Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завал малявок котомордочек!Всяко разно на любой вкус!
Добавлено: 08 июн 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
Этой теме уже пять лет.. За это время пристроилось очень много котят и кошек.. думаю около 60 а то и больше.. Но огромное количество НЕ пристроенных осели на ПМЖ..
в начале тема начиналась так: У Аллы Ивановны на попечении своих 20 котов, собака и еще большое количество котят, подростков которые очень ждут свой дом!!!!!
..теперь цифры другие..20 взрослых котов превратилось в более 40.. плюс котята.. Число животных огромное на мой взгляд.. основная часть диковатые, т.к. особо времени на погладить 40 кошек нет..а дичают они быстро..особенно котята ((( Прошу уважаемых пиарщиков помочь пиаром К данной теме имею отношение информационное, т.к. А.И. не слишком владеет интернетом. Мой телефон в пиар вставлять не надо. http://radikal.ru/fp/r06iztirrl8d6 8-905-232-58-16 Алла Ивановна
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 03 окт 2016, 12:36, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек! Всяко разно на любой вкус! Десять котят! Умоляем! Помогите пиром
Добавлено: 21 июл 2010, 16:57
Посетитель
Автор темы
даже не знаю что написать. их много и все они разные.. наверно стандартный: ищут дом очаровательные котята-нежные создания, игривые, контактные. здоровы, к лотку приучены. телефон Аллы Ивановны, потом мой. Щас еще в главпосте добавлю.
от себя могу добавить, что дети потрясающие. немного пугливые, но терпеливые, не кусаются, не царапаются. и такие отличные гены: черные носики, мраморные бочка у многих. сложно уйти оттуда, никого не забрав
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек! Всяко разно на любой вкус! Десять котят! Умоляем! Помогите пиром
Добавлено: 26 июл 2010, 11:18
Посетитель
Автор темы
m@ngo писал(а):
от себя могу добавить, что дети потрясающие. немного пугливые, но терпеливые, не кусаются, не царапаются. и такие отличные гены: черные носики, мраморные бочка у многих. сложно уйти оттуда, никого не забрав
Олечка, спасибо за фотки!! Мы их очень ждали!!!! Чикиточка очень вымахала! Ее бы побыстрее пристроить Алла Ивановна, пожалуйста отпишитесь хотя бы по три-пять слов о каждом в отдельности. (мальчик/девочка, идет ли на руки сам, или пугается если руки к нему тянешь, как лоток? что любят кушать). И будем подключать все силы. малышам очень пора домой!
Лоток у всех на отлично.Едят Royal Canin.Девочки:Чикинья,трехцветка, маленькая серая(сестра рыжиков) и черная с белыми лапками(ее нет на фото,т.к.она единственная боится людей). Самый шустрый - рыжик постарше (все время играет и тормошит нытика-медвеженка). Самый умненький - петмольчик. Серый полосатик хороший самостоятельный мальчик. Трехцветка спокойная,больше времени спит.
Добавлено: 27 июл 2010, 15:12
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Вот с таким текстом я размещаю котят в контакте:
Веселые, нежные создания разных окрасов - рыжики, трёхцветка, петмольчики, полосатики - ищут дом. Здоровы, лоток у всех на отлично. Едят Royal Canin. Дети потрясающие, не кусаются, не царапаются. Чёрные носики, мраморные бочка у многих.
Мальчики: Рыжики - самый шустрый постарше, все время играет. Петмольчик - самый умненький Серый полосатик - хороший, самостоятельный мальчик. 8-905-232-5816 Алла Ивановна , 8911-777-1802 Юля
Добавлено: 27 июл 2010, 15:55
Посетитель
Автор темы
[quote="Тишка"]Вот с таким текстом я размещаю котят в контакте:
Веселые, нежные создания разных окрасов - рыжики, трёхцветка, петмольчики, полосатики - ищут дом. Здоровы, лоток у всех на отлично. Едят Royal Canin. Дети потрясающие, не кусаются, не царапаются. Чёрные носики, мраморные бочка у многих.
Мальчики: Рыжики - самый шустрый постарше, все время играет. Петмольчик - самый умненький Серый полосатик - хороший, самостоятельный мальчик. 8-905-232-5816 Алла Ивановна , 8911-777-1802 Юля
Подходит? [/quot
Ириш, наверно нормуль. Алла Ивановна - ничего не перепутали??
Ошибочка вышла: серый с белой грудкой мальчик, а не девочка. А рыжих трое: с белой грудкой 2,5 месяца боевой пацан, а два брата-близнеца 1,5 мес. Девочка маленькая серенькая - их сестра.
Сегодня сорвались двое ручек на серых полосатиков.Девушка хотела приехать, но вчера взяла котенка у знакомых. А вторые ручки держали бронь три недели и тоже отказались. Из-за брони был заявлен один полосатик, хотя их два одинаковых брата. Так что серые полосатики ждут!!!
Юля,уберите пожалуйста первую фотографию маленькой серой кошечки(на ней она как старая кошь выглядит). А на самом деле это маленькое нежное создание редкого рисунка "табби". И маленькие рыжики(ее братья) тоже "табби".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1