Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Единственный живой котеночек. Четверо умерли.
Добавлено: 04 июн 2010, 16:26
Свой на форуме
Автор темы
18 июня 2010 года. Остался один полосатичек
Сегодня 14 июня умер рыжий котенок. А в субботу умерла девочка.Остались 3 мальченочки. Майя делает все чтоб они жили. Дети чудесные. Маленькие, беспомощные и безумно ласковые.
Еще вчера в 14 часов их было 5. А позавчера с ними была их мамка. Ее задавили. Как и ее детей из прошлого помета. Этим котятам 4-5 недель. Тетенька которая их кормит договорилась их отдать в Кирилловское. Даже не знаю что лучше.3 мальчика и девочка. Девочка. Рыжие мальчики поярче и посветлее И еще мальчик
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 18 июн 2010, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Четыре пока еще живых котеночка.Временно живых.
Добавлено: 04 июн 2010, 22:24
Свой на форуме
Автор темы
елена.эстрем писал(а):
ols писал(а):
елена.эстрем писал(а):
готова взять одного на передержку если поможете с пиаром на пристройство 8-950-003-73-95
Елена, спасибо! Кого из них?
мне все равно кого могу даже 2х им не будет скучно=) но лучше вам мне позвонить и обсудить потомучто на тел нет денег=((( завтра могла бы взять
Спасибо! Завтра позвоню обязательно! Или скорее позвонит женщина Аля.Это мой вечный сокуратор.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 04 июн 2010, 22:32
Свой на форуме
Автор темы
Катена писал(а):
Ой, руки зачесалисяяяяяяяя!!!! Новая партия хыщников!
Готовы почесать.Вам каких и сколько?
Добавлено: 04 июн 2010, 22:37
Свой на форуме
Автор темы
Катя, давайте рыжих! Представляете, приходит мама, а там 4 Петрушки бегают Жаль что вам своих девать некуда
Добавлено: 04 июн 2010, 23:29
Участник
Да,своих у нас вагон и мааааленькая тележка)))
В любом случае, мать скоро уезжает, и за малышами некому будет ухаживать. А я только утром и вечером бываю дома.
ТОВАРИЩИ ВОЗЬМИТЕ МАЛЫШЕЙ К СЕБЕ НА ВРЕМЯ!!! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ НАБЛЮДАТЬ КАК ОНИ ПОПРАВЛЯЮТСЯ, РАСТУТ, БЕГАЮТ И ПРЫГАЮТ!! А СО ВРЕМЕНЕМ У НИХ МЕНЯЕТСЯ ЛИЦО , ПОЯВЛЯЕТСЯ КАКОЙ ТО РАЗУМ и УМ В ГЛАЗЮКАХ !! что, я сейчас что то сташное сказала..
В любом случае, мать скоро уезжает, и за малышами некому будет ухаживать. А я только утром и вечером бываю дома.
ТОВАРИЩИ ВОЗЬМИТЕ МАЛЫШЕЙ К СЕБЕ НА ВРЕМЯ!! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ НАБЛЮДАТЬ КАК ОНИ ПОПРАВЛЯЮТСЯ, РАСТУТ, БЕГАЮТ И ПРЫГАЮТ! А СО ВРЕМЕНЕМ У НИХ МЕНЯЕТСЯ ЛИЦО , ПОЯВЛЯЕТСЯ КАКОЙ ТО РАЗУМ и УМ В ГЛАЗЮКАХ ! что, я сейчас что то сташное сказала..
Добавлено: 05 июн 2010, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
У Елены кошка с котятами, этих нельзя туда. Они все живы.
Таня, ты намыла детей? мы с Олей троих мыли наверное часа полтора. Оля даже сфоткала ту водичку цвета нефти. жуть просто. зато дети аж млели в теплой воде, видимо зуд был от блошиного дерьма и самих блох. так что детки теперь намытые, чистые и красивые. спасибо их кошке-маме, хороших она деток родила и вырастила. надеюсь смотрит с кошачьих небес и радуется что малыши не пропали. и что интересно все три рыжика разного оттенка. к Тане поехал рыжий-рыжий, у Оли на работе остались рыжий-кремовый и рыжий-кофе-с-молоком.
