемь дней другого, мазь и таблетки. Примерная строимость укола 200р.+работа врача. По прогнозам лечение займёт около восьми недель. Так же врач предупредил меня, что если её не взяться сейчас лечить, то в скорем времени последствия будут наихудшими. Буду благодарна Вам, за любую оказанную мне помощь!!! ________________________
Нуждаемся в любых средствах (корм, лекарства), если же вы хотите нам помочь деньгами, то можете передать их лично, либо перечислить на следующие веб-кошельки:
1) Яндекс.Деньги. пункты пополнения средств вы можете найти здесь: http://money.yandex.ru/list.xml?rnd=1239&ncrnd=7480 Всего-лишь стоит выбрать раздел «Яндекс.Деньги» и ввести следующий Номер счета: 41001592158455
Последний раз редактировалось Lelia 07 авг 2010, 23:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Последние новости, что у щенка подозрение на чуму?! Валерия отпишитесь нам... давайте отдадим щенка на лечение в IF, он же не выживет! у собаки гноятся глаза и кашель, врач медлит, говорит пока не тратьте деньги на анализ, пока симптомы не ярко выражены, только с 15числа ронкол. выписан что за кошмар?!
да ведь в теме прямо написано "Помощи нет..." т.е., как я поняла люди не знают КАК ее просить и не очень верят, что она вообще может быть... Но щенка уж ОЧЕНЬ жалко... Может быть собрать денюжек на стационар и обследование в Филмора?
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
У меня нет доверия к кураторам(((
Из контакта:
"Valeri Sharapanovskaya написала вчера в 23:56 Девушки,я тут не появдядась дня 4 из-за отсутствия интернета!!!
Сегодня ходили к врачу. Подозрение на чумку-гноятся глаза,кашлием.но пока анализ не сдали,так как врач сказал,что симптомы не ярко выраженны и тратить деньги пока не стоит.надеюсь всё будет хорошо. выписали капли Ципровет. Анандин. таблетки Лорагексал. и с 15 числа уколы Ронколейтин. следим за температурой.
Valeri Sharapanovskaya написала сегодня в 0:17 да,мне рассказали,но щенок не привит и она сказала ,что она каждый день можнт её подцепить на улице.и если диагноз подтвердят,то она сказала,что щансов нет."
НЕТ ШАНСОВ-НЕТ ПОМОЩИ. Либо куратор борется за щенка и ищет помощи, либо чего-то ждет...
не хочу перекладывать ответственность и обязанности на кого-то, но я сама из таких, как Валерия, которая его лечит. За меня все делали Юля таман и Марина Заблоцкая. Я только исполнитель. Они со всеми врачами связывались, договаривались, узнавали о состоянии здоровья Умки. Просить их об этом снова мне не удобно, к томц же у Этого щенка вроде как есть куратор. Я бы без помощи девочек тоже вот так вот мыкалась бы с Умкой безрезультатно. Может кто-то конкретно посоветовать врача и дать координаты мне. я поговорю с Валеерией и тогда уже плотно займемся малышкой. деньги у нас от Умки остались.
Ольга 82 писал(а):
не хочу перекладывать ответственность и обязанности на кого-то, но я сама из таких, как Валерия, которая его лечит. За меня все делали Юля таман и Марина Заблоцкая. Я только исполнитель. Они со всеми врачами связывались, договаривались, узнавали о состоянии здоровья Умки. Просить их об этом снова мне не удобно, к томц же у Этого щенка вроде как есть куратор. Я бы без помощи девочек тоже вот так вот мыкалась бы с Умкой безрезультатно. Может кто-то конкретно посоветовать врача и дать координаты мне. я поговорю с Валеерией и тогда уже плотно займемся малышкой. деньги у нас от Умки остались.
Врачи все известны, везите на Репищева, в Чемпион, Филлмора. КУДА-НИБУДЬ!!! 4 месяца тянуть(((( Как он вообще жив.....
Кто нибудь может узнать про IF как и что можно ли к ним, с подозрение на чуму вдобавок.....сейчас свяжусь с Лерой узнаю, что и как... мне кажется вся загвоздка в деньгах, лечение дорогост. + стационар, девочка одна не потянет...
Lelia писал(а):
Кто нибудь может узнать про IF как и что можно ли к ним, с подозрение на чуму вдобавок.....сейчас свяжусь с Лерой узнаю, что и как... мне кажется вся загвоздка в деньгах, лечение дорогост. + стационар, девочка одна не потянет...
Если она начнет и ее действия будут понятны для форумча, тогда думаю помощь будет.
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Ольга 82 писал(а):
Они со всеми врачами связывались, договаривались, узнавали о состоянии здоровья Умки. Просить их об этом снова мне не удобно,
Ольга, а ничего, что щенок может погибнуть, потому что кому-то там "неудобно"? Какой-то странный пассаж. И потом, насколь я вижу, Умка за радугой уже. Соболезную.
