Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всего было 9 щенков, спасенных от утопления. Четыре щенка нашли своих хозяев. Осталось пятеро. Они живут на трех разных передержках. Но! Срок одной передержки закончился - Катя-kartoshecka уезжает 17-го июля. 15-16-го их надо переводить на другую. Куда?
Мне остается только наскоро сплавить щенков кому попало! Не возьмут за полдня - придется подкинуть их в чью-нибудь парадную. Это единственное, что я могу сделать для щенков. И я не шучу и не преувеличиваю! Ко мне нельзя даже на сутки - у меня была инфекция в конце весны, сейчас карантин. Передержки на примете у нас нет. В основной теме никто не откликнулся. Многие форумчане в отъезде. Что мне остается? Сажать щенков в коробочку и ставить к себе в парадную, где живет тетка-собаконенавистница? Или на скорую руку отдавать первым попавшимся претендентам, не выясняя, есть они в ЧС или нет? Или на Кондрашку везти, перекупщикам сплавлять? Подружка моя как-то, чтобы не возиться самой, сдала спасенных котят коробочникам. Удобно, кстати (но как ужасно!)
Нужна передержка еще одному щенку! Его возвращают хозяева! И тоже - срочно! Мне сейчас некогда копировать фото, но, в общем, он такой, как Дунайчик. Почти близнец.
Вот щенки, которым нужна передержка: Дунай Ялта
Им еще нет и трех месяцев! День рождения у щенков 6 августа. Дети славные, просто замечательные! Очень хочется их поскорее пристроить. А пока - найти передержку, чтобы было откуда их пристраивать.
Согласна на платную передержку! Лучше не дороже 100 рублей за одного щенка. Пока нам на форуме денежкой помогают, но если передержка будет дорогой, надолго этих денег не хватит.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 26 июл 2010, 18:47, всего редактировалось 8 раз(а).
Ann, а тяжелые, это сколько? Им же всего 2 месяца и вроде не от крупной собаки К пеленке приучены? Привиты?
к пеленке приучены. Девка может мазать. Дунай на 5+. Не привиты. На улице никогда не были. Карантин соблюдается. Вес давно был 5,5 кг. Дааавно. Проглистогонены дважды, от блох обработаны. Помогите нам, а? Пожалуйста!
Моим ручкам не хочется из Гатчины по дороге на дачу на Финском заливе заезжать в Колпино
А когда они едут? И кого присмотрели?
Собирались утром,но тема с щенками поздно ожила.К бабушке без собаки ехать не хотят....Выбор щена целиком на мне,как я поняла.У Ани все серьезно,вот я и узнавала.Я до обеда ничего сказать не могу,звонить им было поздно уже.Так за ее щенов переживаю.
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Я должна выставить щенков на улицу? К себе не возьму! Категорически!Нужна платная передержка!
Добавлено: 16 июл 2010, 01:24
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
И я за щенков очень переживаю! Мне надо Кате утром звонить, чтобы сказать, во сколько я приеду за щенками (а может, Катя и ее муж смогут принять меня только утром, кто знает!). Попробую еще позвонить завтра Саше-Diva Dakota, это обязательно! А если она не сможет щенков взять? Прямо не знаю, что еще предпринять!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Я должна выставить щенков на улицу? К себе не возьму! Категорически!
Добавлено: 16 июл 2010, 01:29
Участник
Автор темы
Бродяга писал(а):
Передержку пока не нашли, даже платную!
С помощью Бродяги я позвонила нескольким форумчанам, предлагавшим платную передержку. Все, до кого я дозвонилась, сказали, что щенков они не берут. А еще некоторые авторы тем про платные передержки не оставили своих телефонов! И если человек на форуме не появится завтра, то он не увидит вовремя письма в личке.
Заголовок сообщения: Re: Я должна выставить щенков на улицу? К себе не возьму! Категорически!Нужна платная передержка!
