Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Рыжие детки нашли свой дом!
Добавлено: 22 июн 2010, 16:39
Активист
Автор темы
09.07. Арчи уехал в свой дом. Держим кулачки
07.07. У деток чистые ушки. Им нужен пиар. Арчи: Катюша, Кэтти:
24.06. Детки на передержке. В ветклинике подтвердился ушной клещ. Очень-очень нужен пиар
Два котенка умоляют о передержке. Им примерно 2,5 месяца. От "домашней" кошки, которую просто бросили в доме. Она родила котят и так жила в пустом доме. Кошку забрали пару дней назад, а котят взяла соседка. У соседки 6-7 своих кошек, щенок (которого она умоляет пристроить) и эти котята. У всех кошек соседки ушки грязные и в расчесах. Я думаю, что у них клещи ушные.
Очень нужна передержка двум котятам, мальчику и девочке! Я была бы и платной передержке рада. Корм, наполнитель, лоточек - все это у меня есть. Оплату гарантирую. Возьмите двух козявочек к себе. Очень-очень прошу. Врачу покажу обязательно, ушки там закапаем. Капельки будут. Мальчик персиковый, а девочка огненная красотка! Детки веселые озорные. Не дикие, но и не привыкли к тому, что их часто тискают.
А вот щенок, которому нужен куратор и передержка:
Этим кошкам нужны кураторы и передержки (не отдается только 1 кот). Мальчики имеют очень плохой вид у них столько шрамов на лице, морды просто подраны:
Последний раз редактировалось Марина К. 13 авг 2010, 19:15, всего редактировалось 6 раз(а).
Сегодня на нашей улице было оживление - приехали туристы-китайцы (или может корейцы), в общем было шумно... (у нас рядом тут небольшая гостиница).... Малышастики полдня смотрели в окно
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужен пиар 2м рыжим котяткам и кураторы щенку и кошкам!
Добавлено: 04 июл 2010, 18:27
Активист
Автор темы
Какие крошки
Сегодня в 16:15 у меня пропущенный вызов В 16:38 перезваниваю.
-Здравствуйте, у меня пропущенный вызов с Вашего телефона. -Да, здравствуйте, я звонила на счет котят, но уже себе нашла котенка...
Я оторопела, пожелала удачи котенку. Положила трубку и была удивлена. Ведь выбираешь котенка, члена семьи...Как можно за минуты найти себе члена семьи?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите пиаром двум рыже-белым котятам. Очень прошу.
Добавлено: 07 июл 2010, 17:23
Активист
Автор темы
Яркая - девочка. Персиковый мальчик.
Я подаю два объявления. Мне был сегодня на мальчика звонок. Вроде неплохой. Может в пт перезвонят.
А девочка: Эту красавицу зовут Кэтти. Ей, 2.5 месяца. Она само очарование! Нежная, ласковая и ранимая. Кэтти дарит окружающим хорошее настроение и радость. Любит побегать и поиграть. Ходит в лоток.
Мальчик: Этого гиперактивного котенка зовут Арчи. Он самый лучший ловец искусственных мышек и игрушек для котов. Любит скорость, игры и прыжки в высоту. Ищет семью, где ему смогут уделять много времени, т.к. он жутко мечтает о постоянном веселье, или в семью с другими животными. Арчи уже 2,5 месяца, ходит в лоток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0