Что до кураторов щенка, то лучше бы другого куратора поискать. Надо просто по клиникам обзвонить. например, сколько я в ИФ консультировалась, никогда не отказали ни днем, ни ночью. Надо обзвонить нескольких врачей и сравнить советы. А там решать.
Сидеть у моря погоды ждать бессмысленно. Ехать надо в клинику, а потом уже на конкретный счет собирать деньги. При этом результат должен быть. А таким кураторам, прости господи, чего давать-то? У них в каждом строке: ждем, не знаем, сидим... Ну не кураторы, так поищите других. Нельзя же собаку морить, потому что ничего не могут.
А помощи нет, потому что конретно не просят ничего.
Lelia писал(а):
Да прекратите Вы ,наконец, давать дурацкие советы! Позвоните ЛИЧНО в клинику IF (335 33 82) и Вам, лично, скажут, что никаких щенков ( ни больных ни здоровых) клиника на стационар не принимает. Торчите уже чуть не полгода на форуме и только сборы и ринг. Хоть что-то, кроме собственных постов, почитайте! Похоже опять разводилово. С апреля ни один врач в городе не сказал ничего умного, ничего не помогло. Крики не о чём, "вся загвоздка в деньгах", кошель без отчёта. Стиль Lelia.
Maty-Lo писал(а):
Просят вполне конкретно денег. И кошель вполне есть. А вот есть ли помощь совершенно неизвестно. Просят достаточно жалостно.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 06 авг 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Марианна, ну Вы же знаете как трудно найти куратора-практически невозможно
но лечение там конечно более чем странное...я так понимаю демодекоз за 4 месяца уж точно можно было вылечить- поправьте меня если я не права и с таким ослабленным имунитетом непривитого щенка водить на улицу из-за белых ковров, диванов...это же верная смерть кругом чума сейчас..кругом
Они со всеми врачами связывались, договаривались, узнавали о состоянии здоровья Умки. Просить их об этом снова мне не удобно,
Ольга, а ничего, что щенок может погибнуть, потому что кому-то там "неудобно"? Какой-то странный пассаж. И потом, насколь я вижу, Умка за радугой уже. Соболезную.
Что до кураторов щенка, то лучше бы другого куратора поискать. Надо просто по клиникам обзвонить. например, сколько я в ИФ консультировалась, никогда не отказали ни днем, ни ночью. Надо обзвонить нескольких врачей и сравнить советы. А там решать.
Сидеть у моря погоды ждать бессмысленно. Ехать надо в клинику, а потом уже на конкретный счет собирать деньги. При этом результат должен быть. А таким кураторам, прости господи, чего давать-то? У них в каждом строке: ждем, не знаем, сидим... Ну не кураторы, так поищите других. Нельзя же собаку морить, потому что ничего не могут.
ну так и позвоните в эти клиники! Найдите нормального куратора! Я такой же прохожий, как и вы. у нас деньги остались от Умки - деньги на этого щенка могут пойти, но пока не будет конкретного нормального лечения, полного отчета мы их давать не будем. Я за это дело взяться не могу, отговорки писать не буду, признаюсь, что очень тяжело мне было все это с Умкой. И у Юли тоже трудности были - у всех разные жизненные ситуации. Добровольно я на такое второй раз не подпишусь. только если опять мне кто-то не попадется безпомощный на улице. Я честно говорю и никого не заставляю, кто может действительно помочь берет и молча помогает
На Вязовой щен точно умрет.Наша Альма там с пневмонией лежала,лечили черт знает чем,мы ее вовремя забрали и щенок выжил. Если это демодекоз(отбросим чумку),то он ведь может убивать организм изнутри,плюс,на упавший иммунитет прилипнет любая зараза(я так понимаю,что если щен в таком состоянии,то иммунитета там нет совсем).Здесь нужны грамотные врачи,грамотная схема лечения и надежда на то,что он выживет.
вот из группы вконтакте сообщение Valeri Sharapanovskaya написала сегодня в 13:28 Добрый день. Врач сказал,что не чума.так каккашля больше не наблюдалось и глазки после капель почти не гноятся. Вчера сказали о стационаре в котором круглосуточное наблюдение врача и лечение.Думаю положить её хотя бы на недели 2.
Valeri Sharapanovskaya написала вчера в 15:51 едем на Учительскую в первую ветеринарную в 8 вечера на осмотри и консультацию.
Valeri Sharapanovskaya написала вчера в 13:59 ребёнок не мучается!) Милена,и что,они там не будут гулять с ней? и в чём же выход из ситуации...хм... он радостно играет сейчас с моим халатом и просится гулять) в стационар не советует не один врач,так как она не привита и шанс подцепить что-то там умножается на 2. сегодня едем к врачу по поводу сыворотки.вчера и сегодня капали глазки-не гноятся пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2