Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ну, что еще добавить про Германа!? Одни сплошные комплименты....
Я люблю воспитанных собак, таковым является Герман!!! Наверное, когда-то всё же он был -ДОМАШНИМ?! Иначе, откуда в нём столько понимания?!
Он знает место (место - там где коврики, у него их два: один лежит в прихожей, другой в комнате, которая выделена пока для Германа). Он понимает все слова....а как он играет на улице....на это приятно смотреть - отбирает мячик у других его соплеменников.
Пес смышленный, хотя и молодой..
Единственное, НО: он не лает на "звонок", вообще по-злому лаять пока не умеет!':)'
Еленка писал(а):
Единственное, НО: он не лает на "звонок", вообще по-злому лаять пока не умеет!':)'
ой это такое счастье когда собака не лает на звонок у мну собака даже с дивана не спрыгнет если кто придет чужой, разве что только шуметь сильно будет зато все соседи в восторге
2 Наташа77: они согласны его взять и не хотели бы, чтоб его кто-нибудь забрал за выходные.Они прочли в газете объяву "Из рук в руки", а у нас сегодня должна была выйти (вышла) в Красногвардейском районе статья про Германа.
Так смысл в том, что Delta не хотела бы завязываться с людьми далеко живущими (не в СПб).
Последний раз редактировалось Еленка 14 мар 2008, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Я поняла, но кураторство предполагает, что собаку, отданную в руки - надо навещать, а Delta - не сможет!
Хорошие девушки-смотрители поиграли с ним, поласкали. Жалко, что им откажут! Они меня упрашивали, чтоб я никому его не отдавала!Но я лишь просто девушка, которая навещала его в клинике (с Виталием), а теперь он у меня на передержке...
Кстати, я забыла: Герман стал пользоваться лапкой - он на нее опирается при ходьбе (особенно, когда идёт медленно, прогресс с сегодняшнего дня)!!! УРА!Ура!!
Он привык не пользоваться ей, а я пыталась учить его опираться на лапку, когда мы гуляли и он ПОНЯЛ! То я специально ставила лапку на землю, то по лестнице ставила так его, чтоб именно эта лапка была выше лесенкой и упор шел на неё, но скорее всего было не время и он не опирался! А сегодня время опираться на неё настало!
А я бы десять раз подумала, прежде чем отказывать девочкам из Волхова.
Ев, я говорила с ЕО вчера, есть новости: Германа надо водить на рентген раз в 2 недели, и наблюдать за лапой. Возможно месяца через 3 надо будет доставать пластины из лапы. Какой нам Волхов? ....
Ева, это у него такая игрушка-резиновая-пищащая! Он ее бережет не грызет (только слюнявит), а грызет либо стены немножко, либо веник если найдет, либо миску кота, либо бумажки рвет, обои немножко (благо у нас ремонт и эти обои надо отрывать), либо стоящий в прихожей в коробках новый кафель (запретили ему обкусывать кафель), дали ему тело Барби - он ее берег 3 дня, а сегодня разгрыз!!!
Елена! Лучшая игрушка в этом возрасте - клизма! Только "модель со съемным наконечником" или с обрезанным носиком. В отличие от мяча, не теряет форму; можно использовать как жвательную резинку; ну и долгоиграющая - опять же - игрушка ...