Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила мне добрая пенсионерка-сторож, кормящая собак... Старая история история о главном - на этот раз четверо щеночков, живут под бытовкой одни, без мамы, родились примерно в середине мая. Территория, где стоит бытовка представляет из себя запущенную и заброшенную лет 10 назад строительную площадку, где примостился шиномонтаж, СТО и какие-то ангары-склады. Это на Гражданке. Щенят кормят сторожа кашей и мясными обрезками, никто их особенно не обижает, машин мало, но скоро рядом закончится ремонт дороги, по проспекту помчится транспорт, на СТО будут ездить постоянно. А еще стройку посещают бомжи((( Изначально щенят было семеро, куда подевались трое... Им сейчас около 7 недель, 2 девочки и 2 мальчика. Вырастут не более 50 см в холке, гладкошерстные. Все малыши ручные, ласковые, здоровенькие, глистов прогнали.
Надо бы их забрать со стройки, но не представляю куда, не верю, что найдется бесплатная передержка. Я могу брать по 1 шт. на 2-3 дня для демонстрации-отдачи конкретным ручкам. В пятницу еще туда поеду, если поможет их подержать знакомая сторож, пофоткаю получше.
Так это место обитания выглядит Девулечка рыжая с белым самая контактная и смелая - срочно ищет дом! она же с коричнево-белой сестренкой помельче Братишка коричнево-белый Братишка темно-чепрачный типа овчароида - УЖЕ ДОМА! Если будут желающие брать с улицы, то из сможет показывать сторож, ее телефон у меня. Мои телефоны 8-904-631-00-22 и, если по первому не дозвониться, то 8-921-319-66-84, Татьяна
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 27 авг 2010, 22:13, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку! Помогите хотя бы одной щеночке бело-рыжего окраса, ей всего 2 мес.
Добавлено: 21 июл 2010, 14:56
Бан
iltalovely писал(а):
Да, дети Малышкины Мне в руки Малышка не дается, вижу ее не часто. Муха давно стерилизована, тусит то на СТО с пожилым овчароидом Федей, то на соседней промзоне за гаражами. Других соб там нет.
Я Муху дважды переводила через Руставели! Как она сама перебегает дорогу - не пойму, но ей потом не вернуться!! Раскатает нафиххх Тань, если у тебя там более-менее отношения, поговори, чтобы хоть присмотрели за собой, ну хоть чуток, а то ж ведь лепешку им как-нить принесут Млин, что с Малышкой-то делать? Дикая... как ее ловить-то И опять дети...
Да я со всеми тремя сторожами уже наладила контакт, они считают, что все в порядке Привязывать Муху никто не собираются, говорят, всегда так жила и жить будет. Самое ужасное, что собираются оставить себе темненького щеночка, отговариваю, но пока безуспешно. Они хотят вырастить для СТО замену старичку Феде. С Малышкой что делать - если только за мои деньги вызывать отлов из IF, но не факт что в день отлова она придет на базу.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сегодня никто за щеночком не приедет, сказали, что будут думать до воскресенья, я поняла, что не все в семье согласны брать собаку... Трое малышей на базе. Пожалуйста, помогите хоть одной малышке на передержку
Мальчика так никто и не забрал( Но у нас другая отличная новость - вчера поехала в новый дом девочка в жёлтой косыночке Новая хозяйка увидела её фото на одной из электронных досок. Жить наша красавица будет в Сосновой Поляне. Молодая хозяйка мне понравилась, она сразу купила ошейник со стразами))) Имя еще не придумали. Малышка пока на испытательном сроке, но, надеюсь, что всё будет хорошо.
Все трое сторожей не хотят отдавать темненького мальчика Хотят оставить его на СТО. Как их отговаривать Никакие доводы не действуют.
Я просто не понимаю зачем он им вообще нужен У них как я поняла есть там собака. Да еще кобеля хотят оставить. Зачем Чтобы размножались Мне кажется если будут на него ручки отдвать его нужно и все. И еще ведь стройку скоро закроют. Куда они его денут?
