Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему просьбе женщины Светланы. У нее интернета нет. Сегодня в военном городке на Петергофском шоссе ею была спасена персидская кошечка. Ребенка кричала, звала на помощь. Света вытащила ее практически из болота. Взять к себе нет никакой возможности. Пока определена куда-то типа ЖЭКа или т.п. Завтра реально могут выставить. Кошечка оказалась котиком 5 лет, персикового цвета в сильной степени истощения. Беда с глазом, повреждение механического характера. Глаз пришлось удалить. Ласковый, хорошо кушает, ходит в лоток, не нуждается в особом мед. уходе. Нужны куратор и передержка.
Расчитывать котику не на кого, он очень ждет помощи от нас.
Тел Светланы 8 921 * 746 * 61 * 50
Последний раз редактировалось Baileys 04 июн 2010, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Второй "каюк"-это,я так понимаю,есть уже 2 варианта передержки для бедолаги на самый хреновый случай!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Второй "каюк"-это,я так понимаю,есть уже 2 варианта передержки для бедолаги на самый хреновый случай!
понятно. а то что-то не поняла вообще про каюки.
я сейчас позвонила Светлане, врач приедет свой, проверенный, который лечит зверей Светланы, хирург. посмотрит что там с глазом. но сама Светлана говорит, что там все плохо, вчера был отек, а сегодня все пошло внутрь. поэтому решили не откладывать и если понадобится - то сегодня срочно и прооперируют. договорились что вечером я позвоню и она расскажет что и как. я потом ночью из дома напишу что Светлана скажет.
Стараюсь! Буду следит за темой.К сожалению,в ближайшие несколько дней инета не будет.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибает кошечка-перс. Держат до завтра. Нужно все!
Добавлено: 04 июн 2010, 00:06
Свой на форуме
Автор темы
Tami писала:
Цитата:
Света нашла покалеченного кота. Чистопородный персидский кот абрикосового окраса. Билли Бонс назвали. Кот, стерилизованный, около 5 лет. На улице провел около месяца. Ни блох, ни других наружных паразитов не обнаружено. Посмотрела сегодня врач. Посажены почки, бронхит, глаз удалили - так как травмирован так сильно, что больше ничего не оставалось. Швы снимать не нужно. Назначено лечение: кобактан, кетофен, гамавит - уколы. Кантарен в таблетках. Желательно кормить мясными консервами, кот очень истощен. Расход 1200 руб.
Фотографии - какие смогла Не умею я котов фотографировать, к тому же не сидящих на месте...
На несколько дней Светлана оставляет кота (будет колоть лекарства). Потом нужна будет передержка. Девочки, я не умею пиарить и кричать везде! Если никто не найдется, конечно, временно возьму, но нужен куратор! А лучше найти передержку - грамотных кошатников.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Ничего удивительного, я видела, как натуральные кошаки дерутся, и что они могут сделать друг другу (и тому, кто разнимать начнёт). Кот - серьёзный зверь!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
У нас котов тучи, есть и довольно злобные, могли и "уделать" чужака. Кроме того, наши подопечные собаки, тоже в общем любители котов. Люди... Люди тоже добрые, конечно, но к котам более лояльны. Тем более кот очень красив, насколько могу представить себя на месте кошатника, и общителен. Глаз зашит очень аккуратно, врач у нас действительно проверенный и помог уже не одному нашему бездомышу, да и нашим со Светой домашним животным... Передержка очень нужна. Работники в жеке хорошие, но начальство выкинет как нефиг делать, если увидит. У Светы три кота и наш Лис, у женщины из жека наш Мухтар, ну некуда еще этого девать, а на улице ему не выжить, видимо. Судя по состоянию. Помогите пожалуйста парню!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Пока кота не выгоняют, Света делает уколы, правда, одному нереально. Буйный тип. Ходит в туалет только в лоток, ничего не дерет. Чувствует себя неплохо, ест так, что за ушами трещит. Нужен дом или опытные с персами люди... Глаз подживет-сделаю новые фото. Помогите найти персику дом! Ну посмотрите, какой красивый!
Да,коты действительно могут лишать друг друга глаз при жёстких драках.Знаю не один такой случай Об остальном-пишу в новой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0