Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! второй котёнок тоже дома!
Добавлено: 14 июл 2010, 01:05
Посетитель
Автор темы
Маму котят разорвали собаки, осталось четыре котёнка. два полосатика у меня, третий с травмой-у соседей, надеюсь оставят себе, и четвертого единственного мальчика дымчатого-не забрали-он последовал за мамой.... Котята были дикие, но сейчас уже не бояться , помогите хорошими ручками двум девочкам полосатикам! з месяца. 89523891942
Последний раз редактировалось Lika26 22 ноя 2010, 22:23, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: кошку разорвали собаки! осталось четверо красивых здоровых котят! двое пропадают на улице- помогите им! в теме никого..!
Добавлено: 29 июл 2010, 00:56
Посетитель
Автор темы
на улице остались дымчатый и полосатик с белыми лапками и рыжим носом..сидел под машиной. у меня два полосатика ,на руки взять можно, но шипят когда подходишь. когда они уже привыкнут!
Заголовок сообщения: Re: кошку разорвали собаки! осталось четверо красивых здоровых котят! двое пропадают на улице- помогите им! в теме никого..!
Добавлено: 29 июл 2010, 11:55
Посетитель
Автор темы
Мой другой- дымчатый вискас. но они тоже быстро отдаються, в прошлый раз из 5 котят -дымчатых сразу забрали. этих тоже можно было бы уже пиарить но они убегают еще когда подходишь...
Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь поможет ? два котенка на улице так и остануться. один уже сдает.
Добавлено: 04 авг 2010, 00:23
Посетитель
Автор темы
с фотографом договорилась ждём когда освободиться. очень нужна передержка двум котятам . они на улице и один из них уже сдает. если кто-ниб возьмет на время двух котят ,которые у меня, я заберу этих с улицы. первые две девочки полосатики ,их можно уже пристраивать. когда беру на руки они сидят и мурлычат. но когда подхожу делают большие глаза , шипят и убегают! такое чувство ,что они просто издеваються! игра такая. в общем , думаю, что дальше будет также ,потому что они в одной из моих кошек нашли маму и достают её.- поэтому во мне потребности нет... нужна передержка!
они на улице и один из них уже сдает. если кто-ниб возьмет на время двух котят ,которые у меня, я заберу этих с улицы. первые две девочки полосатики ,их можно уже пристраивать. ... нужна передержка!
Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь поможет ? два котенка на улице так и остануться. один уже сдает. передержка!
Добавлено: 04 авг 2010, 21:44
Посетитель
Автор темы
я уже не надеюсь. придеться отдавать этих, и затем забирать других. одиного совсем жалко-сидит на ветках один , такой несчастный или под машиной. второй где-то бегает. время идет им уже 2.5 мес а может больше.
передержка уже не нужна. вчера одного котенка задела машина - что-то с лапой и бедром,возможно трещина. его забрали соседи, пока что. второго дымчатого утром разорвали собаки.... еще двое у нас, сегодня ,надеюсь, приедет фотограф и можно будет пиарить.
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен пиар двум малышам! есть фото на 2стр!
Добавлено: 18 авг 2010, 21:48
Посетитель
Автор темы
Александра, спасибо за фото! первая черно-белая фотография особенно понравилась! первая девочка до сих пор шипит, она похожа на гиену маленькую издеваеться над нами! а та ,которую второй взяли такая хорошая, умная, такая трогательная! ждем ПИАР !
Заголовок сообщения: Re: помогите пиаром двум котятам! есть фото на 2стр!
Добавлено: 19 авг 2010, 23:08
Посетитель
Автор темы
той женщине позвонила, пока подумаю до выходных, она мне в итоге понравилась, но у неё было много -несколько наверно-кошек и со всеми что-то да случалось..... поэтому незнаю хотелось бы чтобы как к члену семьи относились, она их любит , но как бы, как кошку не более того .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1