Добавлено: 07 июн 2010, 12:54
Свой на форуме
Автор темы
Катена писал(а):
дык, все детки на передержках или хто то остался?
Два котеночка у Тани Кларк Еще трое у меня на работе, я в пятницу их всех отловила, помогли ребята из кафе тамошнего. В выхи то все равно никого нету. Ну а сегодня дети ужо намытые, красивые. Ходят в лоточек.До среды потерпят. А в среду нас берут на передержку.так что нам до среды дотянуть надо.
Добавлено: 07 июн 2010, 15:23
Свой на форуме
Автор темы
Вот так мы мылись. Вода в кастрюльке не одна и та же. Но после каждого котенка она становилась одинакового цвета. На фото видно останки блох и дерьма на мокрой шерсти. Мальчик №1 Мальчик №2 Мальчик №3
Они же после просушки Мальчик №1 Мальчик №2 Мальчик №3
Добавлено: 07 июн 2010, 15:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Жуть!!!! Детки очень красивые!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
дети офигенные, мылись спокойно и такое ощущение что с удовольствием. каждого малыша мыли в трех водах плюс под краном ополаскивали. первая вода была по цвету черная, вторая мутная но уже лучше и только потом уже намывали шампунем и ополаскивали. дети очень хорошие. их моешь а они жмурятся от счастья и мурчат. потом каждого еще сушила в 4 руки.
Добавлено: 07 июн 2010, 20:38
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Привет всем Малышат намыла еще вчера. Вода была примерно как у вас, мылись тоже молчком, я думала будет намного труднее. Зато теперь такое, такие... Давно я не возилась с такими малышами, они просто сказочные! Наша собака тоже в восторге, ходит за ними по пятам, пытается играть, а они у нее сиську ищут Вчера положила им в переноску банку с горячей водой и в шарфик обернула. Так устроили просто кавардак-сначала все искали сиську в шарфике, а потом друг у друга , ходили потом с засосами. Маленькие они еще совсем, мамку помнят В лоточек пошли сразу, и в переноске, и когда в свободном полете-на балконе. Пока я на кухне, они у меня гуляют, вот как сейчас. Выкладываю свежие фотки.
фотки пиарные сделаю может завтра.
Пы сы. у меня в контакте уже хотят 1 забрать - предложила вчера вместо моей Малышки, которая пристроилась недавно. Рыжего конечно. Сказала, что не ранее выходных, ну и допрос с пристрастием
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 08 июн 2010, 14:05
Свой на форуме
Автор темы
Красивенькие какие!!!
Добавлено: 08 июн 2010, 18:35
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
У малышки серенькой понос. Может у кого-то есть консервы Интестинал, роял канин или Екануба? Хоть 1 баночку... Девочки, а может ей Смекту дать? Или уголь? Кормлю сейчас РК паштетом для котят.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 08 июн 2010, 18:50
Участник
Своим давала смекту, помогло.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 08 июн 2010, 20:41
Участник
Разводите как положено, и понемножку в ротик из шприца, ну, по 1 мл, наверно.Как то я на глаз ее давала.
Добавлено: 08 июн 2010, 22:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Моим очень помогал бифитрилак (в вет. аптеке). Просто сыпала немножечко (на кончике кофейной ложечки) сверху на паштет бэбикэт 1 раз в день. А глистогонку уже дали?
Добавлено: 08 июн 2010, 22:39
Частый гость
Глистогонку договорились в пятницу дать. Но я ни разу не видела глистов у них. Бифтрилак? Интересно, сколько он стоит, у меня совсем нэма денежек... Завтра зайду поинтересуюсь. Мне тоже кажется, что не хватает нужной микрофлоры, как у детишек.
Добавлено: 08 июн 2010, 22:42
Участник
Кларк Татьяна писал(а):
У малышки серенькой понос. Может у кого-то есть консервы Интестинал, роял канин или Екануба? Хоть 1 баночку... Девочки, а может ей Смекту дать? Или уголь? Кормлю сейчас РК паштетом для котят.
Татьяна, ЭУБИКОР детский (порошок), в аптеке человеч. купить. Очень помог Петрушке. viewtopic.php?f=2&t=41702
Добавлено: 09 июн 2010, 19:32
Свой на форуме
Автор темы
Ну как там у серенькой? Остальных трех деток отдала на передержку. Как там они, освоились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1