Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Надежда, добрый день! Сможете взять на платную передержку молодого, вполне адекватного и быстро пристраиваемого кота? Ему с другими кошками лучше на сидеть, носитель короновируса, от остального привит.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Это собачья тема .Но понимаю Вас-вам к собачникам надо проситься .для них корона-тьфу. Но я носителя не могу,у меня и своё есть маленькое кошкодитя ещё непривитое и кураторские имеются.
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Надежда Нора писал(а):
ТатьянаАркадьевна
Это собачья тема .Но понимаю Вас-вам к собачникам надо проситься .для них корона-тьфу. Но я носителя не могу,у меня и своё есть маленькое кошкодитя ещё непривитое и кураторские имеются.
Спасибо за ответ. Да, нам надо к собачникам....
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
только неделю назад были первые 2 звонка на него с ФЕВРАЛЯ 2013 г!!!... до этого не было ни одного звонка... и то ручки прошли мимо, т.к. он на передержке в Бегуницах... и никто не хочет не то что ехать туда смотреть, но и даже ждать...пока привезу....
простите,но это уже откровенное "барахло",а не ручки тогда. у меня одну кошку ручки(женщина) ждала под дождём, в темень, болтаясь по улице как бродяжка,а я была ещё за 130км от города(!) от дома,а показать кошку нЕкому,кроме меня,и ведь дождалась,зная,что я бог знает когда прибуду,дорога всё ж..-вот я понимаю Ручки действительно.а это...
я его скорее всего возьму.он мне нравится . но так как молодой-надо уточнить некоторые детали по ПОВЕДЕНИЮ В ДОМЕ(если будет без моего контроля). Вообще-все пожелания в главпосте. Позвоните,поговорим.
Странно..очень хороший пёс.странно,что до сих пор не дома .
я его скорее всего возьму.он мне нравится . но так как молодой-надо уточнить некоторые детали по ПОВЕДЕНИЮ В ДОМЕ(если будет без моего контроля). Вообще-все пожелания в главпосте. Позвоните,поговорим.
Странно..очень хороший пёс.странно,что до сих пор не дома .
Все почему-то удивляются этому!)Он действительно замечательный!Вот только почему-то звонили на него,как на фокстерьера)))))И огорчались,что он мягко говоря больше)))
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2