Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Окажу помощь в фотографировании животных! Бесплатно.
Добавлено: 02 июл 2010, 12:09
Новичок
Автор темы
Милена В писал(а):
а нас не пофоткаете в это воскресенье..плизз
Милена, я в это воскресенье работаю. Весь день буду в районе Нарвской. Но если вы находитесь где-то рядом, то вполне возможно. Если не получиться в воскресенье, то ближайший свободный день - это вторник.
Милена, я в это воскресенье работаю. Весь день буду в районе Нарвской. Но если вы находитесь где-то рядом, то вполне возможно. Если не получиться в воскресенье, то ближайший свободный день - это вторник.
Татьяна фотографировала наших моделек на работе. Замечательные фотки http://vkontakte.ru/album-6203167_115575014 Работает спокойно, очень профессионально, без суеты. Большое спасибо за фотографии нашей Чернички - ждем их с нетерпением.
Заголовок сообщения: Re: Окажу помощь в фотографировании животных! Бесплатно. До 15 ноября не снимаю.
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:13
Участник
Здраствуйте!) Кошечке из зоомагазина очень нужны пиарные фото) зоомагазин рядом с м. Озерки) Вот её тема viewtopic.php?f=2&t=55175 если вдруг сможете - буду очень рада
Заголовок сообщения: Re: Окажу помощь в фотографировании животных! Бесплатно. До 15 ноября не снимаю.
Добавлено: 03 дек 2010, 21:25
Посетитель
Очень нужна Ваша помощь с фото для 2-х котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=54792&start=90 Котятки находятся в Кировском районе - пр. Ветеранов, ул. Стойкости Помогите им пожалуйста. Заранее благодарю за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0