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Не знаю как бороться с тремя пенсионерами. Стройка там вряд ли закроется в ближайшие лет 10, а вот движение по Руставели откроют скоро, щенок-подросток захочет бегать везде, как привык, что дальше будет - страшно представить. Там стоят две добротные теплые будки, но собак к ним никто не привязывает. С прошлого помета той же собы оставалась одна непристроенная деффка - она исчезла в возрасте 6 мес. Две охранные собы живут на территории: кобель старше 10 лет нестерилизованный Федор и стерилизованная сука 5 лет Муха. Рожать приходит дикарка Малышка, она гуляет сама по себе, не охранница, к тому же инвалид после ДТП, у нее одна лапа плохо работает. Трижды пытались ловить для стерилизации в разное время - не получилось.
Две новости - хорошая и плохая. Хорошая: наконец-то взяли темненького мальчика, та самая сомневавшаяся женщина. Он теперь Черныш и живет за городом. Плохая: возвращают девочку в желтом((( Должны привезти мне в пятницу А ко мне категорически нельзя, я сегодня дала согласие на передержку щенику из другой темы (Нильсу), двух щенков родня не потерпит, муж просто рвет и мечет. Короче, полный СОС! Обратно ее выпускать нельзя, это уже домашний ребенок, привыкший спать на подушках. На улице она в первую очередь погибнет Причина возврата: позвонила мне молодая хозяйка Вероника и сказала, что щенок до сих пор писает дома Мои уговоры, что для щенков справлять нужду дома в 2,5 мес. вполне естественно, было сказано, что она уписала ковер так, что его пришлось выбросить и погрызла зарядное устройство. Что делать, какие идеи?
Последний раз редактировалось iltalovely 04 авг 2010, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
На базе сейчас остался один малыш - самый пугливый коричнево-белый мальчик, его сторож назвала Тобик и отдавать не хочет. Мамка-дикарка Малышка опять в бегах(
Нашлась передержка почти что в пригороде за 3000 руб. в мес. + корм. Завтра вечером туда должны привезти((( Как ее там ручкам потенциальным показывать, не представляю, далеко((
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку! Скоро откроют движение по трассе, где живут 2 2-х мес. щеночка...
Добавлено: 06 авг 2010, 12:18
Бан
iltalovely писал(а):
Нашлась передержка почти что в пригороде за 3000 руб. в мес. + корм. Завтра вечером туда должны привезти((( Как ее там ручкам потенциальным показывать, не представляю, далеко((
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку! Скоро откроют движение по трассе, где живут 2 2-х мес. щеночка...
Добавлено: 07 авг 2010, 15:31
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Девочку в жёлтой косынке кураторы назвали Мэгги. Новое имя - новая судьба Со вчерашнего вечера девочка на городской передержке у м. Новочеркасская.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
сегодня был один звонок, отправила фотки Мэгги по e-mail, будут смотреть.
Тему можно в "Архив" - щенков там уже нет, последний мальчик исчез куда-то пару недель назад, два сторожа ходили искать и не нашли А девочка Мэгги у меня на передержке.
Заголовок сообщения: Re: Можно в архив, щенков там уже нет.
Добавлено: 21 сен 2010, 23:55
Бан
iltalovely писал(а):
Тему можно в "Архив" - щенков там уже нет, последний мальчик исчез куда-то пару недель назад, два сторожа ходили искать и не нашли А девочка Мэгги у меня на передержке.
Таня, парень у меня во дворе в субботу бегал! С какой-то девчонкой, тоже мелкой! за ними пес старый приходил, куда-то увел обоих
Вот это да! А он ручной? Или уже одичал? Неделю назад на его пристроенных сестер еще звонили. А что за деффка, их же всего две было, обе точно по домам и их появление там абсолютно исключено)) А старый пес - это Федя. Сфоткать сможешь щена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2