Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где ж ты, чудо Германа? Нужна помощь на занятия с кинологом, каждый приезд 400р

Delta

Сообщение Delta »

Еленка, как ваши дела? Расскажите про Германа еще :)
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

весёлый парень, вчера его видел

дома терпит, знает место

в другие комнаты не заходит

абсолютно не конфликтен, любит детей и даже её кота :O
Delta

Сообщение Delta »

Идеальный компаньон в семью с детьми, кошками и другими собаками! Ищет свою семью!

Вот ведь, а где-то наверное хозяин сейчас мечтает о Германе... Чтобы у него был умный, красивый, ласковый, порядочный пес.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

Таня привет

а ты дала объявления? :-[
Еленка

Сообщение Еленка »

Ну, что еще добавить про Германа!? Одни сплошные комплименты....

Я люблю воспитанных собак, таковым является Герман!!! Наверное, когда-то всё же он был -ДОМАШНИМ?! Иначе, откуда в нём столько понимания?!

Он знает место (место - там где коврики, у него их два: один лежит в прихожей, другой в комнате, которая выделена пока для Германа). Он понимает все слова....а как он играет на улице....на это приятно смотреть - отбирает мячик у других его соплеменников.

Пес смышленный, хотя и молодой..

Единственное, НО: он не лает на "звонок", вообще по-злому лаять пока не умеет!':)'
Barselona

Сообщение Barselona »

Еленка писал(а):
Единственное, НО: он не лает на "звонок", вообще по-злому лаять пока не умеет!':)'
ой это такое счастье когда собака не лает на звонок :) у мну собака даже с дивана не спрыгнет если кто придет чужой, разве что только шуметь сильно будет :D зато все соседи в восторге
Delta

Сообщение Delta »

Виталий писал(а):Таня привет

а ты дала объявления? :-[

Да, у меня идут постоянно объявы на щенков, предлагаю всех - Германа, Джесси, всю компашку разношерстную у Марины и гончие.

Звонки есть, только звонят в основном на "маленьких"...
Delta

Сообщение Delta »

Еленка писал(а):
Я люблю воспитанных собак, таковым является Герман!!! '

Какое счастье, что он оказывается такой воспитанный мальчик! Еленка, спасибо!

А один дома он оставался? Как он себя один дома ведет?
Еленка

Сообщение Еленка »

Пока один дома не оставался (у меня всегда кто!нибудь дома есть (не считая кота, конечно):)
Последний раз редактировалось Еленка 13 мар 2008, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Еленка

Сообщение Еленка »

Правда, он любит погрызть что-нибудь (всё кроме игрушки, в игрушку он поиграет-помусолит её и всё, бережёт её, особо не кусает).

Бумажки порвать - любимое дело!
Delta

Сообщение Delta »

Ну, бумажки порвать :) Кто же из щенков не любит порвать бумажки :D
Еленка

Сообщение Еленка »

Сегодня приходили Германа смотреть (впервые были смотрины) ;)

Герман покорил "смотрителей" - они готовы были его сразу забрать!

Одно НО - они из Волхова! А Герману нужно еще наблюдаться у врача(а также вынимать пластины).

Изображение

P/S: у нас ремонт
наташа77

Сообщение наташа77 »

Они согласны ждать?
Еленка

Сообщение Еленка »

2 Наташа77: они согласны его взять и не хотели бы, чтоб его кто-нибудь забрал за выходные.Они прочли в газете объяву "Из рук в руки", а у нас сегодня должна была выйти (вышла) в Красногвардейском районе статья про Германа.

Так смысл в том, что Delta не хотела бы завязываться с людьми далеко живущими (не в СПб).
Последний раз редактировалось Еленка 14 мар 2008, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я и имела в виду ждать снятия пластин.В любом случае время есть и можно повыбирать.Переживаю за него, вот и любопытничаю. :)
Еленка

Сообщение Еленка »

Я поняла, но кураторство предполагает, что собаку, отданную в руки - надо навещать, а Delta - не сможет!

Хорошие девушки-смотрители поиграли с ним, поласкали. Жалко, что им откажут! Они меня упрашивали, чтоб я никому его не отдавала!Но я лишь просто девушка, которая навещала его в клинике (с Виталием), а теперь он у меня на передержке...
наташа77

Сообщение наташа77 »

Будем надеется, что найдуться хорошие ручки здесь.
Еленка

Сообщение Еленка »

Кстати, я забыла: Герман стал пользоваться лапкой - он на нее опирается при ходьбе (особенно, когда идёт медленно, прогресс с сегодняшнего дня)!!! УРА!Ура!! :)

Он привык не пользоваться ей, а я пыталась учить его опираться на лапку, когда мы гуляли и он ПОНЯЛ! То я специально ставила лапку на землю, то по лестнице ставила так его, чтоб именно эта лапка была выше лесенкой и упор шел на неё, но скорее всего было не время и он не опирался! А сегодня время опираться на неё настало!
Delta

Сообщение Delta »

:great: :great: :great: :great: :great:

Вот это позитивная новость!!! Еленка, спасибо огромное :flower:
Викки

Сообщение Викки »

Еленка писал(а):
Хорошие девушки-смотрители поиграли с ним, поласкали. Жалко, что им откажут! Они меня упрашивали, чтоб я никому его не отдавала!.

Может тогда эти ручки предложите ( на всяк случай) сюда https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=144
Эфа

Сообщение Эфа »

ИМХО:

А я бы десять раз подумала, прежде чем отказывать девочкам из Волхова.
Delta

Сообщение Delta »

Эфа писал(а):ИМХО:

А я бы десять раз подумала, прежде чем отказывать девочкам из Волхова.

Ев, я говорила с ЕО вчера, есть новости: Германа надо водить на рентген раз в 2 недели, и наблюдать за лапой. Возможно месяца через 3 надо будет доставать пластины из лапы. Какой нам Волхов? .... :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Елена))))

А ЧТО это за предмет на последней фотке у Германа??)))))))))
Еленка

Сообщение Еленка »

Ева, это у него такая игрушка-резиновая-пищащая! Он ее бережет не грызет (только слюнявит), а грызет либо стены немножко, либо веник если найдет, либо миску кота, либо бумажки рвет, обои немножко (благо у нас ремонт и эти обои надо отрывать), либо стоящий в прихожей в коробках новый кафель (запретили ему обкусывать кафель), дали ему тело Барби - он ее берег 3 дня, а сегодня разгрыз!!! :)
nadja

Сообщение nadja »

Елена! Лучшая игрушка в этом возрасте - клизма! Только "модель со съемным наконечником" или с обрезанным носиком. В отличие от мяча, не теряет форму; можно использовать как жвательную резинку; ну и долгоиграющая - опять же - игрушка :P...
Эфа

Сообщение Эфа »

Какая....игрушечка интересная))) У меня такая же есть, только розовая :D :D :D
Еленка

Сообщение Еленка »

Приятное известие: оказалось Герман умеет охранять (например, меня или мою маму) на прогулке :)

умеет строго лаять!!! Причем непросто так :)
Delta

Сообщение Delta »

Нужна помощь свозить Германа в Чемпион на рентген лапы.

Маршрут Лиговский пр - Лесной пр и обратно.

Помогите, пожалуйста!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.

Просьбу изложите в заголовке,быстрее увидят!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Delta, sorry, если по маленьким щенкам до сих пор звонят, то,

может быть, сюда их пересылать будете, там у Марины замечатель-

ные щеночки: 8-9522128512.
Ответить

Вернуться в «Архив»