Добавлено: 16 июл 2010, 01:43
Участник
Автор темы
Ещн нужна передержка белой Мери (фото во втором посте темы). Хозяйка давно об этом просит, иной раз звонит мне несколько раз в течение часа, разговор заканчивает напутствием "Шевели ушами!!". А теперь она еще и уезжает в Архангельск, так что по-любому щенка нужно забирать.
Аня, поговори с Сашей, может хоть време5нно она их сможет подержать, не до пристройства. а до того как найдется другая передержка. скажи что очень критично все...
Добавлено: 16 июл 2010, 02:06
Участник
Сама не обращалась, но как-то в критической ситуации мне рекомендовали следующие передержки для щенков. Попробуйте. http://vkontakte.ru/id3078787- надо написать этой девушке. И ещё одна. Елена Васильевна. +79500107597. Это в Горбунках. Понятия не имею, где это, но это неважно, Сказали- близко и женщина очень хорошая. Не паникуйте, всё будет хорошо.
Добавлено: 16 июл 2010, 11:39
Участник
Автор темы
Люди! Я не могу зайти на этот сайт уже несколько месяцев! Кто может написать, посмотреть страничку? http://vkontakte.ru/id3078787 Может быть, там хорошая передержка!
"Елена Васильевна. +79500107597" Дозвониться не удалось.
Добавлено: 16 июл 2010, 11:46
Участник
Автор темы
Мы с Катей сейчас поговорили. По этой ссылке в Контакте она пыталась сама пройти, у нее ничего не получилось. Говорит, ссылка какая-то кривая. (http://vkontakte.ru/id3078787) Я ей сказала, чтобы она щенков выпустила или подкинула в магазин, если передержка не найдется. Она отказалась, сказала, чтобы я сама для этого приезжала.
Добавлено: 16 июл 2010, 12:04
Участник
Автор темы
Алёна берет щенков на передержку? Я знаю ее по Хвостам - в темах встречались. Страничку в Контакте посмотреть не могу - мне на этот сайт не зайти. Я поговорила с Алёной - никого она брать не может.
Может, кто-то знает недорогую зоогостиницу? Или стационар. Это на самый крайний случай, мы не миллионеры!
Алёна берет щенков на передержку? Я знаю ее по Хвостам - в темах встречались. Страничку в Контакте посмотреть не могу - мне на этот сайт не зайти. Я поговорила с Алёной - никого она брать не может.
Может, кто-то знает недорогую зоогостиницу? Или стационар. Это на самый крайний случай, мы не миллионеры!
Добавлено: 16 июл 2010, 12:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Могу взять Мэри, только привозите и корм с пеленками не забудьте для нее. Возьму ненадолго и попробую пристроить. Надо будет кокера через месяц забирать, поэтому только на месяц.
Девочки, у нас столько одинаковых по возрасту щенков. Объединяйтесь! У Маи сидят щенки на той же передержке, где была НЮ в вольере. За всех брали 100 руб/день+корм за всех!!! Могу написатьтел. или свяжитесь с Маей. Вот тема viewtopic.php?f=2&t=45104 Сейчас многие уехали -самое время отпусков. Мне ПЛАТНУЮ передержку в городе не найти. А там нормальные условия, доехать можно и на маршрутке. На форуме сейчас вряд ли кто поможет. Удачи!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
У Маи – это где? Телефон этот, из подписи +7 (909)583-19-24 Майя? Это их группа http://vkontakte.ru/club18464399? Они сами караул кричат. Но если временно приютят, пока ищем передержку...
У Майи тоже щенки и сидят они на передержке про которую я написала. Майя такой же куратор, как Я и Вы. +7 (909)583-19-24 Майя Стоит это 100 руб/сутки за всех+корм. Позвоните и всё узнайте. А караул -денег нет и щенки растут- хозяин нужен и помощь.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 16 июл 2010, 15:48
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
Аня, поговори с Сашей, может хоть временно она их сможет подержать, не до пристройства. а до того как найдется другая передержка. скажи что очень критично все...
Забыла написать! Мы еще утром поговорили с Сашей, она не может ничем помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2