Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

нюка

Сообщение нюка »

Аня,а вот врать не хорошо...

Это был не простой наряд- а лично по моей просьбе к начальнику РУВД.Поэтому я и не поехала.Некоторые вопросы в силах решать без моего присутствия.И если бы Вы сказали сразу,что там еще коробка котят- ....Но ведь не сказали....

Да и собаку Вам отдали только после того,как я сама приехала за 15 минут-точно как Вы и приказали мне по телефону. Это как раз Марина Мармусик помнит как я неслась и что я говорила ей по телефону.

Но что прекрасно в Вас-что на Вашей стороне даже тяжелая артилерия-Эфа-главный судия.

Я всегда проигрывала бебешкам,они начинают и выигрывают.

Еще раз БРАВО,Аня 7( я серьезно)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

нюка писал(а):Аня,а вот врать не хорошо...

Это был не простой наряд- а лично по моей просьбе к начальнику РУВД.Поэтому я и не поехала.Некоторые вопросы в силах решать без моего присутствия.И если бы Вы сказали сразу,что там еще коробка котят- ....Но ведь не сказали....

Да и собаку Вам отдали только после того,как я сама приехала за 15 минут-точно как Вы и приказали мне по телефону. Это как раз Марина Мармусик помнит как я неслась и что я говорила ей по телефону.

Но что прекрасно в Вас-что на Вашей стороне даже тяжелая артилерия-Эфа-главный судия.

Я всегда проигрывала бебешкам,они начинают и выигрывают.

Еще раз БРАВО,Аня 7( я серьезно)

Наталья, имейте совесть }:)

Наряд приехал абсолютно другой, не тот, который вызвали Вы. Я подошла к ним и сказала, как Вы просили, что я "Аня", на что они вылупили глаза и сказали "Ну и что"! И об этом я звонила и Вам говорила, помле чего Вы делали еще какие то звонки }:)

Зачем Вы выкручиваетесь и перевираете ситуацию?!

Так что даже если ГИПОТЕТИЧЕСКИ это был ТОТ наряд, который Вы вызвали благодаря своим связям с начальником РУВД, это не является обязательством для меня брать себе ЕЩЕ И КОРОБКУ КОТЯТ. У меня еще сохранились некие остатки здравого смысла }:)

О ТАКОЙ помощи Вас никто не просил :angry:

А про то, были там еще котята или нет, Вы не спросили, да и я не говорила, поскольку РЕЧЬ ШЛА ТОЛЬКО О ЩЕНКЕ }:)

КТО просил Вас о ТАКОЙ помощи? Вы что, не знали, что наряд забирает ВСЮ живность, в таком случае? Вы видели где то коробочников, которые сидели бы с ОДНИМ щенком?! Вы , зная систему работы милиции в таких случаях, не поинтересовалась, есть ли кто еще там (я же говорила ОБ ОДНОМ КОНКРЕТНОМ ЩЕНЕ)

Вы озвучили мне свой вариант решения проблемы?! Вы обещали подойти через 20 минут, а вместо этого...

Я просила за щена, а поставлена в ситуацию,о которой меня даже никто не предупредил! На самом деле Вы не решили ничего, довесили проблем еще больше, а теперь пытаетесь дезинформировать людей на форуме......

Я была бы готова помочь котятам, но никогда не буду выслушивать оскорбления, от кого бы они не поступали.

ФФсе, на этом дествительно заканчиваю диалог- смысл что то доказывать и объяснять человеку, который хамит и не может нормально поговорить о возникшей проблеме.

Всего наилучшего.
нюка

Сообщение нюка »

Аня7 писал(а):Я была бы готова помочь котятам
:D :D :D

Аня7 писал(а):доказывать и объяснять человеку, который хамит
:O :?

Какое хамит7Да я восхищаюсь Вами !!!!! :thank you: :flower: :great: :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»