Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна помощь мастино!

все хорошо, что хорошо кончается
Login

Сообщение Login »

Застрелите меня сразу, не показывайте такую красоту.

Изображение

Хех, деликатный вопрос.... а из-под лап оно самое виднеется? :-[

Злые вы .... такое богатство и отчекрыживать...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну как? Забрали пацана? Я скоро спать перестану! Скорей бы уже в хэппи, что ли... :ya za:
Yanik

Сообщение Yanik »

Да...красавец редкий!
Олеся

Сообщение Олеся »

Товарищи, насколько я понимаю этот красавец и додж на смоленке, это одна собака?!

Если да, то он там уже не в гостинице, а на постоянке и ему нужна добавка 8in1 с глюкозамином и хондроитином.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Олеся писал(а):Товарищи, насколько я понимаю этот красавец и додж на смоленке, это одна собака?!

Если да, то он там уже не в гостинице, а на постоянке и ему нужна добавка 8in1 с глюкозамином и хондроитином.
Как это? Т.е. он вообще не будет пристраиваться? А что с ним, какое-то заболевание?
Олеся

Сообщение Олеся »

Он будет пристраиваться, но теперь решение о его пристройстве будут принимать учредители приюта.

Мальчик молодой, тяжелый, подкормка нужна для поддержки лап. Он здоров и стерилизован.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите домом мальчику! Моя мечта, а сделать для него ничего не могу... :( Уже волком вою...
Последний раз редактировалось ksu-cat 01 авг 2008, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

А его что,еше не пристроили?Я думала мальчик уже дома :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Может, кто-нить рассказать как там мальчик поживает?
Александра1

Сообщение Александра1 »

Все-таки стерилизовали?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Неужели никому совсем не нужен чудо-пес? Заберите его домой, пожалуйста, кто-нибудь!!! У меня все в квартире слюнями забрызгано, мои коты не понимают, почему у меня нога правая подергивается, слышаться странные вопли-визги, когда я смотрю в монитор. :cry:
Олеся

Сообщение Олеся »

Парень сидит в приюте....... грустный......

Насколько я знаю, да, порня почикали
Олеся

Сообщение Олеся »

перенесите нас в Хэпи!

Додж уехал домой!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

УУУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Пусть мальчику повезет с новой семьей больше, чем с предыдущими хозяевами. Вот сижу и завидую, а слезы капают от радости, что мальчонке не придется больше в холодном вольере сидеть и грустить.

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»